Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Я гляжу, у тебя комп с Windows8... удобно?

• И не мечтайте даже...

• :agree:

• А смысл?

• Привыкла уже) А поначалу чуть не плакала))) Пока коллега не успокоил)) Вообще-то удобно, мне так кажется, я еще не все приложения освоил

п.6

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Крыска (26.02.13 21:43)

• да я тоже покрутила-покрутила чужой бук, поплевалась во все стороны, а потом подумала - всё равно же привыкать придётся... но пока не решаюсь себе взять :-)

• Крыска, а как ты это видишь?)) Ты может еще видишь, что я перед ноутбуком сижу по пояс замотанная с полотенце?))))))))))

• А у меня и вариантов не было - я была на распродаже, а там все акционные самсунги были с 8-кой. И вообще я чайник, что дали, то и взяла. Запомнила только две цифры - жесткий диск и оперативка и пошла покупатьЩЩ

• нет, но версию винды вижу :-)
    привилегия модератора...

• у тебя под авкой отображается ай-кью, пардон, ай-пи, браузер и характеристики ОС
    Но ай-кью бы тоже пригодилось, да)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ужас!!! *заметалась в панике*

• Женщины с востока платят энную сумму в офис на ленина 12 и им закрывают авку вместе с инфой под ней черной-черной паранджой

• Вонаночо!

• надо срочно снять комнатёнку на Ленина 12... хоть какой-то доход будет :-)

• Вот как выглядит открытие нового подфорума? Ленточку перерезают? И можно темы писать? Или всеобуч какой, этикет, правила хорошего тона? Я уже список тем веду, что буду писать в пенсионерском))

• Вот знаешь... инициатива наказуема. Презумпция захотела новый раздел (Ограниченные возможности), и её туда назначили модератором. Пришлось ей и темы заводить, и срочно учиться нашему делу. Так что готовься - не исключено, что и тебя так же кинут на амбразуру, ну дадут на первое время в помощь кого-нибудь с твёрдой рукой... типа меня :-)

• Ой! *в ужасе присела* Я жи не умею, и боюсь... Я бы лучче только контентом...

• Крыска! Я же еще не пенсионерка - меня нельзя модератором (нашла отмазку)

• А я вообще...чисто констатировала :-))
    Одно дело предложить и констатировать, а другое - участвовать !

• Да это не больно... тем более в новом разделе.
    В общем, у Пре спрашивай - у неё есть опыт создания раздела с нуля.

• Так это ты написала заявку?) А я решила на годик отложить, ан нет...

• А ты взгляни шире - ну, кому надо лишнюю обузу?.. Это для вас раздел есть контент, а для администратора это права, модерирование, возможно, новые шаблоны и дальнейшие проблемы.

• В ответ на: А я уйду от вас, как только откроют пенсионерский - пойду там контентом наполнять
    а я с тобой тоже уйду. буду у новинки на пф медбратом на общественных началах.
    по ночам всех бзшных паралитиков подушкой передавлю.
    а гусарствующим серунам крепительное в чай липтон буду подмешивать. чтоб ходили раз в неделю козьими шариками.
    вощем, новинка, йа с тобой.

• А уже 65 голосов за)) Даже не знаю - радоваться этому или плакать?

• Зачем плакать - ты же хотела?
    Или ты думаешь, что проголосовали 65 пенсионеров?
    Думаю, что нет.
    Многие проголосовали чисто чтоб тебя и Тигирьку поддержать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 3 голоса мои за :biggrin:

• :yes.gif:
    Два мои))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :friends:

• я тоже проголосовала)
    спросила маму, пойдет она туда)
    она сказала, нет, а зачем? )(
    но для поддержки ))
    и может она передумает? )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: Два мои))
    Вот и верь после этого людям...:хммм: Походу остальные 60 голосов-это клоны Ухха и Серафимма проголосовали. ггг

• Моих только 20, Серафимм по секрету сообщил ,что его - 25, остальные твои ,как не крути))))

• :rofl:

• Обещаю здесь пенсионерских тем больше не заводить. Я их теперь коплю. Вообще ведь на БЗ все молодые, подтянутые, упругие, с гладкими задницами, бодрыми сиськами и блестящими глазами. Прям как резиновые куклы))) А на пенсфоруме можно быть несовершенной... *размечталась о счастливых временах*

• На БЗ, мне кажется, все такие какие есть, на БЗ, как я полагаю, неважно, кому сколько лет, я так думаю, что на БЗ важно интересное и веселое и остроумное общение.
    Но во всем этом я, видимо, ошибаюсь)))
    :улыб:

• Ну почему? Всё это важно. Всё это — и ещё грудь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О! Разговор начинает принимать конкретные очертания.

Предъявите аргументы вашему тезису.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да хоть целую стенку.:улыб:

• Стол не устоит на двух ногах...

• Нельзя быть такой практичной.:улыб:
    А если приклеить?

• устоит, если центр тяжести будет правильно найден

• Или гвоздиком прибить. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• устоит...я видел подобные композиции,там центральный стержень есть...

• Можно ещё пришурупить. Или проткнуть стержнем через пятку до самой...эээ.. до самой столешницы.

• Гвоздиком негуманно.

• Какую пятку, он на полупальцах стоит.

• /*засмущался*/

Евгений Асин (Борщев)

• Ну через пальцы значит. Вот тут целый мужик за стержень цепляется, типо антигравитатор. ))

• Так, не понял... А зачем пенсионерский форум еще один заводить, ведь БеЗе итак предпенсионный, так вы все скопом через год-два все там и так окажетесь?! :dnknow:

• те чо нада? :спок:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• 1 мильон. Не, лучше 2. :бебе:
    И я первый вопрос задал! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум