Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Дозор

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты мне сейчас напоминаешь кота Шелест, который вепрем бросался сначала на дверь , а после - на диван ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Скушно мне, тесно, мало

• А ведь это тоже почти стихи

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• руби дверь! я здесь пойду © ))

вот завтра модерам грести , как после аномальных снегопадов ..без спины останутся.

• Вчетвером-то справятся поди... Это ж не пианину на десятый этаж без лифта волочь

• Саба, ты че скучаешь?
    А кто дозоры будет выметать с борда?
    У тебя ж инстрУмента нету...
    А тебя посодют, а?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня энергии той как в плотине гэс и саяновской тудаж, а девать ее некуда, если я стану крестиком шить то сошью для планеты земля хорошенький сарафанчик

• В принципе, если по минуте на заведение одного дозора, то..... *считает в столбик* двести обещанных дозоров за каких-то три часа с копейками завести можно... И где-то полпятого уже лечь спать.. .делоффта

• надо Фему прятать, и во всех наплоденных дозорах что-то писать, типа разумного доброго , вечного.. типа нечаянно так само собой сложилось.

нужно проявить чёткость и слаженность, так же поспим сегодня , как Бёрнс обломался на свой выходной..

• Делиться надо...
    Мне еще пуговицу пришивать, а у меня уже красная лампочка горит полчаса как.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• давай писать стихи

• Вы меня страшно веселите, эхо моего смеха разносится мне кажется даже по подъезду!

• А она двести обещала??? :eek:
    Нет, пора дамбу строить, а то придется полгода дозорить, а у меня темы свежие в инкубаторе вызревают, почти вылупились уже.

• под псевдонимами дедуся и бабуся ильичи..

• ей лоно превратили в осклизлый грязный сток
    ей рёбра поломали будто спички
    оставили лишь солнце и воздуха глоток
    чтоб сдохнуть не могла - бывает с непривычки
    она еще жила, когда её нашли
    она еще была у сердца на буксире
    она была дешевле стакана конопли
    короче хода в шахматах с е2 на е4

• Если меня до конца недели до работы не допустят, я ваш этот нгс совсем запишу, у меня неработотоксикоз

• бррр ....эт что ещё за чёрная романтика?..хотя, Убику бы точно понравилось..

это гражданская оборона, нет?

• Это я когда-то очень давно

• Да ты смотрю был позитивный малый!!!! Хоть в журнал мурзилка редактором ссылай.

• впервые вижу поэтический пересказ протокола о групповом изнасиловании..

"..и блыснув взглядом , воскрешала тела прах, что вожделел её, во склепе дотлевая!" - это тоже из моего раннего.. увлеклась, рисуя стенгазету

• но стихов я написал очень и очень мало...С ними почему-то мороки дофига...Мне легче в топик типа сквотиного про декамерон два текста набрать, чем какоенить более-менее нормальное четверостишие сляпать

• Не Сима ты, нет! Вот того вдохновляют пейзажы с алкашами, этюды с трупами и натюрморты с израненной отчизной. А ттттты!

• Одного из САМЫХ ярких и креативных персонажей Симы читатели неожиданно, но сугубо обязательно обнаруживают "мордой в салат".

Это палюбасу.

• Вот что значит давно - там на самом деле не "была на буксире", а "плыла на буксире". И то ладно. Остальное вообще не помню целиком....

• Каждый раз хочется перечитать твоё личное дело, а заодно и историю болезни.
    Ты уж прости.:миг:

• да я-то прощу, но вот проблему с запоминанием тебе надо как-то разрешить.... )))

• Запоминать вредно, это я четко усвоил, были учителя. Доброе утро, дорогой друг!:улыб:

• Доброе! Ты по утрам по-прежнему пьёшь чай? А я что-то на цикорий присел)

• доброе утро. ЧТо Саба сильно выступала? за что ее законопатили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она создала порядка двадцати дозоров или около того

• Чай, ага. Цикорий в детстве был, вместо кофе, хорош цикория:)

• смертный грех, чё уж ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И будет знать, ишь какая, плодовитая:улыб:

• вот я прям удивляюсь как охота людям фигней заниматься 0)))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну надо же дать человеку выходной. Чтобы хоть выспалась после стольких трудов ночных неправедных.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• надолго закрыли, архангелы?..

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я на обед сейчас ходил.
    Вот что бы кто ни говорил про ************* (исправлено по просьбе автора), а восприятия красоты это никак испортить не может.
    Столик напротив, прямо за спиной жены, привёл меня в совершеннейшее восхищение. Это, наверное, был заколдованный столик, специально созданный Мирозданием для моего удовольствия.
    Сначала там обедали две смешные девочки. Одна вся такая типичная секретарша или «плохая училка» в очках в большой роговой оправе, а вторая осталась мной практически нерассмотренной в силу краткости шерстяного серого платьица. И вот они сидели себе обедали, а на стул (там стулья такие металлические с высокой полукруглой спинкой) второй из них облокотилась третья девочка. Поза её была словно списана с семейных портретов царских времён. Так они и пребывали всё время обеда: две лопали, хихикая, третья, оперевшись на спинку стула, вещала.
    Я всё время хихикал сам про себя, поэтому ел медленно. Да и Анютка, получившая себе какое-то защемление в правом плече, хоть и сидела к ним спиной и ничего не видела, торопливостью не страдала. Поэтому девочки пообедали сильно быстрее нас и ушли.
    И вот тогда пред очи мои, мутные от удовольствия, навеянного едой, явилась Она. Напротив меня уселась девочка с надменно-брезгливым выражением лица. Я раньше даже и представить себе не мог, что можно ставить разнос с едой, выглядя оскорблённой в лучших чувствах проходящим мимо полком солдат женой дворецкого. Она это продемонстрировала. На какое-то время я отвлёкся на собственный обед и разговоры с женой, а когда бросил очередной взгляд на столик напротив, просто замер от счастья. Это чудо с прямоугольным маникюром перламутрового цвета вытаскивало из не то беляша, не то ещё кого-то явно мясного, кусочки, не устраивающие её, прямо своими длинными красивыми прямоугольными ногтями. И складывало на тарелку. После, удовлетворившись внешним осмотром остатков, девочка теми же ногтями добыла из недр еды кусочек мяса и засунула его в рот. И ещё один. И ещё.
    Это был высший пилотаж поведения за столом. Я почувствовал себя грязным и невежественным уродом со своими вилками и ложками. Ногти — обязательно с красивым маникюром! — вот то, что воистину может быть столовым прибором.
    Опечаленный, отставил я опустевшие тарелки с едой и, увлекая за собой Анютку, ушел прочь, прозрев.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (19.03.13 10:09)

• *скучным голосом* Луна за восприятие красоты не ответственна. За восприятие красоты ответственна Венера. А Луна за бессознательное и глубинные программы.
    *нескучным голосом* А что с БЗ у нас? Эпоха Возрождения, и Бернс - апологет ейный? :смущ:

Schrёdinger's cat

• Будешь глумиться над художником, стану писать в стол.
    Не писать, а писать.

Никогда!

Евгений Асин (Борщев)

• Открыть топик "Стол"?

Schrёdinger's cat

• Только не больше пары-тройки. А то всякое бывает.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• О друзьях наших меньших

БЗ-здох

• Немного разрыва шаблонов

БЗ-здох

• супер)) больше всего мне понравился скворечник в подарок))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Скворечник, конечно, потрясает. Но горчица хреновая и хрен горчичный тоже очень даже ничего себе. Интересно, это в порядке очередности загрузки?

Евгений Асин (Борщев)

• Очередность воздействия на клиента:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну нет конечно)) это как ложка дегтя в бочке меда и ложка меда в бочке дегтя *объяснила, как сумела* ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну второй-то вариант ещё можно по назначению использовать. А вот первый сильно хуже...

Евгений Асин (Борщев)

• Любой каприз за ваши деньги. "Белый верх - чёрный низ. Чёрный верх - белый низ"

А скворечник очень даже хорошо. Приполз папаша домой на бровях, впереди себя толкает скворечник: "Сын, растудыт тебя, ты когда о птицах думать будешь?!"

Хожу мимо школы. Там на забору развешаны кормушки, видать урок такой был. Больше половины тупо вырезаны из пакетов для сока. Тупо потому что лёгкие, ветер их швыряет. Никакие семки там не удержаться.
    Ну и эстетика ещё та "На подавись!"

Вторая группа это понты отцов. Что-то такое из реек и пластика или стеновых панелей.
    По сравнению с первой группой просто шедевр. Хотя на мой взгляд, птицам всё равно не удобно. Да и опять же в кормушках нет ничего.

БЗ-здох

• ААААА!!! Всорока, спасибо!
    Ржала до пузных болей! :ха-ха!:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: