Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 19-00, ШашлыкоFF , Света Смирнова

• Ничо, я исподнее на шест надену - будет словно белый флаг.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• если исподнее на шест одеть? (правильно же одеть, а не надеть в этом случае?) тогда пугало огородее получится, а не белый флаг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто тут пить не умеет? Да я вас всех перепью. Меня Соболев научил!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• "Одеть" кого-то, "надеть" на что-то.
    Это кабы у меня сорочка была, а так - только за за флаг и сойдет.

• я вот никак себя приучить не могу, как правильно, потому и спрашиваю. Ну ты уже купи сорочку, чай не шешнадцать уже. И не надо стринги на шест натягивать, что попало получится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чо тут?!! :eek: все модеры бухают?можно порезвиться? :biggrin:

• А я именно по этому принципу запомнила (кого - на что).
    Пойти на Авито купить сорочку? :а\?:

• Не факт, что все. :злорадство:

• иди конечно. только я не знаю, что такое авито - это как наша гусинка или лучше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Модеры сейчас хитрожопые пошли - кпк да айпадами обзавелись и чахнут над БЗ днями и ночами..

И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот! (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот я уже приехала, поспала, (седни день сна - мой национальный праздник, между прочим, потому что мы с Ташкой сони) и даже налила себе бокал мускателя... а хочется теперь на тусу((((

Айдиди, я знаешь чего подумала?
    Только на БЗ можно дворников считать за царей (это я про "икра не лезет в рот" - царь же сказал?). Вот же место какое, а?
    (*хлопает себя с изумлением по ляжкам...

А че вы сто страниц написали, пока я ехала и спала???
    (*ушла четать

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да и я не знаю, но сегодня что-то все туда кинулись за покупками, судя по БЗ.

• Нормальная модерская забава - "Кто между 17-ой и 18-ой рюмкой больше флудеров у себя в разделе успеет вениками наградить с телефона" :спок:

• думаешь...одной рукой разливает,другой -по кнопачкам шуршат? :eek:

• Ты чо, это ж модеры - им наливают!

• По-моему, таких кайфовых отмороженных модеров и нет уже давно.. Одни "правильные" остались.. Да и весь НГС стал каким-то "толерантным" и "политкорректным" .. Жвачка для быдла..
    Скучно, итить-колотить..

Поехал на тусу... )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Уверен! Для того до власти и рвались! ))

• ну...мне лично пока трудно судить...вроде и успокоились (хотя срачек местного разлива не уменьшилось),
    да и особых репрессий не наблюдается...
    если честно,я ожидал более ревностного отношения к своим обязанностям и обещаниям,даже годовой именной абонемент в баню не вспоминают... :biggrin:

• Не заслужил, видать. Плохо старался.

• Кто Вранак?
    (*почетала...
    И эта... Саба ушшла же на тусу?
    Теперь же можно потоковать малость, а то я со сна такая романтишная... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вранац. :миг:

• Не путай меня, Вранац это вино, ничё так...

• Типа полусладкая?))) ну лишь бы, гы, не сухая

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сухое тоже бывает, но полусладкое вкуснее)
    Вот и хорошо, что ты на тусу не пошшел)

• Не доехала я до тусы... :хммм:
    Вышла из дома, пошла на остановку... Гололед ужасный. Почувствовала себя коровушкой на льду и повернула назад, домой. Почему я так далеко живу?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Лена, а ты где? Дома? Не в шашлыкове?

• Я сегодня с обеда начала спать, даже кофе не помогал(
    Я все бросила и поехала домой спать.
    И сейчас вот проснулась и сижу с вином у монитора, а в Шаглыкофф я бы сидела с зеленым чаем!!!
    так что, мне лучше. И тебе лучше, а то ты б со мной бы не уехала
    (*занимаюсь аутотренингом...

• Невезуха!

• :хммм:
    Теперь когда еще тусы дождешься...
    Но я три дня вставала полшестого, ложась в час, и наступил предел терпения к тяпнице((

• Где-нить ближе к середине апреля никаких случаев не намечается? Я б приехала по сумме поводов...

• Надо наметить)
    Типа, к национальному празднику дню дурака.

А я хотела Айдиди увидеть - посидеть рядом, раздувая ноздри - вдруг учую запах духов Линки... :wub1.gif:
    Это одна моя любимая девчонка тут... была :хммм:

• Может, еще вернется?

• Неа... думаю, это тот поезд, который ушел)
    Компания, в которой писали Луча, Долька и Линка, рассосалась почти.

• 7 апреля - день рождения Рунета и День геолога.
    8 апреля - Международный день цыган.
    12 апреля - День авиации и космонавтики.
    13 апреля - Всемирный день рок-н-ролла.

Выбирай. :biggrin:

• Че выбирать - ясен пень 13 апреля.
    Можно уже и топик прикрепить)

• а ещё меня звала...

• :роза:

• Хм. Это надо как-то с приподвывертом отмечать, не просто же бухалово. ))))))))))

• да там поди не только Тыдыща со старым забытым запахом...там и другие соболевы поди

• Так я же собиралась и собралась.... Мне очень хотелось...

• Это мне? :смущ:
    Спасибо, Дедуся! С Масленицей тебя! :flowers:

• Соболевы бы ладно, а то мы Соболевых не видали :beee:
    А вот Айдиди или Саба... когда еще придется свидеться...
    Ладно, давайте не будем о грустном, сама виновата, надо было взять себя в лапы и остаться. И там и поспать заодно))

• так там ещё и барагозники со злорками поди...*продолжаю нахваливать тусовку*

• О????
    (*ужасно заметалась...

• да...да
    там сплошные...как это по - руссски...ништяки

• Давай такси вызовем и махнем! * тоже мечется*

• думаешь, они к 21 не разбегутся?
    И главное, вот же холера, у меня обычно пятница - самый легкий день, а эта неделя - работа посыпалась как из рога изобилия(((
    А я уже привыкла на хлебе и воде лениться в бочке, а тут опять головняки - сколько карат брульяттов закупить на непредвиденные дензнаки)
    :rofl:

• Невезуха с этой погодой! У нас на Экваторной невозможно даже мимо дома пройти...

• Ладно, в апреле тусу соберем!

• Нет этих двух, к сожалению нет. А народ, все красивые такие и так тепло тусят, прям завидно было, что проездом и за рулем.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: