Погода: 8 °C
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
02.044...8облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Автобус идёт с пл. Станиславского...но стартует с Автовокзала

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• какой?
    мне нужно именно с Автовокзала
    при чём здесь пл. Станиславского

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Точно что-то есть. Я когда в мае приезжала на консультацию, мы там с сыном болтались на остановке, краем уха я уловила разговор на эту тему, но мне не надо было...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я написал уже...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты похоже читать не сильно умеешь
    мне надо с АВТОвокзала

• Я читать умею..ты читать не умеешь...СХЕМА МАРШРУТА!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!!!!
    АВТОБУС ЭТО НЕ САМОЛЕТ!!!ОН ЕСЛИ ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ....

Исправлено пользователем Серафимм (08.07.13 19:56)

• там не ошибёшься, он такой огромный и серый

• Автобус 111 э
    Автовокзал - Толмачево

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пална читать не умеет...бесполезно :biggrin:

• всем спасибо...и Серафимму тоже

• ты не внимательная :beee: женщина :роза: :улыб:

• Граждане преподаватели и прочие дизайнеры!
    Есть те, кто сравнительно недавно (не дальше двух лет взад) имел дело с подготовкой книг к печати? Интересуют расценки на издательский цикл (редактура, корректура, верстка). В Интернете уже смотрела - во-первых, разброс цен в разы, во-вторых, это цена издательства для заказчика, а меня интересует, сколько получает исполнитель.

• У меня замерцал курсор мыши - кликаю наугад. Как можно исправить?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Тебя Татуся покусала?

• Да нет, меня просто читать научили еще до школы))) А у тебя какие-то проблемы с чтением? Лично я у себя те комп.проблемы, с которыми не могу справиться сам и которые явно не требуют вызова спеца ,решаю именно таким образом. И заверяю -всё решается нормально. Не боись, попробуй. Или какая-то религия не позволяет?:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Так у неё же мышь не работает.

• *с шестой попытки попав на поле для ответа*
    Читать, это не только считывать буквы и составлять из них слова, но и еще понимать смысл написанного.

• То есть даже так?... У тебя комп совсем недавно ,что ли? Ну тогда святой долг той же Крыски оказать тебе незамедлительную скорую компьютерную помощь)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Просканировала на вирусы, переустановила дрова, подергала провода, попинала системник, а мышь по-прежнему выкаблучивается...Придется в сегодняшний маршрут заложить вираж с заходом в магазин... Эххх... и чего им не живется долго и счастливо как монитору? *на всякий случай осенила крестом свой ЭЛТ*

• Люди, кто есть смелый мне занять до 17 июля 5 тыс рублей ? :-))
    Через банкомат Сбербанка возьмут 1 процент (если я правильно считаю - 50 рублей ?)
    Так я верну 5100 на всякий случай.

Я буду снимать с депозита вклад, и сразу отправлю. Раньше снять не могу, много денег получится урон.
    А щас нашла сантехника, который мне под ключ берётся на этой неделе всё закончить (недорого !), а потом у него заказ, а потом он в отпуск уезжает в юга...короче, такая засада, не хватает мне пяти тыс :-))

Я понимаю всю авантюрность этого мероприятия для вас, но, надеюсь, я ещё не получила здесь совсем уж черную репутацию. :dnknow:

• НАШЛАСЬ одна смелая душа :-)) Мне занимают 3 тысячи, мне ещё надо 2.

Прошу занять до 17 июля 2 тыс рублей у смелого человека, практически камикадзе. :friends:

• Наташа, я бы и пять выслала, причём совершенно не опасаясь, но не знаю ,как это сделать через Сбербанк. Если в личку напишешь подробно, то завтра же отправлю.

• Можно через банкомат, а можно просто через оператора. Надо знать номер карты и иметь при себе паспорт. Это чтоб на будущее знали, что нестрашно все.
    И раз уж встряла: я, к сожалению, в этом месяце не могу - сверхплановые расходы, сама буду одалживаться. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум