Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Застолье БЗ.Обсуждения.

• Я же про дурку, вроде, не писал ещё?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• интуиция - чё ж поделать...
    ту би континьюд...в смысле продолжай...
    если честно - классно, я очень смеялась - стиль великолепный...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ФАКторинг, видимо? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А если не честно, но по правде?

Евгений Асин (Борщев)

• Можно я тоже по правде врежу?
    Очень нравится. Я надеюсь, Алтай не единственное место, куда Вы в юности ездили... В смысле, пишите ешшо... :yes.gif:

• В ответ на: Можно я тоже по правде врежу?
    и я тада тоже...

не нравица...но всё равно пиши... :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я точно так писать не буду - сочинения в тюрь... в школе надоели... :biggrin:
    ЗЫ. Но это, видимо, не мне было... Надеюсь...

• Не думал. :хехе:Я в 10 классе в 1969 году изучал астрономию.

Внешнее равно внутреннему

• дочитал...молодец!понравилось... :biggrin:
    одно не понимаю...с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
    да ладно,оставим на вопрос на совести автора...

• В ответ на: с чего сушняк такой по всей теме *красной нитью*?
    НАконецто :спок: Хоть кто то увидел внутреннюю душевную заказуху..."потомушто нада ведь незряже выбрали" :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Дурной ты, как паровоз бегемотоподобный. Вот честное слово. Аж противно, блин.

Евгений Асин (Борщев)

• Все - нравится. Пиши еще.
    ЗЫ. И тебе тоже?

• разве не всё равно?

ЗЫ: Я тут душу приоткрыл, вам удобно будет в нее плевать?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (21.03.13 17:03)

• Значит, есть ещё пока, на что плевать. В чистоте плевать не хочется обычно.

Евгений Асин (Борщев)

• универсальный ответ

• Макс, было очень интересно читать, читала, не прерываясь, не хотелось остановиться и сбегать за яблочком, хотелось сначала дочитать)
    Это про главное - про "ЗАНИМАТЕЛЬНОСТЬ" - о которой очень заботились все самые лучшие даже великие писатели, не говоря уж о донцовоподобных, которые сделали это главной своей заботой.

Но!!! Занимательность - это олично и прекрасно, но не это главное))
    Я понимаю, что у тебя талант - это ничё, это бывает у умных и развитых людей и даже не очень, ты не переживай сильно, если что.
    Талантливые люди - тоже люди и им как-то удается приспособиться жить среди обычных способных и умных и прочих и они не помирают и даже не сильно страдают))
    Но вот это:

— Я вас в автобус не пущу, — первым делом сообщила она нам.
    — Ну и не надо, — меланхолично отозвалась Агафья. — Мы тогда отсюда никуда не уйдём.
    — Я милицию вызову, — пригрозила дама.
    — Могут не поехать из Горного, — засомневалась Агафья.
    Дама тоже засомневалась, это было видно по тому, что её решимость внезапно куда-то исчезла, и вместо представительной дамы перед нами появилась жутко чем-то расстроенная женщина административных наклонностей.
    — Откуда вы вообще взялись-то на мою голову? — возопила административная женщина.
    — Оттуда, — передать интонации я не возьмусь. В этом ответе веяло тропинками забытых планет и грохотом копыт скифской конницы. Я посмотрел в сторону горизонта, на полпути к нему пасся какой-то конь. Или кобыла. Лошадь. «К вечеру доберётся до горизонта,» — подумал я.
    — Если вы на обратном пути здесь появитесь, я вас точно в милицию сдам, — пообещала женщина. Потом вздохнула и добавила, — Идите садитесь в автобус.
    Водитель, с интересом прислушивающийся к разговору, кивнул своим внутренним убеждениям и пошел в кабину заводить мотор. Оказалось, что остальные пассажиры уже забрались внутрь, и все ждали только нас.

(Выделенное место мне понравилось так, что я просто офигела...)

Макс, это уже мастерство. Это язык. И стиль. И характеры)) И еще есть такие места в твоей маленькой повести, а значит, вышеприведенный кусочек - не случайность.
    Вот с эти, Макси, тебе придется трудновато)) А патамушта, тебе, Макс, надо писать.
    Ты, МакБернс, теперь обязан нести этот крест!!!
    Спасибо тебе, это было втройне кайф читать, потому что ты ж не чужой, и оказался еще в тыщу раз интереснее, чем я про тебя знала!
    (*смайлик, жмурящийся от удовольствия))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это теперь так называется? :umnik:
    А в Горном что, раздают?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А чо, хорошо. Тока правды жизни нету. Где глава "Откуда начинаются все ноги" ?

Тема сушняка опять же никак не раскрыта. Это ж и есть ценральный нерв всего трипа, правда?

В смысле: вот Эдуард Вениаминович, например, - очень хороший писатель, но какому издателю нафиг сдался бы его первый и главный роман без потрясающей любовной сцены с участием негра на пустыре?

• Это всегда так называлось.
    Не знаю. Возможно:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Офигел.
    Завис.
    Спасибо, конечно, но пока я ещё не переварил.

Евгений Асин (Борщев)

• Что это нету? Есть она там. Я всегда так делала, и я не сказочный герой, заметьте.
    Эх. До Барнаула на собаках, полдня на лавках у России. Дядя Го, какие-то дачи, а вечером уже купаешься в Телецком.
    Как давно это было.

Schrёdinger's cat

• Нда... Похоже, мы как минимум знакомы.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не факт. Просто слой тонок, фишки одни и те же.
    Но не исключаю.

Schrёdinger's cat

• Да и ладно. Просто вспомнилось тут всякое. Именно в такой последовательности, но только до дач

Евгений Асин (Борщев)

• там еще другая дорога есть - на Белуху - там настоящий Алтай - иностранцы босиком автостопом - вполне привычны - и ведь доходят...те, кто фейс-контроль пройдет...
    *эх, не туда вы ездили, психоделы...*

• Эх. До Барнаула на собаках, полдня на лавках у России. Дядя Го, какие-то дачи, а вечером уже купаешься в Телецком.
    Как давно это было.
    ----------------------------

Вспоминаем? :улыб:
    1. Май. До Бийска на поезде. Полдня скитаний по закоулкам, речпорт и еще два дня на теплоходишке по бревнам по Бие до Турочака... ночевка в Турочаке в срубе, пешкодрал по строящейся трассе в сторону Артыбаша (глина, канавы, дождь...) - и потом дико холодная ночевка в собачьей какой-то конуре, названной летним домиком на турбазе Золотое Озеро и купание в Телецком в неожиданную посланную богами Алтая жару 27 градусов на 9 мая))

2. Февраль. До Горного на самолете, автобус на Камлак, на лыжах через горы со снарягой, сутки в дыре на глубине 68 метров, подъем скалолазанием по трубе 60 м. и еще два колодца наверх... возвращение с подругой, потерявшей среди бездонных снегов лыжи, палки и многое другое, золотой корень на чистом спирте...мамо - неужели это было со мной? :eek:
    3 .....
    4 .....
    5 ....
    .....
    Это мои путешествия на Алтай)
    Крайнее было с Презой на маральники - тоже есть, о чем рассказать (*косясь на Ташку)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мы-то да, знатные психоделы - и ездили не туда, и думали не про то, и вообще - хотите место удобное покажу для повязывания бирочек?

Schrёdinger's cat

• дадада)) Бывали и там)
    Кого там только нет, на той дороге к Белухе...
    (*вспоминая придурков-чехов, поднимавшихся на гору на велосипедах через залитые грязью острые камни и вполне непроходимые невыносимо быстрые и сильные речушки...

• А я, кажется, знаю твоего Петерсона. Он биолог по основному образованию?

• Ты что? Все персонажи вымышленные или я.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• ню ню))

• Ага, прям на автовокзале, и недорого. :спок:

• В ответ на: Что это нету?
    Того это нету. Ни секса, ни драгса, ни, на худой конец, рокенролла. Ну что за лакировщина?

Так мы эту корову никогда не продадим.

"Можно не шуметь, когда я работаю с автором?"(с) :зло:

• Ну дык покажи пример, напиши. Опять на тебя в тотализатор поставлю - на этот-то раз должно у тебя получиться )))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• На Белокуриху которая через Смоленское - там скукота скукотичная... Одни поля... Разве что по ороге на Песчанке можно остановиться/скупнуться.

• В ответ на: и недорого. :спок:
    500 рублей за букет? :umnik:

• ХЗ. "За что купила, за то продаю". (с)
    :biggrin:

• А что там в районе Бабыргана за место? Там еще с.Подгорное или типа того... Бабырган, слышал, какое-то священное место у одного из алтайских родов?

• Точно не знаю. Помню только, что, по слухам, именно туда грохнулась несколько лет назад ракета, пущенная в Индийском океане нашими доблестными воинами - кажись, даже в присутствии Путина.

• Запущена в его присутствии или рухнула?

Евгений Асин (Борщев)

• нда - реакция ...
    бирочки вязять в роддоме начинают, в морге закончивают...местов этих - легион...
    Алтай - просто такое место волшебное - типа зоны - сущность проявляется - да и всё тут...хоть ты тресни...

• Нормальная реакция на очередное закатывание глаз "неправильно вы живёте".
    Я для вас стараюсь... чтоб цитаты бесконечные писать удобней было б )

Schrёdinger's cat

• Если ничего не путаю, он с объездом каким-то был, что ли, при нем устроили показательный пуск - и п.5.
    Правда, потом был и удачный (хотя что считать удачным в подобных обстоятельствах - вопрос :ухмылка: ).

• Ну и дол****ы же... Там же более-менее густонаселенный район: чутка ошиблись (а с нашими ракетчиками глюки в последнее время постоянно) и зацепили тот же ГА.... Или ты про что-то другое? Подгорное-то оно на другой стороне Катуни, практически прямо напротив Маймы, а Бабырган - это первая из алтайских гор, которая видна уже в Сростках

• дорога еще дальше - до казахской границы, до монгольской...и еще дальше... просто идти надо...

• у меня слово "зона" вызывает ассоциации ооочень далекие от "место волшебное", не заметила чтоб на Алтае моя сущность проявилась каким то другим образом чем обычно

• Поскольку там сразу нагнали кучу солдат, то наверняка никто ничего не знает, просто есть сплетня, что ее "положили" за Бабырганом. Она полетела не туда, куда стрельнули, но курс смогли откорректировать в типа малолюдное место (ну как у нас ступени ракет сбрасывают в "нежилые районы", ага).

А чой-та мы флудим в тематическом топике, пусть и без NF?

Исправлено пользователем презумпция (22.03.13 07:07)

• цЫтирую: "нащёт кости вам показалось, нащет длины вам повезло..."

• Ну почему сразу флудим? Возможно мы обсуждаем заготовки текстов, которые скоро появятся в "Письменном столе" энэф

• "Зона"? "Бирочки"? "Д******ы"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: