Погода: 5 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• А я не знаю, что я имею в виду. Но по слухам, сильно хороший ресторан. Правда про общагу в этом контексте сроду бы не подумала.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В общаге они, вроде как, арендуют помещение. Но находятся они там достаточно долго. Я на первый курс только пришел, они уже там были.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И что, правда хорошая кафешка? Не врут?

• Честно говоря, сам не могу судить, ибо ни разу не был. Пока проживал в студгородке - доходы не позволяли, а потом уже и под боком есть китайский ресторан:улыб:.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Была там один раз, давно.
    Но я не любитель китайской кухни, поэтому оценить не могу... хотя всё съела, что заказывала :-)

• Чёто ни 2gis ни Google про такой ресторан не знают, знают Центр традиционной восточной фитотерапии "Золотой дракон". А ресторана нетути :dnknow:
    Я люблю хорошую китайскую кухню...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм. Пойду мимо - загляну, что там сейчас. Может завтра, если дождя не будет.

• Дорогие мои, подскажите, будьте ласки, есть ли какая нибудь простенькая программулина для обрезки видео. Не очень сложная, для чайников.

• Ulead MediaStudio
    ЕСли сильно прям надо забегай...с флешкой сброшу...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (22.05.13 08:10)

• бесплатные

Если формат специфичный могут еще кодеки потребоваться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аглоу! ты неправильный сайт присоветовал. )) Я скачал одну программульку, там трояны сидять ))))

• А ей можно нарезку сделать из разных файлов?

• Юлидом можно.
    Тут ещё посмотри.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я список программ дал, а качать лучше с торрентов. Безопаснее и быстрее...

• Ноут перестал видеть беспроводную сеть. Как поднять ему веки?!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ыыыы!!! Я знаю!
    Выдерни роутер из розетки, досчитай до 3 минут, воткни заново - и перезапусти комп!!!
    В первых постах этого топика я как раз такое выясняла подробно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.05.13 19:27)

• Вот - уже стала специалистом )))

• Может, кто-нибудь видел в продаже корзинку для пикника, из лозы, окрашенной в любой из светлых тонов? Оч. нужна именно такая.

• привет

я видела на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)

• Не помогает, все другие устройства видимы и видят(

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Оппа... тогда пароль перенабрать (я пробовала - это несложно)
    Или уж смотреть настройки в панели управления (сетевые подключения), а лучше всего спецов дождаться, чтоб по шагам, как мне, объяснили.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо, загляну туда.

• ...на выезде из города в сторону Ордынки после Хилокского рынка в "Мегасе" (кажется тот магазин так называется)...
    --------------------------------------------------

Извините , я Вас поправлю , магазин называется "Мегаполис".

• я была неуверена в названии...потому и написала в скобках "кажется"

спасибо за уточнение :роза:

• То есть там не только жители общаги и гостиницы "Уют" тусуются?)
    Надо будет тоже при случае заглянуть.

Записей на странице:

Перейти в форум