Погода: 3 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 12)

• Нужный объем бака - исходя от количества человек в семье.
    --
    Да нафик. В одной ванне всей семьей

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• У родственников 80-литровый нагреватель, когда мы у них гостим, то вчетвером помыться хватает и ещё остаётся. Под душем, в смысле.

• у нас 50-литровый, так на двоих маловато, хотя моемся в душевой кабине )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• На помыться хватит. А вот на постоять полчаса под душем - вряд ли.

• когда летом холодная вода не очень холодная, то хватает и постоять)
    а зимой только одному помыться ))
    хотя если закрывать воду пока мылишься.... но мы же не закрываем )

но нагревается быстро, час и опять можно ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Исправлено пользователем Лиsка (14.05.13 11:02)

• У нас 80л термекс. Когда как. Если экономно, то втроем моемся. Если побалдеть, то и на двоих может не хватить)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня термекс 80 литров... плоский горизонтальный с пластиковым кожухом (бывает нержавейка для понтов)
    хватает на убрать квартиру и помыться двоим

но говорят, что термексы сняли с производства... теперь они выпускаются на другом заводе под другим названием... но морда один-в один!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У нас нержавейка, но просто с электронным управлением на 80 л других тогда не было )))

типа такого,тока чуть другой и блестящий. Что не есть гуд, т.к. побрызгал освежителем и товарный вид пропал )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот! Вот кто мне нужен.
    Солнце мое, ты в газовых котлах понимаешь? У меня осенью нынче дедам газ притянут. На выбор предлагаются: Ростовские Sibiria, пара корейских навесных, и еще какие-то тоже наши.
    Что посоветуешь ты?
    А мож кто еще разбирается?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ни фига я в них не понимаю. Сходи сюда и на Строим дом.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• У меня - корейский двухконтурный NAVIEN. Модный, с пультом.

Эту, то есть первую зиму отработал без никаких проблем. При том, что давление в к несданной еще ветке газопровода - стабильно ниже минимально допустимого и температуру теплоносителя в морозяки я ему экспериментально задирал по самое не могу. Нигде, кстати, ни разу не встречал каких-либо существенных нареканий в их адрес.

• Мы в свое время остановились а навесном Аристон. Надежен, компактен, удобен в эксплуатации. Единственный минус - энергозависим. Но отключения света не часты и не долговременны.
    Отечественные на тот момент были без автоматики, большие и страшные.
    Чисто по женски написала:улыб:.
    А что значит "на выбор предлагаются"? Разве вы не вправе купить то, что желаете?

• забыла производителя - на Урале где-то, председатель газового кооператива на всех заказывал - топить можно газом, если его отключают - альтернативными видами - углем/дровами

• Купить вправе. Но когда предлагается решение "Под ключ", очень заманчиво им воспользоваться...
    Пока первый положительный за корейца...
    Кстати, цены сопоставимы...

• Такой не требуется, ибо действующая печка демонтироваться не будет.

• В ответ на: Единственный минус - энергозависим.
    Это - не минус. Все компактные современные электрокотлы требуют электропитания. Проблема стандартно решается установкой УБП с аккумуляторами и инвертором. Если надо, конечно. Мне, например, не надо и ничего такого ставить не собираюсь.

• В ответ на: забыла производителя - на Урале где-то, председатель газового кооператива на всех заказывал - топить можно газом, если его отключают - альтернативными видами - углем/дровами
    Златоустовский завод им. Ленина всякие разные такие котлы производил. При советах имели отменное качесто. Как там с этим делом сейчас - не знаю.

• подскажите плиз
    кто знает )

у меня плеер iriver
    он продавался только с проводком к компу
    а этой черной вилки (адаптер?), чтобы заряжать из розетки, в комплекте не было

у меня есть такие от телефонов на 0.45А и на 0.5А
    и какую из них использовать, есть разница?
    я беру какая попадется )
    а вдруг от какой то он испортится ? (

• разъём если подходит - заряжайте, ничего с ним не будет

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да разъемы все стандартные ))

я почему вдруг задумалась
    сегодня подключила плеер к компу музыки накачать, а он его не определяет O_O
    незнакомое устройство говорит
    смотрю, а я взяла не его проводок, а от планшета
    поменяла, и все нормально
    а разъемы одинаковые !!! )))

• ну так попробуйте поподключать разные проводки) если станет заряжаться от какого-то определенного проводка, то он об этом каким-то образом просигнализирует))

• да я же про адаптер спрашиваю ) он от любого заряжается )
    а проводок беру его личный )

просто подумала, что раз у них даже проводки разные O_O
    так может не от того адаптера возьмет да сгорит !!
    не могу найти в инете, какой он должен быть у него !))

• там вход какой? юсб маленький?

• не знаю, как ответить )(
    вход в плеер?
    наверное маленький, как трапеция с вогнутыми боками )

• оно) заряжайте, не сгорит

Записей на странице:

Перейти в форум