Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • :-)
    Я посмотрела 9 мая начало мультика "Иван Царевич и серый волк", здорово там парад продёрнули, особенно смешно именно в день Победы :-)

• Это там где девица за семью мужиками убирала, варила, чую эта игра мне б не понравилась :biggrin:

• она самая, и каждый ей жениться предлагал. Но ей всех милей королевич Елисей, т.е. там еще восьмой на горизонте был

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Там еще неприятность от съеденного яблока, гроб хоть и хрустальный все равно гроб, не играю *окончательно решила

• Ну вот, убила мечту, походя так, добрая женщина. :beee:

• Меня и в богатырей?
    Смеётесь, женщина, с коня балерина лучше, чем с меня богатырь, нипайду и всё.

• Тогда деревом.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Меня и в богатырей?
    Смеётесь, женщина, с коня балерина лучше, чем с меня богатырь, нипайду и всё.
    Так чем там сердце успокоилось, кстати? По-импортному сублимировался или по-русски по....ил? :biggrin:

• что-то вроде этого ... не балерина, но все таки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Наговариваете вы на на нашу с Соболевым семью лишнего. :спок:

• слабо фляки крутить?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• дубль

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (12.05.13 21:12)

• Не в этом дело. Крутим чо угодно, но без бантиков. :зло:

• Какой... милый с этими бантиками.:улыб:
    Каким надо быть профи, чтоб так технично падать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на пп

Посмотрела новости, выложенные Нобблем и вдруг вспомнила, КАК я люблю овчарок...

• а я люблю таких с бантиком... йоркширов - тварей суть бесполезных, но умильных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тебя когда-нибудь твоя овчарка за шею обнимала и стояла щекой прижавшись к твоей щеке от избытка любви к хозяйке ?:-))
    Потому что я её с детства отучила лизаться, она не смела лизаться, только туфли могла лизнуть, а лицо - нет. Но крепко обняться и постоять - это был закон :-))
    Но самый пик, это когда с разбегу - и "на ручки", все 35 кг :-))))

• у меня не было овчарки, поэтому конечно она меня не обнимала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто такие собаки - они как лохматые люди с умом наивного ребёнка...это очень трогательно...

А как может любить мохнатая варежка, я даже не представляю..Визжит, наверное, всё время...

Кошки тоже обнимаются, когда любят хозяина, и даже за ухо могут от избытка чувств куснуть, так нежно, небольно :-) Поэтому кошек я тоже люблю..

Но никого не заведу больше.

• мне кажется, что любовь слабо зависит от размеров. я как посмотрю как бросаются защищать хозяина совсем крохотные крохи, так и удивляешься, вот что там у них в головешке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да.вообще-то :-))

Тут, наверное, надо темпераменты учитывать...я люблю больших молчаливых послушных собак и ненадоедливых редко разговаривающих кошек.

А вот эти малютки-собачки, они, наверное, ближе по темпераменту к терьерам, такие живчики, типа вечной юлы..
    Я бы не выдержала, наверное :-)

У нас была с Ромой одна разговорчивая кошка, она время от времени подходила ко мне или к Роме и что-нибудь спрашивала, или залезала на окно и "тявкала" на голубей, как они обычно это делают. Иногда мы с сыном хором, не сговариваясь, орали на неё "Замолчи!!" :-))

Я не люблю животных, выше темпераментом, чем у меня.

• Так бывает. Сейчас глаза подняла, и вижу надпись ROMA, а мы с тобой разговариваем ))) как ангел мне улыбнулся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все наши зверики сейчас с ним, охраняют его.
    Он мне и приснился однажды с котом на руках, это был его первый кот, с которым он вырос, Кузя.
    Я котёнка этого чёрного в коляску сыну подкладывала, он был ему лучше любой погремушки :-)

• Это Ромка звериков охраняет, он же парень большой. Кормит всех, заботится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про котов..
    Здесь в Калининграде коты в основном вот такой расцветки, почему-то :-) И у всех бандитские рожи отъетые. И отпетые :-)

• О! у моей подружки был подобный котяра и звали его Коба

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пойду попробую посплю. Спок. ночки :-)

• Спи )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и Гуимплену проводили, вот и Гирька спать ушла, а я все сижу, когда ж они уже растормозятся((?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, ну так-то, по старости и сейчас смогу небось связочку рондат — фляк — сальто назад прыгнуть, да солнушку какую на перекладине скрутить. Лишь бы перекладина не оторвалась, тушка уже далеко не гимнастическая стала. :biggrin:

• Как спать то хочется:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Доброе утро, Соболефф! как там погода/охота/рыбалка?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• погода вон она какая, ветер маленько

• ага, ветер - вчера машинку возле Барнео чуть не унесло...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А мы вчера по краю моря на вёслах под дождичком шлёпали и было немножечко жим-жим, дуло с берега. :безум:

• доброе утро!

как дошли? надеюсь, никто не заболел - в такую шальную погоду нельзя доверяться волнам )))

• Човытуд?

• как всегда - флудим понемножку. а вы там как?

• А мы там не знаем, за что вперед хвататься... :eek:

• может, сзаду начать в таком случае? *подсказывает*

• Гм-гм... Это щас о чем?

• За дерево хватайся:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Чтоб ветром не унесло? И то так.

:eek:
    Это я прогноз погоды увидела. :шок:

Исправлено пользователем презумпция (13.05.13 06:21)

• о делах, конечно, неотложных. пока оттуда начинаешь, с конца тоисть, открывается второе дыхание, и на начало выходишь уже с энтузиазмом)))

• на работу не пошли, удачно вылечились, однако :biggrin:

• снова надо лечиться? рассолом?

ЗЫ. а в школу никому не надо было идти?

Исправлено пользователем It's me (13.05.13 06:32)

• В детский сад ему надо, похоже. :зло:

• какие дети нынче невоспитанные пошли *тяжко вздохнула*. а ремнем пробовал и в угол на горох?

• Он же незаконно рождён, полномочий не имеем. Да и большой уже, мальчик-то. Обещался завтра прямо и пойти. :biggrin:

• по рукам...
    *чё там вояки-то говорят...*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: