Погода: 4 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Бразер, Хугсгварну - ну кто побогаче.Я купила себе полгода назад Бразер, просто почитала отчеты о тестдрайвах, где перечислялись сильные и слабые места разных марок и моделей. В совокупности победила Бразер, Вот я пошли и купила ее и умничка она у меня такая! Все делает просто класс! А челнок у нее горизонтальный и никаких косяков я с этим не заметила. У меня с Пилюлей одинаковые - моя чуть новее, только у моей машинки день идет за два по интенсивности использования))

Как оказывается всё просто...

• Вот именно такую моя соседка-портниха (всю жизнь шьет) очень хвалит.
    Думаю, все в порядке будет с ней)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Уважаемые! У кого кухни с плёночными фасадами? Как они в эксплуатации? Плёнка не отслаивается?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У тещи не пленочный, но стал таковым. Она самоклейкой обновила, сама поклеила. Месяца три как. Полет нормальный. Но у нее фасады типа такого, т.е. рамка осталась, обновили внутреннюю часть...
    Плоские, мне кажется непрактично, однозначно отстанет по краю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• дык...Сима и Турман -кухоннофасадные спецы...остальные-уверенные пользователи.
    у меня ламинат ,да и кухня новая,поэтому пока нет проблем.

• И много плёночных плоских? Они обычно все с фрезеровкой, нередко - с весьма загогулистой....

• Народ, кто может проверить информацию? Ну и поддержать, если всё так, как написано.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а как ее проверить? Давай исходить из того, что он априори не врёт... тем более, только одно сообщение (пока) на данную тему разместил

• Я склонна верить и так, но это я.
    Наверное, можно позвонить в федерацию спорта или областной спортотдел...

• Это вполне входит в круг обязанностей Администрации НГС. Пусть позвонят, действительно. Уведоми их, да и всё. Или сама хочешь этим заняться?

• Показать скрытый текст
    Они этот вопрос (как быть с "благотворительными" топиками) уже который год решают, а?
    Скрыть текст

• ну значит, если внятного решения по этому поводу нет до сих пор, расслабься и продолжай праздновать)

• Sasblo имеет бизнес, фирме 4 года, адрес не скрывает: ул.Немировича-Данченко, 165. Комната №610
    Вполне приличный человек, на афериста и кидалу совсем не похож. Да нее, не кидала это.

• Спасибо. :agree:

• я счас в профиле напишу, что я плисецкая и дам ссылку на большой, как на место работы
    докажи, что-не она...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не просто профиль смотрел, а ещё и все посты Sasblo прочитал.

• Хелп!
    Нужно много (!!!!!) хорошей полуклассической интструменталки (типа мориконе мориа хисаиси и етсетера)
    подскажите, прошу очень

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Raul di Blasio

• огроменное мерси
    само то

• А инструменталку Маликова ты слушала? Говорят, очень даже. Но у меня чё-то руки не доходят скачать...

• Кстати!!!!!
    а ведь да
    Маликов-наш хисаиси
    :live:

• Но как звучит рояль у ди Бласио - остальные могут повеситься на проводах в своих студиях от зависти.
    Электронный Ямаха, кстати. Такая проработка звука...

• совершенно согласна, без вариантов
    даже дочь прибежала на звук с вопросами

• Привет. А тебе зачем? Если на производсто, то ну их нафиг, всех этих хисаисей. Их - тока в больничку.)

• гы
    бордель открываю, да....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум