Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Дозор

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты мне сейчас напоминаешь кота Шелест, который вепрем бросался сначала на дверь , а после - на диван ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Скушно мне, тесно, мало

• А ведь это тоже почти стихи

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• руби дверь! я здесь пойду © ))

вот завтра модерам грести , как после аномальных снегопадов ..без спины останутся.

• Вчетвером-то справятся поди... Это ж не пианину на десятый этаж без лифта волочь

• Саба, ты че скучаешь?
    А кто дозоры будет выметать с борда?
    У тебя ж инстрУмента нету...
    А тебя посодют, а?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня энергии той как в плотине гэс и саяновской тудаж, а девать ее некуда, если я стану крестиком шить то сошью для планеты земля хорошенький сарафанчик

• В принципе, если по минуте на заведение одного дозора, то..... *считает в столбик* двести обещанных дозоров за каких-то три часа с копейками завести можно... И где-то полпятого уже лечь спать.. .делоффта

• надо Фему прятать, и во всех наплоденных дозорах что-то писать, типа разумного доброго , вечного.. типа нечаянно так само собой сложилось.

нужно проявить чёткость и слаженность, так же поспим сегодня , как Бёрнс обломался на свой выходной..

• Делиться надо...
    Мне еще пуговицу пришивать, а у меня уже красная лампочка горит полчаса как.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• давай писать стихи

• Вы меня страшно веселите, эхо моего смеха разносится мне кажется даже по подъезду!

• А она двести обещала??? :eek:
    Нет, пора дамбу строить, а то придется полгода дозорить, а у меня темы свежие в инкубаторе вызревают, почти вылупились уже.

• под псевдонимами дедуся и бабуся ильичи..

• ей лоно превратили в осклизлый грязный сток
    ей рёбра поломали будто спички
    оставили лишь солнце и воздуха глоток
    чтоб сдохнуть не могла - бывает с непривычки
    она еще жила, когда её нашли
    она еще была у сердца на буксире
    она была дешевле стакана конопли
    короче хода в шахматах с е2 на е4

• Если меня до конца недели до работы не допустят, я ваш этот нгс совсем запишу, у меня неработотоксикоз

• бррр ....эт что ещё за чёрная романтика?..хотя, Убику бы точно понравилось..

это гражданская оборона, нет?

• Это я когда-то очень давно

• Да ты смотрю был позитивный малый!!!! Хоть в журнал мурзилка редактором ссылай.

• впервые вижу поэтический пересказ протокола о групповом изнасиловании..

"..и блыснув взглядом , воскрешала тела прах, что вожделел её, во склепе дотлевая!" - это тоже из моего раннего.. увлеклась, рисуя стенгазету

• но стихов я написал очень и очень мало...С ними почему-то мороки дофига...Мне легче в топик типа сквотиного про декамерон два текста набрать, чем какоенить более-менее нормальное четверостишие сляпать

• Не Сима ты, нет! Вот того вдохновляют пейзажы с алкашами, этюды с трупами и натюрморты с израненной отчизной. А ттттты!

• Одного из САМЫХ ярких и креативных персонажей Симы читатели неожиданно, но сугубо обязательно обнаруживают "мордой в салат".

Это палюбасу.

• Вот что значит давно - там на самом деле не "была на буксире", а "плыла на буксире". И то ладно. Остальное вообще не помню целиком....

• Каждый раз хочется перечитать твоё личное дело, а заодно и историю болезни.
    Ты уж прости.:миг:

• да я-то прощу, но вот проблему с запоминанием тебе надо как-то разрешить.... )))

• Запоминать вредно, это я четко усвоил, были учителя. Доброе утро, дорогой друг!:улыб:

• Доброе! Ты по утрам по-прежнему пьёшь чай? А я что-то на цикорий присел)

• доброе утро. ЧТо Саба сильно выступала? за что ее законопатили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она создала порядка двадцати дозоров или около того

• Чай, ага. Цикорий в детстве был, вместо кофе, хорош цикория:)

• смертный грех, чё уж ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И будет знать, ишь какая, плодовитая:улыб:

• вот я прям удивляюсь как охота людям фигней заниматься 0)))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну надо же дать человеку выходной. Чтобы хоть выспалась после стольких трудов ночных неправедных.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• надолго закрыли, архангелы?..

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А я на обед сейчас ходил.
    Вот что бы кто ни говорил про ************* (исправлено по просьбе автора), а восприятия красоты это никак испортить не может.
    Столик напротив, прямо за спиной жены, привёл меня в совершеннейшее восхищение. Это, наверное, был заколдованный столик, специально созданный Мирозданием для моего удовольствия.
    Сначала там обедали две смешные девочки. Одна вся такая типичная секретарша или «плохая училка» в очках в большой роговой оправе, а вторая осталась мной практически нерассмотренной в силу краткости шерстяного серого платьица. И вот они сидели себе обедали, а на стул (там стулья такие металлические с высокой полукруглой спинкой) второй из них облокотилась третья девочка. Поза её была словно списана с семейных портретов царских времён. Так они и пребывали всё время обеда: две лопали, хихикая, третья, оперевшись на спинку стула, вещала.
    Я всё время хихикал сам про себя, поэтому ел медленно. Да и Анютка, получившая себе какое-то защемление в правом плече, хоть и сидела к ним спиной и ничего не видела, торопливостью не страдала. Поэтому девочки пообедали сильно быстрее нас и ушли.
    И вот тогда пред очи мои, мутные от удовольствия, навеянного едой, явилась Она. Напротив меня уселась девочка с надменно-брезгливым выражением лица. Я раньше даже и представить себе не мог, что можно ставить разнос с едой, выглядя оскорблённой в лучших чувствах проходящим мимо полком солдат женой дворецкого. Она это продемонстрировала. На какое-то время я отвлёкся на собственный обед и разговоры с женой, а когда бросил очередной взгляд на столик напротив, просто замер от счастья. Это чудо с прямоугольным маникюром перламутрового цвета вытаскивало из не то беляша, не то ещё кого-то явно мясного, кусочки, не устраивающие её, прямо своими длинными красивыми прямоугольными ногтями. И складывало на тарелку. После, удовлетворившись внешним осмотром остатков, девочка теми же ногтями добыла из недр еды кусочек мяса и засунула его в рот. И ещё один. И ещё.
    Это был высший пилотаж поведения за столом. Я почувствовал себя грязным и невежественным уродом со своими вилками и ложками. Ногти — обязательно с красивым маникюром! — вот то, что воистину может быть столовым прибором.
    Опечаленный, отставил я опустевшие тарелки с едой и, увлекая за собой Анютку, ушел прочь, прозрев.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (19.03.13 10:09)

• *скучным голосом* Луна за восприятие красоты не ответственна. За восприятие красоты ответственна Венера. А Луна за бессознательное и глубинные программы.
    *нескучным голосом* А что с БЗ у нас? Эпоха Возрождения, и Бернс - апологет ейный? :смущ:

Schrёdinger's cat

• Будешь глумиться над художником, стану писать в стол.
    Не писать, а писать.

Никогда!

Евгений Асин (Борщев)

• Открыть топик "Стол"?

Schrёdinger's cat

• Только не больше пары-тройки. А то всякое бывает.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• О друзьях наших меньших

БЗ-здох

• Немного разрыва шаблонов

БЗ-здох

• супер)) больше всего мне понравился скворечник в подарок))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Скворечник, конечно, потрясает. Но горчица хреновая и хрен горчичный тоже очень даже ничего себе. Интересно, это в порядке очередности загрузки?

Евгений Асин (Борщев)

• Очередность воздействия на клиента:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну нет конечно)) это как ложка дегтя в бочке меда и ложка меда в бочке дегтя *объяснила, как сумела* ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну второй-то вариант ещё можно по назначению использовать. А вот первый сильно хуже...

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: