Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • ну что там за ветер такой перемен шо он меняет энергетику мужчины и женщины?!)) Джинсы, воинственные феминистки, бесполые самореализующиеся личности и прочее.. ну и получаем мужчин-хлюпиков, пьяниц, разводы и матерей-одиночек. А в результае придем оттуда откуда начинали - традиционализм и память предков. Потому как личности самоактуализуются и сдохнут со своими чайлдфрии, а на их место придут многодетные арабы и таджики. И снова здорова, новый цикл.

Все временно.

• Не-не, они-то мачи, это мы недотянувши, вот и...
    *грустно шмыгая носом*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• знакомая тема
    именно такую чушь я слышала неединожды от сильно интеллигентного мужчины
    но , я думаю, т.о. он обозначал свою свободу...которую никому и не надо было
    неуловимый Джо...

• В том то и дело что чтобы жить в радость и удовольствие придется поработать в том чсиле и с навязанными современном обществом мотивами и стереотипами. Иначе покатишься по накатанной колее родительских сценариев и сегодняшними культурными обусловленностями.

Все временно.

• Зато теперь я знаю, что мне надо на аватарку:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О, а "полым" личностям реализоваться незачем - достаточно плодиться и размножаться?

• вы недотянувши???
    решили стихами/песнями дотянуться....хм...тоже дело, но на любителя

• что?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ***накатанной колее родительских сценариев и сегодняшними культурными обусловленностями. ***

:шок:
    Вы тоже филолог-преподаватель?

• "В борьбе обретешь ты право свое"? Спасибо, проходили.
    А накатанный сценарий - это как раз патриархальный, невзирая на все 70 лет советской власти.

• Ага, хоть стихами, но затрахаю. :biggrin:

• сильные и энергичные могут и совмещать) наверное...)) типа дома женщина-женщина, на работе личность- личность.

Все временно.

• Уже.

Евгений Асин (Борщев)

• у меня беда с падежами) звиняйте.. невнимательная я)

Все временно.

• Если женщина - то не личность, а если личность - то беспола? Ну, вроде такое следствие получается.

• извиняю...но я не про падежи, я их даже и не заметила :-))))))))))

• Вы, простите, любите падать в нужный момент?

Евгений Асин (Борщев)

• у них потом самоотравление происходит..на всю голову.

и интеллигентный человек, по - моему, чуточку более в хорошем смысле осторожен и брезглив, нежели возбуждённо-любопытен как исследователь разных недр.

• Это намёк на то, что хороших женщин (я уж не говорю о девушках) днём с огнём не сыскать?

Евгений Асин (Борщев)

• по-моему как раз непатриархальный. Многих мужчин убило на войне и во время репрессий. Воспитывали детей женщины-бойбабы. Да и в сов. союзе гендерные различия как-то ушли на второй план. Все друг другу товарищи и братья по борьбе за коммунизм) И поколение более сильных женщин, чем мужчины по-моему явно прослеживается..

Все временно.

• слово "брезглив" ключевое в разговоре
    на что он парировал: "я общаюсь исключительно с чистоплотными женщинами"

и это он не дурака включал, а действительно идея полигамности отключала мозг

• Модель семьи - патриархальная. Невзирая на служебное положение, зарплату и пр., жена должна была стирать, готовить, подавать и ты пы.
    Да вон хоть ту же многострадальную "Москву слезам" посмотрите - там всё есть.

• ну нельзя так прям провести линию и превратить ее в пропасть между этими сторонами человеческой индивидуальности. Просто когда одна из них проявляется другая переходит в латентное состояние.

Все временно.

• хорошее - это когда твоё. без напряжения и смятения. как будто знал сто тысяч лет)

• Многих мужчин убило на войне и во время репрессий
    товарищи и братья по борьбе за коммунизм)****

если Вы не преподаватель, то лектор! *догадалась*

ну не может нормальный человек так в жизни разговаривать

• Сторона - нет. "Функция" - пожалуй, соглашусь. По крайней мере, из личного опыта могу сказать, что материнская "работа" и интеллектуальный труд сочетаться могут только в режиме "вкл - выкл".

