А некоторым и одним хорошо.
---------------------
Я к ним не отношусь - мне одной плохо. Я не самодостаточная, как вы, например. Мне всегда много чего надо или кого. Правда мужик занимает в этом списке последнее место, но все-таки присуствует. Ибо!... Ибо еще хочется)))
Или уже не должно хотеться? Да что ж это такое!
Эх, Галя, как бы тут не вые...живались саба, и мадам, топик живет)) Я когда написала, что стебусь, думала что все заскучают и он утонет. Так нет же! Трутся - никуда не уходят. Я рада, что хоть немного расшевелила народ...
А вообще у меня уже родилась очередная темка, вот заголовок придумаю и тисну - если опять все в дозоры уйдут)
Да, забыла ... про стиль в одежде. Ну вобщем у меня его нет, к сожалению. Я честно лет 10 назад пыталась освоить офисный и классику, и вобщем-то почти получилось. Но как это невыносимо скучно!!! Божежмой! Поэтому я одеваю то, что мне нравится - могу по раздолбайски - широченные штаны и тунику, могу и маленькое платье, могу и в пол. А шпильки как люблю! Вот сейчас танцую на таких - так тащусь от удовольствия, А еще я как сорока цепляю на себя бижутерию. Золота нет, после того как у меня его украли несколько лет назад, я решила - и не надо! Но цацки люблю, вон Гугль-мугль в курсе))) На свадьбу сыну купила строгое платье, ну должна же как-то соответствовать образу свекрови, так сестра обозвала его бабским и попросила его больше не одевать, А по- бабски тоже иногда хочется, и в Павлово-посадский платок замотаться... Ну вобщем стиля нет... Есть любимые вещи. Ну потому что я сама по себе несобранная очень, что есть то есть, и это выражается в одежде, я так думаю...
Девочка, сшей мне платье для аргентинского танго - там то стиль требуется, а танцую в чем попало((
да на самом деле, есть такой общественный стереотип, есть. я даже у себя его обнаруживаю иногда, когда например, вижу элегантно и ярко одетую даму в возрасте, видимо, у нас их пока еще не так много, поэтому бросается в глаза)) смотрю и думаю, "ну надо же, какая молодец, так одевается" или что нибудь в этом роде, а по сути, с чего бы ей так не одеваться? или у нас до сих пор считается, что мир принадлежит "молодым и рьяным"? и "в зал вошла старуха 40лет")))
и что после 35-40-45-50 уже стыдно думать о любовях там, влюбленностях, а прилично только заниматься внуками и крестиком вышивать. щас прям. не знаю, что будет на самом деле, но я планирую оставаться довольно деятельной старушкой и поровну мне на чужих приличных мам, у меня своя есть, не еще более приличная, уверяю. И если она влюбится, я буду за нее только рада)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да мы-то, как раз ни чего не хотим доказывать. И не доказываем. Это нам доказывают и доказывают неправильность нашего поведения. А мы внимаем их речам, снисходительно улыбаясь..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
она! ))))))) только Ада Михайловна у нас работала класса до 8, потом на пенсию ушла
а когда ты ее описала, ее образ прям так и встал перед глазами)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
слушайте, уже не бесите меня вашими похвальбами, а?!)) Вы делаете абсолютно неправильный вывод. Новинка пишет, что мол, как бы тут не выеживались мадам и сабатини, топик живет. Новинка. Топик живет как раз потому, что в нем выеживаются сабатини и мадам, и другие нескучные люди, а не оттого, что ты тут такая молодая душой и "расшевелила народ".
Вот крыска, ты прям одна молодец, что хватит мам обсуждать, много вы прям об их жизни, особенно до вашего рождения знаете..
И че это вам, помпадур, прям за великое счасть, что мама ваша не сидит на БЗ? А сидела б - было великое несчастье, позор семьи?! Прям я б еще у детей и сопливых внуков спрашивала, где мне сидеть и че делать..
В ответ на: А некоторым и одним хорошо.
---------------------
Я к ним не отношусь - мне одной плохо. Я не самодостаточная, как вы, например. Мне всегда много чего надо или кого. Правда мужик занимает в этом списке последнее место, но все-таки присуствует. Ибо!... Ибо еще хочется)))
Или уже не должно хотеться? Да что ж это такое!
Молодым не понять, что и в этом возрасте может не только хотеться но и делаться со вкусом и регулярно. Это нормально, двадцать лет назад и Вы, возможно, так думали.
я не могу абсолютно выносить когда что то зависит не от меня. я уже на неделю всего переделала вперёд на волне отвлечься. Перестановку может в кабинете затеять? Учитывая что у меня один стол, вариантов то масса, могу час у окна сидеть второй за дверью
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Да ваще-то там сначала про подготовку к пенсии речь начиналась. Это потом уже понабежали с умными фразами про драки ум и воспитание... А потом все свелось к вечному МПО.
х, Галя, как бы тут не вые...живались саба, и мадам, топик живет))
---------
т.е. ты искренне не понимаешь что топик то и живет благодаря нашим выеживаниям? кому то интересна эта песня пропетая на 15й раз подряд? хаха
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
я писала ровно то же самое. Но что-то глюкнуло и коммент не ушел)))))) прям поражена самомнению новинки которая эту песню поет в 15 раз и искренне верит что так возбудила этим народ.
Странный вопрос. Вы чего тут 10 лет переливаете из пустого в порожнее. И не удивляет вас это. А мое пустое время препровождение вас удивляет. Так сообщаю. Я на больничном сейчас и он сегодня уже последний день, так что завтра вы меня не увидите. И вся история моих редких заходов сюда это как раз когда появляется масса времени и скорее всего нет физ сил чтобы делать что-то полезное.
А вы живете тут. Устыдились бы.
Лично мне просто делать нефиг. Очень честно отвечаю. Топик был единственный где не надо было читать мильен страниц до того. Вот такая банальщина и проза жизни, жаль разбивать ваши с новинкой хрустальные мечты о собственной интересности. Ну еще про толстые жопы ну там понятно все, нет смысла на вас наезжать одни обидки же будут сплошные. У вас же нет времени ходить в зал, все тратится на БЗ.
Да расшевелила, расшевелила, не отрицай. Счас со всеми бы вами, правильными, мудрыми и нескучными перес тала спорить и чего бы вы тут делали бы? Опять пошли свои борщи обсуждать. Так что...
Ты смотри че деется...бесят ее, ну побесись уж что ли))