Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • повтор

Исправлено пользователем It's me (25.04.13 13:08)

• Ну это просто: сколько тока на подстанцию втекло, столько его же по фидерам вытечь и должно. Итоговый суммарный ток по всей подстанции должен быть равен нулю. Или около нуля болтаться, с учетом потерь.
    Для удобства раскладывают по напругам.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вовсе не идиотски, а экзистенциально ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :eek:
    это ты куда его послала?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• к тебе в гости

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• вы че такие странные? Я не могу понять, че вы ждете, какого продолжения?!)))
    Мне было сказано, что я дура со своими шуточками, так с человеком спросонок поступать нельзя.
    Потом все заснули, включая кота. Потом все утром пошли на работу, выключая кота.
    Кот безработный нахлебник, сидящий на наших работящих шеях.

• а... ну приходи...

*начинает срочную эвакуацию

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кот поди главный свидетель. Надо будет дяденьке из угро допросить его с пристрастием

• Что то вместо того, чтобы открыться вновь написанному в дозоре, долго крутиться реклама какого-то корейского внедорожника. Наверно новые веянья:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Отключи всю рекламу в браузере и все картинки, особенно анимированные и никакие корейцы тебе не страшны

• вот и хорошо, теперь все ясно, продолжение быстренько закончилось, всем весело - все смеются ))))

• если б я не любила своего кота, я б его кьюпе отдала. Хоть она и лучше угро))) Она бы срочно вытянула из него всю правду!!!

• итсми. вы меня удивили. мне кажется, что не все смешное, что я пишу.
    Я иногда бываю серьезной, это очень важно, про это даже спектакль есть))

• ну, хоть чем-то я вас удивила, наконец-то *расстрогалась*. серьезными иногда бывают все, без исключения, даже те, кто все время играет, как они утверждают. А что за спектакль, сорри за мою заторможенную реакцию

• И лицо вот такое вот тоже делаешь? *показал очень важное лицо.

• вот прям. нету нигде инструкции, как поступать с людьми спросонок)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О.Уайльд, "Как важно быть серьезным"))

Кабысдох, да именно такое летцо.

• отвечу смайликом, хоть и не комильфо :чмок:

• С таким летсом только вот такие истории рассказывать.

• У меня есть. Написала для внутреннего пользования когда-то.

Schrёdinger's cat

• ой, я не умею котов мучать...
    пока сегодня кошке шов обрабатывала обревелась вся от жалости...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :biggrin: мне еще нравилась реклама, где "маам, маам (противным голосом) доброе утро, мамочка!"

• нп
    кто был в ашане в ближ.время? Там уже продают всякие корневища?

• да.а....вам-то хорошо..у вас икеа леруа и ашан есть....

КАК я тут страдаю без Ашана, кто б знал..
    Ашан не приходит в города, где 400 тыс населения..айяяй....ыыыы.....((((

• В ответ на: Там уже продают всякие корневища?
    Там как всегда всякие гавнища продают :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• да, нам отлично)) А чем так распрекрасен ашан?

• можно встрять? в ашане много наименований товаров, и часто скидки хорошие на некоторые. удобно и выгодно

• там сезонные распродажи удобные, да..
    Так есть там уже корневища или нет?! *с нажимом*)))

• Да, я приучила себя за год к одним и тем же наименованием из Ашана, и он настолько удачно вписывался в бюджет, что удавалось откладывать деньги. Магазин гениальный, кто понимает.

• ***КАК я тут страдаю без Ашана, кто б знал..***

прям СТРАДАЕШЬ??? :biggrin:

• не знаю *отжимаясь* не был, не видел, не состоял (с)

• надо позвонить туда и спросить..с нажимом :-)) 8-800-700-5-800

• хм...впервые слышу такой отклик: " удачно вписывался в бюджет, что удавалось откладывать деньги"
    надо же...

• Да, Наташ, сейчас тоже самое я пытаюсь сделать в К-де. Пока не получается.

Но здесь при разбросанности магазов со скидками по территории у меня или ноги отвалятся, или я их накачаю как футболист. Нет такого магазина, идеального как Ашан, где меня все бы устраивало и вписывалось..

• Получишь мультивизу - сможешь ездить в Литву или Польшу за продуктами...

• я в быстрономе умудряюсь это делать, когда прижимает

• В июле у меня будет 6 месяцев, когда я буду иметь законное право как "калининградка" обратиться в немецкое консульство за визой. Мне к сыну надо.
    И то, это будет скорее всего хоть и шенгенская виза, но на 3 месяца, да и долго я там не протяну, ну от силы недели 3.
    Въезд по правилам должен быть только НА территорию Германии (т.е. самолет или вагон), а вот что я думаю...
    Могу же я возвращаться на микроавтобусе через Польшу, правда же...

Исправлено пользователем Тигирька (25.04.13 15:27)

• Дело даже не в продуктах. Я уехала отсюда с 2мя чемоданами. Я здесь всё раздала. (Кстати, я думала, что в Калининграде тоже развито движение "отдам даром" на форумах, но хрен-то там !!! Они прижимисты как украинцы, ПРОДАЮТ мониторы от компов древние и телики-гробы за деньги немалые - 4-5 тыс.)

Кроме того, я не ожидала, что здесь за -к примеру- ашановскую простынь, которая мне обходилась в Н-сибе 109 руб, я должна выложить 300 рублей !!! Это только 1 пример.

Исправлено пользователем Тигирька (25.04.13 15:33)

• Надо изучить вопрос. Возможно, лучше получить литовскую.

• А на каком основании ? :-)) Тогда мне придется на 7 дней оплачивать гостиницу, нифига себе поездочка :-)))))

А с литовской меня в Германию не пустят. Уже были такие прецеденты, хитрые дамы приобретали литовские визы и шуровали до Парыжу. Там были какие-то жуткие санкции, вплоть до 10 летнего недопуска до Парыжу и все такое. В случае с Германией у меня комар носа не должен подточить.
    Я здесь даже к психиатру боюсь идти таблетку просить, спать не могу, обхожусь кетоналом - открыла в нём убойно-сонные свойства.

• Зачем 7 дней?.. Может ты в аквапарк на выходные едешь. Или в ту же Икею в Гданьске на 1 день - вообще никакой гостиницы.
    Ты поузнавай, сходи в агентство какое-нибудь, поговори за жизнь.

• Все разговоры кончены.
    Принята единая форма , как выразиться. не знаю, выдачи любых шенгенских виз, даже в литву и польшу - при этом ОБЯЗАТЕЛЬНА проплата не менее 7дней гостиницы на территории страны пребывания. Вот так.
    Об этом на сайте писали К--ском.

• Хотя я до сих пор слышу объявы в супермаркетах по радио, мол, 900 рублей - и в Одессу, Ольштын какой-то , ещё куда-то...

С другой стороны за 900 руб ехать в Ашан, это вообще дурдом, когда я в Н-сибе на трамвае ездила...да я из принципа ради магаза бы не поехала...и потом если закупаться, чтобы оправдать, это какого верблюда надо....
    Короче...вот что вошло в чемодан, на том и жить буду..:-)))

• ссылку в студию, чё-то не верю я в такое...

• Если у тебя целевая страна Германия, конечно надо получать немецкую визу, и не нарушать ничего. Но если хочешь мульт, и собираешься ездить за продуктами в Литву, то лучше литовскую и получать, хоть бы и пришлось на первый раз раскошелиться, я так мыслю.

Хотя... ты права, сколько там тебе продуктов надо, у тебя ж не семья из 5-и человек, может быть не связываться для тебя и лучший вариант.

Просто я не совсем понимаю, как это - жить в Кгд и сидеть там сиднем, посередь шенгенской зоны, и никуда не ездить :-)

• Да подавляющее народа в К-де - нищее население, ты хоть присмотрись, как одеты люди, особенно престарелые. Куда им ездить. Ездят те, кто молод, перспективен, нашел работку, имеет машинку. Ну или взрослые люди, которым в жизни повезло и у них все чики-пуки.
    Щас ссылку гляну...

• Да прям... сама же пишешь, что у твоих соседей есть машина... сколько там стоят эти старенькие европейские машинки, ввезённые беспошлинно - смех. Судя по почти всегда полупустому общественному транспорту и забитым улицам, машины там почти у всех, хоть какая-нибудь, да есть.

• ну, за мульт можно и заплатить, зато потом езди с ним сколько хочешь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: