Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• можно трафик перехватывать

• Ааа, я об этом и не подумал.
    К моему вайфаю тоже чеплялся кто-то. Но я это дело быстренько пресёк, поставил фильтр только на 3 адреса: комп, ноут и сотик. Ага, щаззз.

• Дайте мне в личку Ip Мишля.
    Для близкого знакомства.

ШУТЮ.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не пущу! У меня стоит самый лучший антивирусник всех времён и народов. Он никого не пропускает, даже меня самого в Интернет с трудом. ))

• ну будет IP, можно будет пощупать...
    Но его не будет, тч Ваша безопасность на Вашем усмотрении...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нужен линолеум Таркетт идилия нова атланта 2. С доставкой. Не дорого - где??

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Правда фиг его знает, дорого это для Атланты или нет, но вот пара ссылок....раз
    два

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Подскажите, пожалуйста, - к какому провайдеру лучше подключиться бабушке? Соотношение цена_скорость_надежность? У нее телефон - Ростелеком, кабельное Домру. Стоит ли третьего заводить для инета или из этих выбратиь?

Как оказывается всё просто...

• У Ростелекома вполне приличный интернет.

.

• Ну и ладушки, счас старушку обрадую)) А то ей не хочется путаться в квитанциях по оплате
    Спасибо

• Мы долго пользовались Вэбстримом, вполне устраивал. А сейчас у них какой-то новый формат, но когда мы хотели на него перейти, наш дом ещё не был подключён.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо, но я видимо остановлю ее на Ростелекоме.

• Пожалуйста. Кстати, кабельное телевидение тоже. Так что, чтобы бабушке было еще комфортнее, можно вообще все от одного провайдера использовать.

.

• Так это он и есть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а-а-а-!)) Ну тогда совсем спасибо))

• А разве если есть кабельное ТВ Дом.ру инет не представляется? Вроде как комплектом все идет?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У Ростелекома самый неприличный сервис...

А вообще, надо выбирать то, что дешевле.

• Самый поганый интернет-провайдер из всех, чьими услугами пользовался - в аккурат дом.ру .

из под белых брюк волосатые ноги

• Cпасибо. раз - это Раз - Рез, я звонил им, они этот линолеум под заказ поставляют, 3 - 5 раб дней. Для нас неприемлемо. два - цена оптовая, в розницу не знаю сколько. Но главное. Мы купили в Калейдоскопе. Идилия Нова Оксфорд 2. По 599 р. Доставка бесплатно. Я никогда не смогу линолеум в и нет магазине купить. Это превыше моих сил, не пощупать, ни погладить. Ты ты разве смог бы так, Нарк?? Жить..:)

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (15.11.13 20:23)

• У Ростелекома самый неприличный сервис...

А вообще, надо выбирать то, что дешевле.
    ----
    Я МТС выбрал. Не самый дешевый провайдер, но ТВ + и нет - качество нормальное. особенное ТВ. Но про него я уже мозги вам проедал однажды.

• А наш кабельный провайдер (Твоё.тв) запродался Ростелекому, и альтернативы в доме нет. Жираф не альтернатива, это смешно, а интернет-телевидение я не хочу.

• А читала недавно в Компьютер =пресс, что стал продаваться какой-то ТV-тюнер. Воткнул его в комп и в антенный разъем и вот тебе на компе телевидение! Я вот такую штуку хотела бы.. У кого есть? Стоит овчинка выделки? и кста, сколько стоит?))

• Не ,щупать надо конечно. Я вот в Домоцентре брал. Таркетт Эминент...

• Слушай, а мы вчера на ночь глядя гоняли в Домоцентр( что на Дмитровском). Офигеть. Цена СО СКИДКОЙ ПО ИХ КАРТЕ выше процентов на 7 - 10. А без - ваще! Мы уехали обозленные. Не погладили не пощупали. Ни чо.

• Они же щас Формой обозвались и у них чего-то как-т опо-другому вроде стало...

Записей на странице:

Перейти в форум