Погода: −4 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Как бы не далека была эта страна, и вроде бы ни каким боком, а вот всё таки жаль!
    Уго Чавес как то всегда был...теперь он "ушёл".
    Мне честно, искренне жаль и как человека и как эпоху. Я не коммунист, нет...но в нём было очень много позитива и жизни. Таких людей очень мало.
    Светлая память!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот, кстати, да. Ну придет какое-то недоразумение в костюмчике, а такие настоящие люди полные энергии и смелые, они теперь и не нужны, вот и уходят. Память.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сомнительное заявление, что такие люди теперь не нужны.

• Я надеюсь, венесуэльцам хватит разума не повестись на американские подачки. И Уго оставил себе приемника, как Фидел Рауля.
    Светлая память, команданте!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Существует версия (как бы фантастична она не была), что раком его заразили... Уж больно он был неудобен для Штатов

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ярких людей и заражать не надо. Они сгорают и сами.

БЗ-здох

• Куда не кинь, всюду клин....

• Ты знаешь?
    Если сейчас Россия оставить Венесуэлу на без пригляда, и допустит туда Штаты -это будет одной из самых больших ошибок и поражений во внешней политике...очень больших! Я так думаю. Нельзя нам оставлять Венесуэлу..просто нельзя! Скорее сейчас такой момент когда именно России надо укрепиться в этом регионе раз и навсегда. Другого такого момента может не быть!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да, очень жаль. Светлая память! Я думаю, она будет долгой, как о Че.

Как оказывается всё просто...

• Совершенно верно. И, наверное, еще Андропов именно так бы и сделал. БЕНя бы пропил Венесуэлу так же, как Югославию.
    Но вот как-то ВВП вызывает двоякие чувства: Ливию то он с покемончиком сдал... Хоть в Сирии закрепился...
    Посмотрим, что будет.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Хоть в Сирии закрепился...

Каким именно местом он закрепился в Сирии? О чем вы?
    Венесуэлу с уходом Уго мы потеряли. Можно долго ломать копью по этому поводу, но, как ни крути, осел с золотом у Запада толще...

Мне так поездато...

• И можно сказать потеряли 2,2 млрд $ выданных кредитом на покупку оружия. В стране, добывающей нефть не оказалось денег на оплату оружия. Итоги правления Чавеса.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нпп
    бугагашечки...
    я прочитала "Угощай Уго"
    Сима, прости...

• Я думаю, кредит Чавесу давали не потому, что у него денег на него не было...
    Не просто так туда наши ТУ-шки летали...
    Больше, похоже, летать не будут. Хотя, может и не в Каракас, так в Сукре еще слетают...

• 100 млрд $ долгов и 22% инфляция итог правления команданте. И это при высокой цене на нефть позволившей ему проводить популисткую политику.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Насколько знаю, там завод по производству патронов к АК строить собирались, плюс они у нас крупную партию "сотой" серии АК собирались купить.

Мне так поездато...

• А тебя папа с мамой не учили. что о покойниках либо ничего либо только хорошее, или ты до такой степени уже офорумился, что тебе плевать что чел...просто умер. Он Целой страной руководил!!!!ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ!!! А ты кто? ... :bad: лаешь как пес...

• Светлая память!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А тебя папа с мамой не учили. что о покойниках либо ничего либо только хорошее

Про Адольфа Алоизыча предлагаешь помолчать?
    Уго - великий человек, вне сомнения, тут согласен.

Мне так поездато...

• Мне думается, что Уго стоит таки на ступеньку повыше, чем Че...
    Че был только непримиримым борцом революции, и кроме как воевать ничего больше не умел.
    А Кастро и Чавес строили таки в своих странах гражданскую жизнь, и тот социализм так, как они его понимали.
    Беда Чавеса в том, что на момент его становления у него не было за спиной СССР, как это было у Кастро. Это ответ тебе Саша, по поводу многомиллиардных долгов в нефтедобывающей стране.
    Еще не факт, что это его личные долги, а не доставшиеся ему в наследство.

• Ничего кроме фактов. Если ты считаешь что они не правильные - говори об этом.
    Да кстати, что то я не замечал раньше за тобой соблюдения "что о покойниках либо ничего либо только хорошее"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На этом скатываться в п.7 можно бы и прекратить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да, согласна. Я просто о памяти - возможно о нем тоже буду петь песни через 30-40 лет. Его любил народ - это ли не награда? Кто из наших правителей этой эпохи может претендовать на такую посмертную славу?

Как оказывается всё просто...

• Не надо ловить меня на не соответствиях...ОК?
    А тем более на демагогические выкладки я уж точно не ведусь.
    Так что адьёссс...комараде:миг:

• О том и речь! :respect:
    А не о внешнем долге Венесуэлы, который так раздражает лично Шурочку :biggrin:

• Мне думается, что Уго стоит таки на ступеньку повыше, чем Че...

Великий команданте Ча..... :роза: :роза:

• Вечная память :роза: :роза:
    наверное....нет лекарств от рака все-таки (((

• присоединяюсь

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Да не сильно и хотелось.
    Последовательности не хватает. Сказал "а" - говори "б".
    Но я это....не со зла. Не серчай :pivo:

Мне так поездато...

• личности такого масштаба не могут не вызывать уважения. хотя я честно совершенно не в курсе об этом человеке, но пара взглядов вскользь заставляет принимать серьёзность ваших слов..

немного жаль, что сильные люди могут пойти наверх и встать на метр над толпой, но там они вынуждены окончательно проститься с личной, личностной свободой.. и не всегда в угоду Богу, а скорее его оппозиции)(

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вера в бога и команданте непокобелима!!! Но пусть решит история...

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум