Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Мусульманские традиции - если женщина одна,
    --------
    Да,да,да,да.. а еще у них по их традициям наколоть неверного( а мы все сплошь неверные у них, по мусульманским традициям) - это Благо! Это хорошо Аллаху и это поступок, за который верный попадет в рай! Вот и судите, что это за страна, но я прочел в журнале одном там, делать то вечером нечего, всех крабов перегоняли в первые два вечера, купаться ни в море, ни бассейне нельзя, а попрашайничать по системе "все включено" заподло уже стало, прочел, что ранее народ Египта был православной веры! Мусульманство -привнесено было в ходе завоевательных войн. Жаль....

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• насчет грязи согласна!!!! друзья смотри фото, где мы фотались на берегу , и спрашивали: а что так грязно?
    и пиво да, вкусное. ща территорию отеля не уходили особо, пару раз на рынок свозили, в Израиль и с дельфинами поплавать :wub1.gif:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Дяде стоило сказать, что это его женщина
    -----
    Ну дядя то не догнал просто. Это верняк полный, потому, как дядя там может прийти в маг хоть с пятью женщинами и на такой вопрос ответить - да, все мои и это не вызовет ни каких вопросв и никто не полезет лапать, он просто не в теме был.. дядя тот...

• Мракобесие это, а не традиции.

• Тем не менее, это так.. а чье мракобесие, позвольте уточнить??

• А Вы где териториально отдыхали?

• Примерно так..

• Вот еще о системе "все включено"

• Это блюдо у них называется " Мясо говядины". Что там

• Пропорции "все включено". Эту кроху выпиваешь, второй

• в шармель шейхе, в Сонесте

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• мамочки! куда я еду?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы в Нувейбе были, такое захолустье!

• похож на пляж Обского моря :biggrin: если бы не пальмы

• А кстати! Вы куда едите то?

• в табу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• позиционируется Нувейба, как популярный курорт, и фотки красивые,я смотрела :live: но отзывы слышала,что вода не очень чистая там

• Это еще дальше Нувейбы, народ у нас туда гонял, ничо так, городок - побольше Нувейбы - деревни. И магазинчики вроде там нормальные, сам не был. По этой стороне Египта море с кораллами - почти по всей линии, что хорошо для снорклинга - никуда ездить не надо специально. маску - трубку напялил и воду. Тапочки только надо специальные, ежей дофига, да и кораллы острые. Собственно это единственное - зачем я ваще поехал в это захолустье и в принципе на оценку твердую 4 с плюсом получил удовольствие. Так, что не переживайте, покупайте маску и трубку, тапки и вперед!

• Ну, это от отеля зависит... На Пхукете пляжи общественные и тоже не сильно убираются...
    Даже пепельницу или урну поблизости трудно найти...
    А в Шарме в Домине, куда мы ездили, пляж километра полтора, идеально убирался, урны через 10 метров. Под каждым зонтом - пепельница. Сходишь на обед, приходишь - она уже чистая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• слышала,что вода не очень чистая там
    ------
    Что есть грязная? Промышленности и больших городов там почти нет, и в этом плане вода в море чистая. Но горы рядом, после ливня - все в море течет - мутно, видимости нет, уже не тот снорклинг, и еще, там паромы гоняют по заливу, а ведь туристу поддатому, будь он в нормальных человеческих ботинках или в кроссовках - что главное?? Пра! Кинуть в море с борта бутылку пустую или пакет тетрапак, или п/этиленовый пакет или еще чо нить. И это все прибоем к берегу фигачит. Но это не так страшно, ибо на глубине пофиг, почти нет, концентрируется мусор у берега. Кораллы грандиозные, огромные - скалы настоящие коралловые, вдоль которых ты плывешь, рыб много, но в тае все гораздо цветастее, но там надо ехать спецом на коралловые острова, чтобы все это исследовать, а здесь - рядом. Я по 2 - 3 часа до обеда и столько же после заплывал, выходил на берег - ноги тряслись в коленах, но кайфно.

• Согласен, от отеля. И у нас хоть и на третий день, но пляж начали убирать, было сносно, можно сказать чисто. Но прилегающие територии - как после войны.

• Это за забором:)) а улице

• Разруха

• а какой отель был, пардон за невнимательность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пальму на второй фотке вы зря сломали. Опять Гуимплене отдуваться за образ соотечественника, сложившийся после вашей поездки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Гуимплену русские за соотечественницу редко принимают, людей смущает отсутствие у меня белых капри и акриловой кохты веселенькой расцветки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще одно экзотическое шоу:))

• Хе хе... каждый вечер где после 17 - 00, без предупреждения(

• Да у тебя отель нормальный. Я отзывы почитал, фотки посмотрел. Твердая пятерка... Египетская ))))
    С рыбками нормально. Рифы присутствуют...Даже есть места на пляже с песчаным дном.
    С развлечениями вечерне-ночными пишут неважно... а так вполне... Только далеко от аэропорта...
    А что тут показывают, то за забором увидишь, из окна автобуса )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• капец.. а че так уныло все, прям ужис..

• Хелнан Нувейба

• Хихикс.. эт не я)

• то за забором увидишь, из окна автобуса )))
    ---------
    Кстати. Дорога в Табу( и в нувейбу) проложена по горам. так вот Горы - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. Ночью в свете лунном - как на другой какой то планете, а днем при солнечном ваще. Цвета различныеи изумрудные или красные змейки вдоль гор( порода какая то вымывается и получается это чудо).

• я заказала индивидуальный трансфер. теперь тоже боюсь, а если меня похитят? целый-то автобус поди не похитят, а я одна в такси.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• комаров травят...
    нас на ресепшене сразу предупредили про данное мероприятие...

• Ты имеешь ввиду, что никто не застукал, когда вы этот памятник деревянной фауны роняли?

Евгений Асин (Борщев)

• если пальма это фауна, то она поди сама из земли выкопалась, побегала, да и спать улеглась :-)

• Вот тебе бы всё придираться к людЯм. А взрослая уже тётенька. Небось и алкоголь в магазине без предъявления паспорта уже продают?

Евгений Асин (Борщев)

• вспомнилось... в аэропорту вышел покурить, какой-то бедуин в халате увидел у меня паркер и доколупался - "Дай бумагу заполнить мне надо...". Но начитавшись про обычаи аборигенов, я его послал. Но он продолжал приставать... Ну я из рюкзака достал пластиковую дешевую... Он скорчил рожу и немедленно испарился ))))

• капец.. а че так уныло все, прям ужис..
    -----------------
    Да нормально! Ехал кораллы смотреть, вдоль рифов плавать и смотрел. А чо там за забором - пофиг. Пивка сбегал купить, чтобы не побираться у этих "верных" за свои же бабки и опять к морю.
    Я и к местным претензии имею. Там бармен в отеле - известная личность, про него даже вы инете пишут. Бабехи среднего возраста почему то он им нра. Так вот, может им и нра, по мне так он кондом полный. Они с коллегами у бара( прилавок дешевый баром назван) стояли, я подошел пива выпить. Говорю ему - бир, минфадлак( пожалуйста по арабик), он так глянул на меня злорадно и давай тараторить на совем арабик. Коллеги его арабы заулыбались, я ему по англ говорю мой арабик не столько хорош, он тогда зло так, с нажимом - ПЛИИИЗ! Надо тогда говорить ПЛИИИЗ, если мол не знаешь ни хрена по арабик. Я охренел, но ответил, что страться хоть не много овладеть языком страны, в которой ты в качестве гостя находишься является признаком уважения и заинтересованности , как минимум, и более чем удивительно, когда видишь такую реакцию на это у представителя населения\ этой страны. Арабы на меня смотрели уважеительно, но саед после этого стал моим врагом. Бутылку с пивом над стаканчиком держал теперь максимально вского и ухмылялся при этом, Мнфадлак хренов...

• на ресепшене сразу предупредили про данное мероприятие...
    ----
    а НАС - нет!:))) и поэтому мы первые разы , пока не привыкли и не стали планировать время нахождение в этот момент спешно эвакуировались( как тараканы:))

Исправлено пользователем Синенький (18.04.13 08:44)

• Добавлю немного позитива

• Мистер Краб. Первые пару вечеров мы их по пляжу увлеченно

• Мистер Верблюд. Народ поругивался, что их водят по

• Цветок страсти. За один доллар чаевых.

• Бунгало. Вечерами посиживали с соседями( молодая пара

• Как же тяжело жыть то?!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кому!!?? :eek:

• Сима сказал, что надо было этому бармену арабскому правым хуком в грызло. Не ну а чё он? :спок:

• А арабу тому, что тетку нашу в магазине лапал - руки переломать. не, ну а чо он? Полапал бы он так где-нить у нас... :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сима что то сказал??

• Чё каво?? :eek:

• Минь не обращай внимания...:миг:
    У чувачка...это...как его...а-а-а-а-а-а....апширная эпидерсия....фу блин..еле выговорил :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Какие то вы невнятные.. вместе с Вашим патроном Симай.

• Ты хотел сказать "эпидерсиальные"? Ход ваших мыслей мне понятен, если смотерь на пещеру Эпидерсия сверху - виден только чёрный провал, а если снизу - только небо.

• в общем, вывод все тот же - в тайланде лучше..

• Всяко и полюбасу! Даже сравнивать нельзя...

• Лучше всего..дома. И..точка!

• ну это ясен пень. Но куда-то ж из дома выходить надо.

• Не, Сим, не скажи, всё зависит от того, как ты организовал своё путешествие: я почти месяц просидел в Интернете, готовя поездку. Тупо посидеть в отеле и поплавать на бережку? фиии... я вас умоляю.
    Мне прошлогодняя поездка в дальние страны показалась просто чудом, я все 30 дней просто визжал от восторга, честно. ))) Такого драйва и таких приключений у меня не было никогда в жизни и никогда, видимо, не будет больше, вряд ли я второй раз смогу побороть свою аэрофобию.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: