Погода: 1 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9261855&hid=6427100

Железо тут ни при чём, никто не жалуется на такую проблему.

• Но ты же ведь жалуешься? У меня вот коммуникатор через вайфай. подключенный в сетку, в Инет выходить не хочет. Нет сети - пожалуйста, есть сеть - фиг вам, всё видит, а в Инет выходить не желает.

• Приложения вручную устанавливаются и нормально работают. Они не хотят с маркета устанавливаться.

• на пп

И снова здрасссти... :улыб:

Простите тупенькую, я не нашла в инете !!! Радиоприёмнички дешевые китайские с КВ - они же все аналоговые, да ?...
    Мне просто НАДО "аналоговый радиоприемник", а что это за зверь, я понятия не имею....

Ответьте, кто-нить, а ? :смущ:

• Аналоговые - это где нужно ручку настройку вертеть, нащупывая радиостанции.
    А цифровые - которые с индикатором и кнопками.

Здесь смотри, в общем: web-страница

• Радиоприёмники все принимают аналоговый сигнал. Даже если после приёма сигнал апроксимируется цифровой кодировкой, то в плане интересующих вас шумов это ничего не меняет: пороговый уровень шума можно понизить, но избавиться от шума нельзя в принципе.

• Народ, кто-нибудь может забрать в центре небольшой груз для меня (оплачен) и отправить его с рейсовым автобусом в ГА? Я было договорилась уже, но с отправкой оказалось сложно. Самый пригодный обеим сторонам по времени автобус уходит в 10.30. Есть еще 7.40 и 23.30, но это вряд ли кому-то подойдет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ух ты...я бы такое не смогла попросить...

Это же надо кому-то БОЛЬШУЮ ответственность на себя брать ! :eek:

• На самом деле это не первый случай, просто в этот раз не получилось договориться через личку.
    Я тоже нередко так отправляю посылки.

• Какие молодцы ! :live: Добрые люди.

• Если тебе недельку терпит, то я могу и без автобусов как-нить привезти. С 16-го числа планирую в Бийск на 2 недели. а там выбрать денек скататься в Горный тоже можно. Или тебе до Бийска на автобусе.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет, к сожалению, и так затянула (это к учебному году детям). Но спасибо.

Кстати, с "забором" вопрос уже решился, но отправка остается пока.

• Ага. Я им сильно благодарна, стараюсь "передать дальше" по мере возможностей.

• Ты же тут была?

Они пишут:
    В ответ на: Также у нас можно скачать исправленный мод (приложение плей маркета) в apk файле, без регистрации.
    Правда, я так и не нашел. Пошарившись по сайту, очень удивился языку написания. Рекомендую почитать. Забавно.

ЗЫ. Это пробовала?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я скачала 2gis apk, поставила. Работает нормально, базы на новую версию уже обновил.
    И на уже установленные приложения апдейты с маркета поставил.
    Только новые приложения устанавливать не хочет, жаба :-)

А чистить кэш маркета... девайс с нуля, муха не сидела, в инет-магазине купленный... но в принципе, можно и почистить. Попробую на досуге :-)

Исправлено пользователем Крыска (05.09.13 08:19)

• Так ты гуглям напиши. Пусть разбираются. Вот тут внизу есть форма для связи с ними.

Евгений Асин (Борщев)

• А они ответят - смотри список совместимых устройств :-)

• Не напишут. Они очень любят расширять этот список. А ты, кстати, смотрела? У тебя процессор-то вполне даже распространенный.

Евгений Асин (Борщев)

• Смотрела, и на оригинал тоже смотрела. Какой-то Goclever...

Да фиг с ним, не до него сейчас... Потом... а потом может и всё само пройдёт :-)

• ннп
    бзешнеки!!!! :appl:
    вы всё тут знаете, гляньте темку , а? плиз :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вообще не помню такого добра в магазинах... может, поискать тех, кто этим занимается (интересно, они тоже таксидермистами называются?)?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А купить рыбку, сварить и аккуратно объесть скелетик? Ммм?)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• хлопотно это. все почемуто этот вариант советуют :umnik:

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :biggrin: он чаще под №901 фигурирует. мне правдишный нужен. на подставке штоп.

Записей на странице:

Перейти в форум