Погода: −25 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−18пасмурно, без осадков
  • У японцев есть поговорка "Старая машина разоряет хозяина" :-)

Но там ещё, кажется, налоги на старьё выше, чем на новьё. Политика такая.

• вот что мне дали почитать. Не баян, только что отсканировала.
    Мальчик перевернул страничку и забыл, что писал о соловье

• стр.1

• стр.2

• Я без всяких японцев на себе это почувствовал, когда за три месяца стал пусть не экспертом, но специалистом в работе моторов российского автопрома. Ну его на фиг.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не доверяю я отечественному автопрому. Это ж надо быть наполовину механиком-общественником, чтобы такое содержать)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Оооо, у меня еще саднит рана. Волею обстоятельств я лишилась машины, а поскольку это потеря потерь для меня, то я решилась на страшную авантюру - я купила одиннадцатилетнюю машину. Сразу после ухода ее бывшего владельца, как в дурном сне, в ней начало ломаться все, что даже и не могло бы поломаться. Ломалось как то дико страшно и мерзенько подленько, ну например лопался на высокой скорости радиатор, это была та еще история. В итоге я за две недели вложила в нее денег в размере одной трети от стоимости покупки и продала ее за сумму на одну восьмую меньшую от угадайте чего, стоимости покупки. А еще за это время я ж прошла техосмотр, поставила на учет, застраховала, закупила в нее огнетушитель, знак аварии, аптечку и прочие щеточки. Ужыс вообщем.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А что, зажигание на слух выставлять уже научился? Или лампочкой в трамблер тычешь?:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да ладно. Зато гайки менее чем на 32 научишься руками заворачивать:улыб:

• По счастью, уже ВСЁ разучился. Что-то не нравится, звоню, приезжаю, жду, плачу деньги, уезжаю, радуюсь.
    Недавно уже жаловался, что припарковался в сугроб выхлопной трубой и думал, что машина собралась гафкнуться. Пока через весь город к мастеру доехал на аварийке с максимальной скоростью 40 км/ч, думал, чеканусь. Там поржали, снег рашпилем выколупали из трубы. Теперь мотор, когда набирает обороты, булькает.

Евгений Асин (Борщев)

• Теперь поди рашпиль новенький дома завелся, всё польза от сугробов этих:)

• "Прихожу домой с работы
    Ставлю рашпиль у стены " :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а булькает почему, в двигатель вода из глушака затекла, что ли? :-)

• И это, 140 я конечно не умею, но за ради вкусного и в Барнаул легко смотаюсь:)

• Да нет, что же ты такая незнаха, это в ухах у него булькает:)

• Да ладно тебе. «Не умею». Не хочешь небось:улыб:

Могу поинтересоваться, когда правильнее заехать, если действительно надо. Только ты меня иногда в бок толкай, а то я через полчаса забуду.

2Крыска. Скорее всего. Что же ещё там может быть? А абратна нивытикаит!

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (26.03.13 11:13)

• Выхожу с утра к машине и в трубе поковырял:улыб:

• Ага:улыб:

• Выхожу с утра к машине и в трубе поковырял
    А в трубе сплошная льдина, видно кто то тут ******

• Что, прямо в трубу? У тебя же там за звёздочками слово, описывающее в грубой форме действия сексуального характера по отношению к машине?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну какой же ты испорченный :biggrin:

• Это же чистый п.5. :umnik:

• И, заметьте, не у меня!

Евгений Асин (Борщев)

• А!
    спасибо, что напомнил про дворники! у меня метла сзади вчера в хлам порвалась...
    *пошла, достала из закромов запасную ленточку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ечек *в страхе* тебя дедуся укусил? )))))

• это потому, что ты уже тертый калач и видела лучшие времена, а у меня машины нет и не было никогда, мне сравнивать не с чем. Едет и хорошо, а что там за цветомузыка на табло мигает, откуда я знаю, поди у гремлинов дискотека))))

• ты однозначно мне наметил карьеру Паши Ангелиной? ))) спасибо, конечно, но все таки хотелось какое-то более женственное занятие))))

• Позняк метаться, сказали трактористка, значит трактористка. Ну кто-то же должен это делать, почему не ты?

• Более женственное? Ты уверена?

Евгений Асин (Борщев)

• никогда! никогда мои руки не коснутся этих заляпанных мазутом рычагов! *оч пафосно отыграла "господавызвери"*))))))))

• а разговаривая с тобой, нужно быть начеку и ни в чем нипочем не признаваться, да-с. это я уже поняла)))))))

• зря ты так... ногами рычаги иногда бывает неудобно двигать...
    может, отыграешь пафос назад, пока никто не видел?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Паши Ангелиной? )))
    А кто это? :umnik:

• Что же так плохо знаешь коммунистические мифы:улыб:

• Это уже будет роль Зои Космодемьянской... тоже ничего хорошего, если подумать.

так что лучше признаваться... ну, в чём-нибудь таком... экзотическом... чтобы случился разрыв шаблона :-)

• поздно)))

• А ечсли завтра война? И все мужики уйдут на фронт?
    Встанешь к станку-то, снаряды точить: все для фронта, все для победы.

• елки-палки, надо тогда срочно что-нибудь придумать))) погоди, а не испорчу ли я себе такими признаниями репутацию окончательно? вот что беспокоит меня)))
    вот например, про тайное хобби, что я делаю долгими зимними вечерами рабочие макеты паяльных ламп-коптилок и продаю их по спекулятивной цене Бзшникам? а особо гламурный вариант заправлен лавандовым, жасминовым и маслом ореха пекан)))))

• Испльзуя под лампы так нужные фронту гильзы :eek:

• какие снаряды точить, сейчас везде станки с программным управлением. или ты по старому с пищалью воевать собрался?)))

• неправильное масло... лучше какое-нибудь нероли или иланг-иланг :-)

• тебе, дорогая, любой каприз ))))))))

• Хотя, жасмин наверное тоже сгодится :yes.gif:

(сходила на сайт ароматерапии)

• С вилами :-)))

В этот завод-то ракета вражеская в первую очередь и угодит... безопаснее в окоп, пожалуй.

• да Кабыздох поди уже и забыл, как вилы держать)))

• а мы ему лампу подгоним с чем-нибудь этаким... особо забористым... чтобы море по колено стало, привяжет он эти вилы к руке, и с криком "Оооооо-диииин!!!" - прямиком в Валгаллу, прихватив дюжину врагов :-)

• НПП
    Весело тут у вас, однако. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• особо забористым? *задумалась* из всего, что мне вспоминается, самое ужасное это смесь спирта с жидким азотом. Задорнов рассказывал, что его таким коктейлем нефтяники поили, с другой стороны, какой из кабыздоха нефтяник, если он коммунист))))))))

• И не говори.

На самом деле Ирисчик права: лаванда от паралича (ревматизма, артрита - в общем, для БЗ актуально), жасмин афродизиак, про масло пекана ничего не знаю, но пекан и на закуску сгодится. Универсальная смесь, в общем :-)

• Чувствуется с жидким азотом ты никогда не имело дело. Бедный Кабыздох:хммм:

• да ты чо! а я от балды писала)))))) не иначе, это мне было откровение такое))))

• в Вики пишут, что надо мухомор :-)
    на худой конец, просто спирт... про азот ничего не знаю, кроме того что можно в него палец сунуть, и пальцу ничего не будет, но зачем нам палец, м-м-м? ;-)

Записей на странице:

Перейти в форум