Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Смотреть как багульник цветет? Молодцы:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и шашлык жарить и винище распивать и воздухом дышать)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• в санатории Центросоюза какая-то акция на майские праздники, посмотри на их сайте.

так-то конечно, цены там недетские

• Алкашня. :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Главное клещей не насобирайте.

• завидуйте молча *вздернула нос*)))))))

• Говорят, там процент энцефалитных очень маленький))
    ну и потом страховка есть)))

• а сколько в россии отравилось не пишут? Галь, я не пью местный алкоголь крепче пива.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• четверг-это хорошо. послезавтра суббота, а значит,что я иду с подругой слушать ШурУ :secret: отказать тряпка не смогла.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Просто нам быдлам, приходицо рано вставать, работать так сказать...:миг:
    В ответ на: чтоб ещё раз объяснить мне какое я чмо...
    Мэдамм ваша непомерная любофь к аллюзиям умиляет чесслово...
    Ну хорошо...хорошо...поддержу вашу одержимость...

Клава была истеричкой. Ну такой обычной истерической тёткой, коих при нашей жизни миллион и маленькая тележка. На необъятных просторах Вселенной их конечно такое необъятное количество, но что нам Вселенная когда рядом такое?!!!
    Истерила Клава всегда, везде и…по любому удобному поводу. Вот к примеру решил какой то воспитанный мужична приятной наружности уступить ей место в транвае? И что? А то!!! Орать будет до понедельника, что типа он её старухой обозвал, а сама то при этом утром даже голову не помыла и не причесала! Или вот ещё бывает придёт к Клаве мужчина для приятного препровождения времени, а печенек к чаю купить забыл к примеру. Всё! Капец! И мужчине и кухонному сервизу последнему, этим же мужчиной купленному…всё!
    Как то раз Клава задумала перекрасить свои остатки волос, а так как по мимо истерии имела и непомерные амбиции, то пригласила пракимахершу «на дом». Но всё случилось как всегда. Истерика..., испуганная парикмахерша убегает, Клава остаётся как та беспородная болонка в три цвета. И что? Кому от всего этого хорошо? Да ни кому, даже Клаве.
    И это лишь малая толика истерик, т.е. мы рассмотрели лишь самые понятые и простые для восприятия, а сколько их у таких «клав» непонятных? Сколько таких от которых города рушатся и остальное население земли сбегает на Марс?
    Я не знаю. Я не умею бороться с истериками «клав».Самое подходящее что я придумал для себя на старости лет –это просто ждать, изредка подкидывая в костерок.:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• А я слушала Шуру лет семь назад, мне понравилось:yes.gif:

Пятница

• Когда он был Фурой, фоть какое-то ффоебрафие было, а как вставил зубы, так стал обыкновеннейшим педерастом без изюминки(((

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а ты зачем с этими клавами водишься? тебя заставляют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 7 лет назад он был лучше, думаю....а сейчас он стал "какая красивая мальчик"))) с зубами вставными, располневший и в платьях))))

Показать скрытый текст
    вот бы сейчас...огурчик на вилочку:смущ:
    Скрыть текст

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• да ладно.....попробую разглядеть изюм)) и сфотаюсь. покажу))))

• А куда от вас?!!!!Если вы кругом как клопы?!!! :eek:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• через розетку тебя подслушиваем и из радиоточки тебе сигналы посылаем, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И заметь, он в костерок-то подбрасывает! Что характерно. :спок:

• "в курорт-отеле «Сосновка» номер с полным пансионом на трое суток обойдется в 15 530 руб" и что, кто-то покупает? капец, удивлена сверх меры)))

• ну может котлетки разогревает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вот и я удивляюсь, но значит есть спрос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ахахахааа!!! ну точно!!!!

• На каждую "Сосновку" найдётся не один "Золотой берег" с ценами в 2-3 раза меньше....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• нп
    ффу, коккая погода.. Или вы о чем тут?))

• о том куда податься на майские праздники. ты вот куда?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мы тут о том, что нет в мире стабильности. Только привыкнешь к какому-нибудь косметическому средству, как его бац! и с производства снимают. *злая вся*
    Я один раз даже спросила консультанта "ну почемуууу?!", а она мне - а вот у нас новый бальзам для губ, в баночке. А нахрена мне их баночка, пальцами туда лазить, или ещё тыщу палочек с собой носить? Со зла у них перестала покупать всё совсем.
    Вот такие у нас проблемы сегодня.

Schrёdinger's cat

• У меня с контактными линзами так было - только я путём проб и ошибок найду то, что мне хорошо подходит (кривизна нестандартная), как их хлоп! и снимают с производства...

• думаешь специально?)

• У Вечер сезон начинается:улыб:Теперь ее раньше октября в выходные в городе не застанешь наверное:улыб:

• ну да, закон подлости...

• я поеду на дачу, поди.. Правда, не знаю, где мы там жить будем - в бане, поди... или у соседей.

• ИКЕА так всегда еще делает. Че у них хорошего только - моментом в море.

• Дааа... Дача - это клево! Пора уже родителям всякий дачный скарб вывозить. А там и у озера прогуляться с утра пораньше, вечерком у печки посидеть под неспешный разговор, самовар раскочегарить к энтому делу.

.

• запах дерева, кресло-качалка, тишина :улыб:

• Еще вчера у нас такой случай был. Поздним вечером мы долго препирались с дочерью, когда она придет домой - точь-в-точь "я в подвал, а я из подвала"
    Типа: "ну-ка щас же домой - мам, ну я скоро - не скоро, а домой немедленно! - мама, ну я приду, приду! - когда придешь? - скоро приду, ты ложись и спи, только дверь не запирай на защелку- что значит ложись и спи? я не засну. домой! - ну маааам"
    Короче. У кого есть взрослые дети, те знают. Поскольку я не мать, а волчица, и не стою цаплей у окна дожидаясь дщерь, я уже легла таки спать.. и кот уже в ногах наклубился и спать свернулся..и все засопели как мирные атомы... слышу, в дверь скребутся тихонько и деликатно так дергают за ручку.. ну, я обрадовалась, конечно, что мне стало кому наподдать еще, выскочила из постели - в пижаме и с одной мыслью в голове "щас всыплю как следует", распахнула дверь - тадаммм!!

На темной площадке в районе нашего придверного ковричка стоял какой-то дядька и смотрел на меня. А я, стоя на придверном ковричке, но в квартире - на него. Мы молчали долго - ну, я удивлялась какому-то неожиданому дядьке вместо ожидаемой родной дочери. Он чему удивлялся, глядя на меня, неизвестно, но тоже молчал. Я уже сосвсем было разлепила рот, чтоб вежливо спрашивать кто он такой и че ему надо, как дядька решил, что самая пора шоумастгоуонить.

" Уголовный розыск.." - вдруг сказал дядька.

Я онемела вторично.

• Треск березовых поленьев в печи, шуршание мышки за шкафом... Кресло есть, хоть и не качалка, но вполне себе натурализованное. Я его подвигаю к печке поближе, включаю настольную лампу, беру какую нибудь старую книгу и читаю неспешно.

.

• И чё он за ручку дёргал, розыск этот?..

• Я открыл однажды так ,а мне вдруг ринулся навстречу какой то оголтелый юноша с выпученными глазами и с воплем - "Мама, пусти меня домой!". Хорошо, что я быстро среагировал, а то там явно еще было несколько таких же оголтелых.

.

• :friends:
    печь/камин в планах будущего года, домик садится, лестницу на второй этаж по осени будем делать.

• вот кстати да. как то раз случайно купила тональный крем незнакомого бренда. И оказалось, что он моей коже подходит просто идеально по всем параметрам . а так как юзаю его редко, за второй баночкой пришла сильно сильно поздно - оказалось, что таких уже не выпускают, а там выпускают другие, со всякими новомодными эффектами зато, а зачем мне эффекты, если я хочу простой? )) тоже плюнула и обиделась на бренд целиком ))))

• В ответ на: Типа: "ну-ка щас же домой - мам, ну я скоро - не скоро, а домой немедленно! - мама, ну я приду, приду! - когда придешь? - скоро приду, ты ложись и спи, только дверь не запирай на защелку- что значит ложись и спи? я не засну. домой! - ну маааам"
    Ахахахааа, блин, все как у нас...

И чо этот уголовный о тебя хотел?

• а вы бы не онемели? Не знаю, может, у вас каждый день да через день то следователь, то прокурорские - у меня нет, не бывает такого, и слава Богу, и пусть и дальше так будет

- Вы в подъезде шум, крики какие-нибудь слышали сегодня?
    - Нет. А что случилось?
    - Человека ограбили, - меланхолично ответил уголовный розыск, потом спросил мою фамилию и имя, записал, поблагодарил за помощь и ушел.
    Я вернулась в спальню, на кровати спали муж и кот, мне, конечно, места не было.. Я подвинула на кровати меховую лужу из кота, чтоб мне было хоть куда лечь.. Легла. Сна – ни в одном глазу.
    - Кто там, Санька пришла? – слабым и невнятным сонным голосом спросил муж
    - Нет.
    - А кто приходил?!, - голос крепчал, просыпаясь.
    - Уголовный розыск!, – злорадно ответила я.
    - Зз..за-зачем уголовный розыск?! Какой уголовный розыск?!
    - Обыкновенный розыск, уголовный. Тебя спрашивали.. я сказала, ты две недели уже дома не ночуешь, где – я не знаю. Сказали – ладно, утром придем. Господи, да не вскидывайся ты, я пошутила! Ограбили кого-то, пришли спрашивать, не слышали ли мы шума в подъезде.
    - Где ограбили – у нас?!
    - Угу. У нас. А грабили – мы. Слушай, он недалеко ушел еще, я сбегаю за ним, наверное?! Напишем чистсердечное, а награбленное - вернем.

• Наташаааааа.... *умирающим хохотом из под стола*

• а.. они от чего отголтелые были?

• аааааааааааа!!!! я обожаю эту женщину!!!!)))

• я тут так на днях ровно на три минуты с ужаснейшим насильником и утырком разминулась, ровно три. То есть он как раз делал свои десять шагов до угла, когда я уже туда свернула. От осознания оного я немножко умерла и потом умерла ещё раз.

• Это в том милом дворике, куда ты хочешь поставить лавочку? :-)

• нет конечно же, на подходах к нему.

• а ты из-за чего взяла, что он насильник?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: