Погода: −15 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Темнота - друг молодежи. Враг старушек?

• А и впрямь пойду, пожалуй.

Как ценен бывает совет, данный вовремя.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Иди-иди) Не нарушай свою цифровую гармонию

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• хорошо, что ты этого не видела. на любые зрачки расширенные или суженные находится лекарственный препарт, приводящий их в норму. Следов от уколов нет - это синтетика (таблеточки), зависимость - с первого раза. Единственное, что может насторожить - сладкое им хочется жрать, спать хочется (можно сослаться на усталость, низкое давление). Да, уж, все эти симптомы есть у гипотоников. Такшта, давай, определяй, многоопытная всезнающая Шлендра.Если б это было "прямтам", наверное, большинство хороших мальчиков-девочков, имеющих хороших любящих родителей, имели бы шанс быть раньше остановленными.

• определяла...и родители не видели и не верили мне

блин...вот на фига я те написала...не отцепишься теперь

Каждый слышит то, что понимает....

• всем спокойной ночи...милые дамы :knix:
    у меня режим

Соболев! "Ау" Розембаума поёшь?

Каждый слышит то, что понимает....

• Репетирую:yes.gif: :роза:

• пришёл как то сын поздно вечером ,с явными признаками обдолбыша...сожрал полхолодильника и радостно завалился спать.
    утро было недобрым...
    я перешёл сразу к делу ,и рассказал ему,что в следующий раз , во сне закатаю ему лично убойную дозу и *руканедрогнетубитьнаркомана*...порыдает месяц мать,смахнёт слезу (для приличия) отец,но я избавлю нашу семью от страданий.
    потом внимательно посмотрел ему в глаза и спросил тихо ,но внятно-Веришь?
    Верю,батя...

он даже курить бросил (правда через полгода опять начал)...но не более.
    спустя долгое время ,один раз затронули эту тему,и он сам признался ,что пережил серьёзный шок и спросил:ты правда закатал бы меня во сне?я отвернулся и ничего не ответил.

• в этих общинах за деньг нарки себе дозу сбивают, чтобы нужно было поменьше всякой гадости для счастья

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, именно так. есть там люди, сами из бывших, которые на хозяйстве сидят. но они совершенно сознательно не выезжают в город, боясь сорваться.

• Физ зависимости с первого раза нет ни у одного синтетика или несинтетика. Соскочить может любой. Это если совсем строго рассуждать.
    Другое дело, что "соскок" с физ.зависимости, допустим, от героина - это очень большие деньги, достаточно большой срок и очень большие страдания для всех, в первую очередь окружающих. В психу принудительно сейчас кладут, но только при показаниях "опасен для общества".
    И самое главное, соскочить с "физ. " проще, чем убрать "псих.зависимость". По идее, чела надо после снятия ломок увозить в другой город, другую страну, лес, тундру, куда угодно. Полностью менять образ жизни. Проблема именно в этом - лечат "физику", а после больнички чел возвращается в тот же самый круг общения и те же условия. И все запускается снова. Так что лучше конечно не доводить.
    И кстати, симптомы всегда видны. Поведение очень резко меняется. Если родители обращают внимание на ребенка - это заметно.
    То скво - экскурсия в дурку это очень хороший вариант. Особенно если договориться с врачами, чтобы посмотреть все в "самом цвете". Наши дурки - это страшно и стремно для нормального подростка.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Какого подростка?.. Она про студентов, которым лет по 20 всяко.
    Вся эта фигня с молодыми людьми от того, что их, взрослых физически людей, продолжают считать детьми. Не дают взрослеть. А они хотят познавать мир, познавать себя... хотя бы и изменяя сознание. Другое-то недоступно.

• кто кому мешает и кто кого считает. Сейчас молодые люди повзрослей нас будут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда родители за всё платят?

• Не знаю как щас, а когда дочь в школе училась - там наркоту продавали - она меня потом в подробностях просветила, что есть что и какими ньюансами отличается. В ее классе наркоманов не было.

• И про студентов таже фигня, михалыч. И про взрослых, разве что им дурка может не показаться страшной, особенно если это взрослые из рабоче-крестьян. Что до изменения сознания... ИМХО, все это не совсем так.
    Табак, алкоголь и опиум - это наркотики. Просто опиум - наркотик восточной цивилизации, а пара других - западной. Ну а поскольку доминирует западная, то просто положили считать, что эти наркотики - разрешены, а опиум - нет. Почитай того же Гр. Грина о 50-х во Вьетнаме. Там опиум имел такой же статус, как у нас курево. Разве что курили не на улице. Залегендируй изменение сознания табаком - будет тот же эффект. Шесть сигарет за раз на голодный желудок - или проблеваться или поплывешь.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А я и из своего детства помню ребят, которые употребляли.

• Да сейчас ребята гораздо больше подрабатывают. Ты со скольки лет работать пошла? а они вон и на кассах упаковщиками, и в ресторанах подавалами и промоутерами и в коров плюшевых наряжаются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все дело именно в склонности к формированию зависимости - 90% людей зависимые (не только к наркоте)
    сами по себе вещества - лишь инструмент, с их помощью можно стать совершенно другим и совершенно свободным ( ровно как и без их помощи - только сильно долго и кропотливо), а можно разрушить организм и психику за считанные месяцы...

Гроф применял лсд для открытия подсознания, когда запретили - перешел на холотроп,
    Тимоти Лири и Вильгельм Райх производили полное переимпринтирование - поэтому очень быстро были дискредетированы и даже уничтожены - разве кому нужны свободные и мыслящие....

• В ответ на: разве кому нужны свободные и мыслящие....
    Т.е. надулся "синьки" - свободен!!!
    Надолбился герычем - сильная открытая личность?
    Ты ещё Кастанеду вспомни с его пийотом...ага:yes.gif:

• Действительно. Дышите глубже, и будет вам и счастье и сплошная экономия.

Сегодня подхожу к метро - возле входа лежит бумажка 50р, пополам свёрнутая, у кого-нибудь выпала из кармана, когда перчатки вытаскивал, наверное... люди идут мимо, никто не поднимает... хорошо жить стали :-)

• бытие определяет сознание (С) -
    этож давно известно (с)

я не только дышу, еще ныряю, хожу по углям, закапываюсь в землю, выхожу из тела и летаю без метлы -
    всё правда

2. Сима, у меня своей дури стока...

• Ты забрала хоть?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет... кому-нибудь наверняка нужнее :-)

• Совсем зажрались.
    /*ворчит*/
    Полтинник им не деньги, лень наклониться. А ведь были времена, когда денег только на проезд на работу/с работы, и тогда это было бы богатством неожиданным.
    Ну, может быть, ты и права.

Евгений Асин (Борщев)

• Было бы вокруг поменьше народу... :-)

Записей на странице:

Перейти в форум