• о, вот этот гиббон в очочках самое то . чрезвычайно обаятельный. я б оставила

• Опыт моей семьи говорит об обратном и много примеров властных женщин вокруг, которые в сути своей мужики.

Все временно.

• в обьятья? канешна

Все временно.

• Сложно спорить. Да и не хочется. если совсем уж честно.

Евгений Асин (Борщев)

• Такие женщины всегда были. Да, в трудные времена их становится больше.
    Я же говорю о стереотипе отношений. Он и сейчас патриархален - достаточно оценить состав наших органов власти и те приоритеты, которые они определяют для всей страны.

• Этот гиббон — я. Ты сегодня превосходишь себя в определяющих меня эпитетах, даря мне восторг и положительные эмоции.

Евгений Асин (Борщев)

• да знаю я, что ни один из вашего брата не заявит себя моногамом. скорей удавится))

да и полигам полиграфыч тоже хорошо, вас вон мало, а нашей сестры - как собак нерезаных..надо же кому-то отдуваться, чтоб всё стадо покрыть и никто не ушёл обиженным.

• Какие приоритеты если говорить об отношения? Дискриминация женщин в мужских профессиях? Неподдержка матерей?

Все временно.

• Был бы Валера на форуме, он бы сказал: говорить и вы можете:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а я почему-то догадалась)

а эпитеты прошу не ценить как злостный личностный наезд на модера..это у меня от ибупрофена такой приход.

• Представляю, как тебя должно плющить от ледокаина!

Евгений Асин (Борщев)

• Ффух... Обширная тема, если всерьез обсуждать, сегодня поздновато уже. :улыб:
    Профессии не при чем, "не-поддержка" - отчасти (из-за непонимания в силу гендерной принадлежности в т.ч.).

• ну да, а без Валеры вы как без рук..

• ...по локоть.
    *вздрогнув*

• да чего это ты?
    отказываешь Варваре в удовольствии...не хорошо

• Я ж динама, ты забыла? Я всем отказываю. :biggrin:

• >Дискриминация женщин в мужских профессиях?

Да иди ты уже работай грузчиком, кто запрещает-то. Рожать, правда, сложно после всех этих ящиков с водкой и бочек с селёдкой. Но если уже не планируешь, то вэлком, хоть поржем.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, ты перепутал, это скорее мне должно быть обращено, а не ей. :biggrin:

Кстати, до революции были женщины-биндюжницы.

Исправлено пользователем презумпция (24.03.13 20:27)

• либидокаин - это ж местное, так, бестолковка. а ибупрофен - шпыряет сразу в мозг.

а вот этот, который на опер.столе через маску подают - меня очень трудно берёт, мне пока пытались приступить аппендицит вырезать - измаялись, я им всё бубнила через маску и отчаянные жесты пальцами делала, что не зацепило, дескать..они по-моему даже поддушить уже слегка меня хотели. ночь же была, хирург поддатый..девяностые))))

• Чо? Депутат пожаловал? Сами свои ящики таскайте. Вот еще мараться.

Мы все ближе к топ-менеджерам и креслам министров. *уперев руки в боки и расправив свою мужицкую.. силу *

А вообще канешна вы правы, о господин *покорно семеня на кухню со сдутой..силой*

Все временно.

• на что он парировал: "я общаюсь исключительно с чистоплотными женщинами"

и это он не дурака включал, а действительно идея полигамности отключала мозг
    ---------------------
    Не, это он не включал, это он точно придурок, даже не сомневайся.
    Избавил меня Бог от таких собеседников в реале)) Почти исключительно с филологами-преподавателями общаюсь - молодцы, хоть на подбор!
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну а что, вот положа руку на сердце, какие есть доказательства моногамности-то?! даже в самых распрекрасных и высокодуховных связях??

Все временно.

• Вот. Можешь же, если постараешься.

Евгений Асин (Борщев)

• да я и не сомневаюсь...придурок конешно, хоть и художник-архитектор весь заслуженный
    но им далеко до преподов - филологов...это всем понятно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: