Погода: −2 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Не предвыборная программа»...

• «Не предвыборная программа»
    Почему я «не вижу» выборы на БЗ…

Что сподвигло написать меня сей опус? Всё банально. Всеобщая истерия и дуродом. Взрослые люди, на полном серьезе, выдвигают и что там ещё. Меня в последний год почти(замечу ПОЧТИ!!!) убедили, что для многих в отсутствии реальной жизни и объектов для реального общения БЗ есть та ниша и отдушина, которая помогает им как то держаться в этой бренной жизни. Убедили сами же пишущие об этом тут, на БЗ денно и нощно. Я тож частично завис тут в глупости своей и так и привык….так и торчу…бурчу…запутать хочу…
    Сразу замечу, что без персоналий в данном изыскании ну ни как не обойтись, по сему , если модераторы посчитают нужным снести сей топ, я в обиде не буду. Все желающие смогут получить оригинал лично от меня…:-)))))))))))
    Итак начнем. Начнем с перового же тезиса: «про креветок…»
    -ел, знаю…не понравилось
    …допускаю, что есть тип людей кого ЭТО не то что бы привлекает , а просто такой склад характера, чисто технически…но таких на БЗ просто нет, стало быть сей мотив отметаем сразу, и все доводы в этом аспекте я отметаю напрочь, априори принимая за ложь.

Второй тезис «Мой ресурс, я тут пишу, хочу…и бла бла бла….»
    -ещё хуже первого. По тому что любая мотивация в данном виде, ни чего более как вранье чистой воды. Человек заявляющий именно ТАК…просто врёт.Ни чего ему не нужно, и времени у него нет, и даже если его выберут, манкировать своими обязанностями он будет просто по причине своей расхлябанности и не дисциплинированности. Творческие люди все такие, знают как надо но делать сами ни чего ни когда не будут, и даже если их привлечь…всяко разно отмажуца, вымазав привлекших и доверявших им во всём что под руку попадётся…

Третий тезис « Изгоним скверну, или месть парагвайцев…»
    -эти самые поганые….как «свидетели Иеговы» прилипучии, апсолютно уверенные в своей истинной правоте. Даже спорить с ними неинтересно. А именно писать тексты при них, как справлять нужду коллективно . Постоянная «Укоризна» и жёсткое буквоедство данных типов лишают живости общения на борде…и вообще с лицемерами(ками) очень скучно :-(

Четвертый тезис(последний) «Я тут потому что «Иванов» сволочь!!!»
    Ну тут то как раз всё предельно ясно. Месть не самое лучшее, но за то самое живое и понятное качество. Уж лучше мстительные «павликиморозовы» в савокупении с «зоямикосмодемъянскими» чем вышеперечечисленные. Правда их полёты по борде, аки «мессершмиты» в поисках жертвы мести, и закидывание оного «рефлекторными» бонбами, со стороны выглядит как то жалко и муторно, но это для тех кто «не в теме» , основному же контингенту жутко нравится…

Почему же я не «вижу» выборы БЗ как данность или даже как привелегию? Да потому что всё вышеперечисленное уже было на БЗ за эти годы, и наблюдать эти «танцы с бубнами» снова не вижу смысла. И что самое главное танцевать давно уже не кому, а уж смотреть и оценивать совсем уже не кому. Так стоит ли затевать кашу?!!! Стоит ли утешать себя надеждой? Да и вообще, зачем так цепляться за уже отжившее старое, как оказалось то нужное паре/тройке пользователей? Не лучше ли перейти в совсем другое качество и создать новый тренд на НГС?
    Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!
    И создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить. Ведь исчезли «чаты» и плавно перешли в «форумы», а значит и данная структура общения тоже гдето уже устарела и надо что то менять…как то перевернуть надо…коль ЭТО стало частью жизни? Мне вот не хочется жить в скукоте и выслушивании чьих то вечных нравоучений по поводу неправильно поставленной запятой или не проставленного значка ©, кого то что то другое не устраивает…всегда можно договориться…
    В противном случае, смею уверить вас…всё закончится ещё хуже чем мы думаем…а это очень грустно…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!

Без помпы — это когда ты просто берёшь и уходишь. И тебе насрать на то, что тут дальше будет. Распустятся тут все. Не распустятся. Тебя не устраивает. Ты здесь торчишь и ноешь об этом. Дальше логику продолжать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Погоди! Где именно я ною..?:миг:
    И где..."я собрался уходить"
    Я то ка краз ни куда не собираюсь.....если ты не заметил этого в тексте...это именно твоя проблема.... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (25.02.13 09:24)

• Вместо того чтобы исчезнуть, ты хочешь, чтобы исчез раздел :-)

• нпп

А ну-ка самораспустились все!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да хочу....и совсем не скрываю этого. А что?Это именно моя позиция. Я её озвучил. Ни кто не говорит что она правильная. Возражайте. Если считаете нужным. У меня ещё миллион доводов что подфорум БЗ надо разогнать к чертям собачим...а у тех кому он нужен пока ни одного...ну пока...топик только открыт..:-)

• Это ты хочешь на распущенную Крыску посмотреть?
    Со стороны я бы тоже позырил.

Евгений Асин (Борщев)

• ...медленно начала развязывать пояс пеньюара...

• первый на.... :eek:

• Не только! Пускай все самораспустятся! Кому сказал!

• А пеньюар — это чей клон?

Евгений Асин (Борщев)

• это у тебя первый!

• Писториуса: реальный пень из ЮАР

• >...медленно начала развязывать пояс пеньюара...

А вообще, послушание женщины по первому слову мужчины есть факт хорошего плана.
    Продолжай.

Евгений Асин (Борщев)

• :yes.gif:

• предлагаю самороспуск БЗ и создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить.

БЗ уже не подфорум, это памятник. Он был первым, за одно это он должен жить вечно.
    Ленина в девяностых развенчали, он-то оказался ещё каким засранцем... все его памятники посносили, а в Новосибирске стоит, и знаешь, я этому рад: осталась память, это ведь наша история.

• Самороспуск это как?
    Типа сами себя высечем.
    Новый форум? Очевидно не для всех. Ну что-то же надо будет поменять. Новых членов и ... опять же членов вряд ли привлечём, останется опять же вариант самобичевания - объявить некоторых товарищей нам не товарищами. Пусть послужат высокой идее, их очистительная жертва необходима.
    В конце концов, чтобы без обид, можно кинуть и на пальцах кому в жертвы, кому в построители светлого будущего.

БЗ-здох

• ДА пусть как памятник останется....яж не против...но именно как памятник...и ни чего более...:миг:Ленину памятник стоит...но Ленина же нет!!! :biggrin:

• В ответ на: Не только! Пускай все самораспустятся! Кому сказал!
    Обычно говорят – ‘запустить программу самоликвидации’.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну для тебя-то с твоей аватаркой вообще всё понятно.

Евгений Асин (Борщев)

• Неа...у меня не так....
    Но судя по предвыборному топику....всё именно так как ты говоришь :respect:

• Ну, уж если ты заговорил... об этом, то спрошу.
    Почему ты поменял свою позицию?
    Пару месяцев назад ты, насколько я помню, был за то, чтоб форум возрождать.
    Или нет? С какого времени, скажи, пожалуйста, ты считаешь, что БЗ надо распустить?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• временной интервал важен? Или просто важно мое мнение...определись...уже

• В данном случае важно время. Когда ты стал сторонником самороспуска БЗ?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так, а вы почему до сих пор не самораспустились, а???!!!! А ну-ка выполнять ,на счет раз-два!!!

• Лева...мой пост не суть есть приказ...чо как прапор то пьяный?:-)))))
    А лишь попытка ...понять...или наёборот всё запутать...я ешо не определилсо толком:улыб:

• Идея-то твоя понятна, только как же БЗ самораспустится-то? Какая тут технология? Тут тока Сидоркину открытое письмо писать с подписями триллионов возмущенных граждан, но это уже будет роспуск ,а не самороспуск)))

• Мы распустились, когда вы еще под стол пешком))
    Фоточку прислать? :миг:
    (*прираспуская шнуровку на корсЭте...

• И мне фоточку! И мне!

Евгений Асин (Борщев)

• Надо договориться, поклясться на клаве и самозабаниться.

Но ведь найдётся же сука, и не одна, ... А ты потом, как дурак, самозабаненый.

БЗ-здох

• Зато Клава будет довольна, если на ней будет целая толпа клясться. Пусть на разок, а счастье бабе.

Евгений Асин (Борщев)

• Валер...да хрен с ним с самороспуском...я понимаю лично тебе слово понравилось....отчипись от него(от слова)...делать то чего будем?...С тобой то как раз понятно всё..ща лето н.пляж и все такоэ...а мне тут сиди среди рефлекторов....вот как быть? :rofl:

Исправлено пользователем Серафимм (25.02.13 09:59)

• Вот именно. Тут только один вариант -подкупить всех. Ну типа, тому, кто не будет писать на БЗ в ближайшую тысячу лет - стока-то неплохих денег. За каждый день мучительно-вынужденного молчания. Остались пустяки - спонсора найти

• :rofl:
    Это вряд ли.... :хммм:

• >делать то чего будем?

А надо? Вот прям железной рукой загнать всех в счастье. Или не железной. Пряниками.
    Да ну. Нахрен пряники. Только железом, калёным железом приучать к творчеству, самодисциплине, к высокому вкусу наконец.

БЗ-здох

• А несогласных?

Евгений Асин (Борщев)

• Хорошо...для особо въедливых повторюсь...
    Ни кто
    Ни кого
    Ни какой рукойногой ни куда не гонит
    Я всего лишь высказал одно своё мнение...которое у меня в моей дырявой башке задержалось свыше пятнацати минут...
    Приписывать мне кары небесные ...дело пустое...ибо отмажусь полюбому...
    И приучать ни кого нет нужды...а вот поменять направленность ресурса можно...а вот нужно ли..дело второе..согласен

• > поменять направленность ресурса

Было бы что менять.

БЗ-здох

• ВОТ!!!! :respect:ТОгда сразу...а чо тут сидеть?!!!! :rofl:

Исправлено пользователем Серафимм (25.02.13 10:14)

• Приучить железной рукой можно только животных. Можно. Дрессировщики тебе это подтвердят.
    Люди же сами, без приучения поймут, что такое правила, если эти правила достаточно жестки.
    И станут творить, каждый оставаясь воспитанным уже в детстве или невоспитанным, но собой и в меру своей состоятельности, однако в рамках правил.

• Как мало тебе нужно для счастья.

Честно говоря, мне нужно больше. Хотя бы понять.
    То ты предлагаешь распустить, потом поменять.
    Менять нечего. Опять распустить.

БЗ-здох

• Мудрее ОТпустить)

• >И станут творить

Вот здесь ты совпадаешь с Серафимом. С наивной уверенностью, что правила задают творчество. Хотя по сути творчество это выход за правила. Ну да не об этом.
    Известный факт, что не все чукчи, есть и те, что не пишут, а читают. Как можно задать правила чтения? Ладно правила стерпят любое написание. А как проконтролируем правильность прочитанного?

БЗ-здох

• И тут мы "плавно" подходим к главному....а как простите понимать...предвыборные программы ? Как ни озвучивание тех самых правил написания....или ты опять будешь говорить, что я не прав?:-)))И что приняв правила, всё станет ЗАМИЧАТЕЛЬНА... :biggrin:
    Как легко ты нашел скверну в моем тексте...и как не хочешь видеть очевидного...прикольно

• ты, Всорока, задаешь мне такие трудные вопросы... сиди теперь и думай(((
    Разговаривал бы со мной как с бабой или хоть как с женщиной... как некоторые. А то затеял тут равенство и феминизьм... а мне страдай теперь и соответствуй...
    :хммм:
    (*ушла обдумывать про возможность творчества в рамках правил....

• Всорок, а что ты про всю эту фигню думаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я давно и сразу сказал, что выборы на БЗ не более, чем лычка - смотрите мы не такие, как все.
    Никакого осмысленного содержания они не несут.
    Какая разница как модерировать ничто?

БЗ-здох

• Аналогично. Фигня.
    Лучше бы водку пили.
    Кстати в НИИКуДе было душевно.

БЗ-здох

• в изюме тоже неплохо, но я думаю, что в ниикуда было лучше. Давайте уже соберемся, сто лет все не виделись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Какая разница как модерировать ничто?
    Да ну на?!!!! :eek:
    А как же культовость и площатка для общения?:миг:

• Не читай советских газет, заборов и НГС-а.

Культовость вообще за пределами разума. А почему? - Потому что культовость.
    Общение. Вот уж точно, что не надо модерировать, так общение.

БЗ-здох

• Валер...вот согласен по поводу общения.
    Как его отмодерируешь то...оно(общение) самомодерируещеся дело:-)))
    Как у Михал Михалыча...." Запах он чем хорош?Не нравится?Отойди к чертовой матери и...запах вместе с тобой.."
    Так и тут...

• Вот уж точно, что не надо модерировать, так общение.
    ------------------------
    Публичное общение ( в отличие, конечно же!!! от личного общения) модерировалось спокон веков.
    И не просто модерировалось, а весьма и весьма жестко. Существовал всегда этикет - для каждого места свой, существовали всегда нормы - как общие для всех публичных мест, таки и специфические для узко специализированных мест.

Тех, кто не соблюдал правила публичного общения, считали либо юродивыми, блаженными, либо невежами - не знающими законов общежития (вежливость от слова "вежа" - знающий нормы, законы жизни людей, сведущий в жизни, (др.р.) , и более древнего праславянского, в общем и целом означающего дом, жилище, помещение при входе в дом, в жилище).

Еще, конечно, есть бунтари, которые намеренно вырываются за рамки и создают новые формы и правила...
    Но это к моему ответу тебе про творчество в рамках правил или формы.

Так вот: творчество в рамках правил и формы не только возможно, а оно невозможно ЗА рамками формы, ибо содержание должно быть оформлено, а форма ВСЕГДА требует определенной направленности содержания.

Тот, кто творит ВНЕ правил, на самом деле всего лишь создает собственные правила творчества. И если они не совпадают с общепринятыми - он вынужден быть одиночкой либо гениальным одиночкой до той поры, пока не подтянутся его ученики и подражатели и не узаконят эту новую форму.

• а чо тут сидеть?!!!!
    ---------------
    а не сидите, уйдите или что.. замолчите, сидите молча, уходите молча.

Как оказывается всё просто...

• Вырезать маты - и всё. Вот тебе и форма, и содержание.
    Или у БЗ есть какой-то свой "культовый" этикет?
    Слайды всё-равно не показывают.

БЗ-здох

• Да. Вырезать маты, прямые оскорбления и самый махровый безмысленный и повторяющийся флуд из тематических топиков.
    Так называемые "косвенные" наезды можно даже не заметить...
    Вот, если, например, в моем топике появляется ник и говорит в ответ не на мой пост: "а некоторые тут дураки и ничего не знают и кликуши!" - так я-то здесь причем, спрашивается?
    Пусть некоторые дураки и оскорбляются...
    А оскорблением считать только пост в ответ на пост того, кого хотят оскорбить с употреблением местоименя "ты" или "вы" и с прямым к нему оскорбительным обращением, типа "курица", "придурок", "целлюлитная никому не нужная дура" и прч. Это уже прямое нарушение этикета... а косвенно мало ли о ком можно говорить... мало ли что взбрело в голову.
    Ну.. можно уточнить косвенный наезд, например: "Это ты меня имеешь ввиду?" - И если косвенный человек ответит, что не тебя, то и ладно))
    :улыб:

• Ну.. можно уточнить косвенный наезд, например: "Это ты меня имеешь ввиду?" - И если косвенный человек ответит, что не тебя, то и ладно

Не можно! не можно уточнить! сразу же скажут в ответ: "А что, узнал сам себя? ну ты подумай, а, какое совпадение. :dnknow: "

• Я те так скажу.
    Воняет обычно там где гниёт. Там где всё нормально и запаха ни какого нет.
    Назначать или выбирать уборщиком там, где все давно срут друг другу на голову, смысла особого не вижу. Почему?Это уже другой вопрос. Жаловаться на Беленьких/сереньких Симу...это ваще смешно. Человек заходит, видит что кругом насрано и что? Что он будет делать? Правильно, он решит что это то место где возможно оправится...и соотвественно будет сильно удивлён когда местные обитатели упрекнут его в непорядочности.
    А уж коли вы/мы обитатели взяли за норму превратить это место именно в уборную...или даже в забор около отхожего места, то надо либо сидеть и не вякать...либо как то ходтя бы прибраться в самих себе в первую очередь.

Я ни когда не плюну в таких как например Фантом, знаешь почему? Потому что он ни когда тут на БЗ не срал...да и много таких как он, кто не опустился до задницы, и ему не скажу ни чего если он меня упрекнет в чем то по тому что сам то я давно весь в какашках и своих и ваших. И ваши удивления в том что к вам такое отношение просто смешны...посмотрите как вы себя ведете...

Так что неча тут на зеркало пенять....и спроваживать...не та масть у тебя что б мне такое писать. Сиди и читай что люди умные пишут :спок:

• В ответ на: А оскорблением считать только пост в ответ на пост того, кого хотят оскорбить с употреблением местоименя "ты" или "вы" и с прямым к нему оскорбительным обращением, типа "курица", "придурок", "целлюлитная никому не нужная дура" и прч. Это уже прямое нарушение этикета... а косвенно мало ли о ком можно говорить... мало ли что взбрело в голову.
    Очень удобная позиция.... :biggrin:

• Мало ли... может, не узнал, но заподозревал))
    В каждом из нас полно грехов и недостатков...можно себя узнать и в глупце, и в жадине, и в клоуне...
    Но даже если ты немного дурак и клоун, но это никого не травмирует в рамках разговора по теме, то это не повод человека оскорблять, особенно, если оскорбляемый оскорбившего не трогал...

• "Ты целлюлитная, всем нужная дура" - вот где голову поломать, сносить или не сносить.

Видишь ли, если есть подпор, то форма даже полезна.
    А если снизу не давит, то форма формы не играет роли - всё-равно не наполнит.

К сожалению, модерирование по принципу "как бы чего не вышло" в настоящее время вредит БЗ. Хотя может уже ничего и не поможет.

Ну и тебе, как филологу, должно быть понятно, что использовать "ты\вы" форму оскорбления совершенно не обязательно. Достаточно "И почему все тётки-филологи такие дуры?!" и скорбный смайлик.

БЗ-здох

• Вот уважил так уважил - такой длюнющий пост и все мне))) И не лень ведь.
    Да мне вообще модераторы не нужны и я не боюсь вступить в полемику хоть с кем, и не надо ничего резать. Мне вообще не нужно модераторсвто. А вот на ресурсе мне пока интересно и я тут буду и не уйду никуда пока не надоест. Частенько, когда кто-то начинает тут сильно в мой адрес выеживаться, я сразу прикидываю - может он мне мне это в реале в глаза сказать? Если вижу, что может - я прям аж уважать начинаю, но это такая редкость, что можно забить на все какашки виртуальные, что тут летают. Огрызнулась и дальше сижу)))
    Вот нашел проблему.
    А что масть у нас разная - это точно. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Исправлено пользователем Новинка (25.02.13 13:28)

• В ответ на: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
    А ты знаешь кто мой друг? :спок:

• вот, блин. Только что подумала. Сим, тебе бы сидеть таким мудрым невозмутимым независимым индейцем и трубку покуривать, и чтобы каждого слова твоего ждали как истины )))) вот, правда, кто тебя видел тот со мной согласится. А когда ты начинаешь к кланам примыкать у меня прям сбой в матрице.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (25.02.13 13:31)

• Виртуальный? Конечно знаю. И мне этого достаточно. Называть не буду. Мне для самоопределения ни опровержение, ни поддержка не нужна

• Я над схваткой...успокойся...просто мне интересно и фигурки подвигать...чо просто так сидеть то...:миг:

• я-то совсем спокойная. мне картинка понравилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это уже слишком широкое обобщение, а-ля "все мужики козлы", и потому считается не оскорблением, а заблуждением, то бишь жизненным принципом. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это одна из первых аватарок моих

• "И почему все тётки-филологи такие дуры?!" и скорбный смайлик.
    ---------------------
    Вот, соглашусь... Грех на правду обижаться...
    И целлюлит с маразмом и птозом - не чужд нам(((
    А писать тут все равно буду)))

• На тебя похожая. В молодости. :biggrin:

• Кстати, о сапогах. Хорошо, что напомнили.
    Вот нету у меня резиновых сапог, а этой весной они представляются весьма актуальными. Где у нас хорошие красивые резиновые сапоги нынче дают?

• там уже нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (25.02.13 14:04)

• А это где? Точнее, это что?

• И про блины у меня тоже есть вопросы: почему на кислом молоке они всегда получаются, а на свежем - через раз?

• Это ты проверяешь, вырежут или не вырежут флуд?
    Ну, поглядим, чё))

Показать скрытый текст
    Ээээ... я себе купила в Ленте, мне по воде ходить, а не по подиуму.
    Нормальные, бежевые в клеточку, с носком из флиса
    Скрыть текст

• Созрела до блинов с сапогами?)))))))))))))
    Стича, пошли на пенсионерский подфорум :rofl:

• А с чего его должны вырезать-то? НФ не стоит.

"И если люди начинают флудить в теме, значит есть на то основания и негодования по сему поводу просто жалкое блеяние...козлячье" (с) Серафимм

Высокие сапоги? Хотелось бы высокие, но не совсем прям страшные. Весёленькой расцветочки.

• Обязательно! Все же помнят, что моя мечта - это весёлый импотент преклонных лет.
    Там-то мы его и подкараулим :nom:

• >весёлый импотент

С чего ему веселиться? И потом, а ну как руками полезет?

БЗ-здох

• Света, мне про веселого импотента очень понравилось, надо в подпись поставить))

• В Ленте и в Гиганте был очень большой выбор, в том числе и высокие, основные модели - жуть, но порывшись, я нашла питерские, которые один-в-один как я видела на Шанзелизе за 580 евро - в полоску, клеточку и такие... типа шахматы. Были и в цветочек.
    Походила по отделу - вроде удобно.
    Купила себе и маме.

• давайте лучше про блинчики...я ещё не ужинал...:хммм:

• Про резину не возбуждает?

БЗ-здох

• Света..ты абсолютно права! Темка гавно, ибо нех с вами на эти темы разговаривать...апсолютно согласен. Не скем. а с Валерой мы и лично завсегда можем поговорить... :respect:

• сапогоФ у меня много...и кирзовых и резиновых,а вот блинчиков-нету!:хммм:

• А ты считаешь, что с этого момента прям печать печали омрачает чело?
    Что, правда что ль, у мужиков больше никаких нет радостей в этой жизни?
    Если это так (прошу подтвердить),
    то я прямо с сегодняшнего дня соглашусь, что жизнь ваша тяжкая, ведь даже, когда ещё работает, дамоклов меч сего страшного события отравляет напрочь существование. Ужас, ужас!
    Всё, я присоединяюсь к доброму доктору Пилюле, и отныне начинаю вас, убогоньких, всячески жалеть и любить. Только без рук!

• Не скем. а с Валерой мы и лично завсегда можем поговорить...
    -----------------
    Не, ну реально над схваткой.... :rofl:
    Ровный пацанчик

• *встал в виртальную очередь за любовью*:улыб:

• женщина....сидите и читайте...:миг:Вас отдельно спросют...если нада будит

• В ответ на: типа "курица", "придурок", "целлюлитная никому не нужная дура" и прч. Это уже прямое нарушение этикета... а косвенно мало ли о ком можно говорить... мало ли что взбрело в голову.
    Да ты чо?? Какого в ж.. этикета?
    Я понятно сформулировал свой вопрос о том, что морально-этические ограничения публичного общения в различных социумах - различны? Что двор королевы Виктории в плане этикета сильно отличается от завалинки в Распердючинске?:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Сима, не затыкай меня - эффект будет противоположный. Самое действенное средство против меня - игнорировать.

• "Начинаешь лечить душу - начинает болеть печень"

Подтверждаю, единственная радость - бабёнка приятных форм и лет.

Без рук - это Венера. У неё болезни не хорошие и вообще она жеская и холодная.

БЗ-здох

• Я на завалинку вРаспердючинск не ходила...Мне бубушка рассказывала, что мужики деревенские в церкви, в сельсовете, дома за столом с семьей, в бакалейной лавке и на вечорках-ярмарках по-разному разговаривают)

Надо определиться, что именно здесь?
    Если здесь, по мнению большинства, а не только тебя, чисто-конкретно сходка пацанов с раёна или чисто мухосранская завалинка для трепа и перебранок престарелых кумушек - то я заведу прощальный топик, и, ломая руки и обливаясь слезьми, уйду с БЗ...

• > по мнению большинства

Вот здесь и тонкость.
    Начав за здравие, за общественный обычай, плавно подошли к демократии, к мнению большинства.
    Там уже не далеко и до толерантности с её педерастией.

БЗ-здох

• Не, ну, может, я чего не вижу не понимаю?
    А вы меня научите, объясните, аргументы приведете?
    Может, это моя фантазия, что здесь общаются по правилам человеческим, а на самом деле здесь по понятиям трут?

Все-таки если сто человек тебе скажут одно и то же и не то, что видишь ты - ты можешь предположить, что ошибался.
    И так:
    Скажи мне - здесь завалинка для трепа, где все можно, или место для публичного и вполне человечески этикетного общения?

• В ответ на: Если здесь, по мнению большинства, а не только тебя
    А вот тут как бэ есть НФ. Понятно, что оно можно помечтать и хочется НФ без пометок. Завел топик - и там только НФ... Тут мы плавно переходим к танцам, борщам, сиськам, птозу, спермотоксикозу и прочим радостям жизни. И вроде как и стремно кнопку жать - ну а кто будет ее жать, если автору стремно?
    Но пока памятка есть - запросто можно поговорить об чем угодно. Только никто ж не хочет ж... Может в этом все проблемы?

• Ответь и ты на мой вопрос:
    ПОЧЕМУ существуют на БЗ и по сю пору отличные топики, где, несмотря на пункты правил и памятку, несмотря на вкрапления флуда, флейма и безинформативных постов, идет интересный разговор и полно желающих высказаться, а не просто тупо пофлудить?

• Ой! А чоп мне и не заткнуть то? У тя индульгенция от Симы штоли есть?:миг:

• Видишь ли чисто виртуальное общение, т.е. не отвечая за свои слова, это конечно не салон Елен.
    Ибо нет по сути самого главного стимула - отлучения. Что клоны с успехом и доказывают.
    И не важно сколько человек с тобой не согласны, 1 или 100, их всё равно нет.

А вот я сам, конечно, есть. И мои приоритеты для меня понятны и приятны. Хочу вставить свой пук, обязательно вставлю. Ну если сильно кому хочется, могу соблюсти формальные правила. Могу и не соблюсти. Вот такой я спонтанный и непредсказуемый.

БЗ-здох

• Вопрос не понял. Почему - потому что тема в какой-то момент оказывается достаточно животрепещущей для более чем одного человека.

• У тя индульгенция от Симы штоли есть
    -------------------------
    У меня от тебя ничего нет, слава Богу. И против тебя тоже ничего. Ты прям как старый макинтош... Как тряхнешь, так пыль и полетела))

• Общение в этих топиках - это завалинка-подворотня в Мухосранске, где лаются-перекидываются весело или злобно какашками тетьки-дядьки - или общение на интересную тему людей в этикетном и предполагающим правила виртуальном пространстве?
    И это интересное и удачное общение происходит благодаря флуду в этих топиках, или вопреки флуду? Или флуд не мешает этому общению. и почему не мешает?

И тогда я пойму, что такое БЗ, если ты ответишь мне, потому что я тебе доверяю.

• БЗ - это виртуальный тусняк, принципиально ничем не отличающийся от МФ, ЖФ, мусорки и других НЕтематических виртуальных тусняков. ИМХА такая у меня.

• Понятно.

• Все тусняки НГСа равны. Но БЗ ровнее.

• Не так.
    Ничем принципиально не отличается, например, разговор в курилке у Еча на работе и у Хамстара на работе.
    И Ечу одинаково прикольно и интересно будет каждый день общаться и там, и там.

Интересно... и почему я никак не могу начать общаться на Мусорке или на МФ? Ведь люди мне там очень нравятся... прекрасные ведь люди там общаются - а вот на тебе - не катит ну никак. Иду на БЗ, как ненормальная. А ведь нет принципиальных различий, НЕТУ!!!
    Видимо, я какая-то БЗнаркоманка: подавайте мне только нашу анашу, а не ихнюю.
    (*ушла лечиться...

• Скажи, а вот если завтра ты заходишь на НГС, а БЗ нет и в помине. Ты обрадуешься? Наверное, пойдешь писать на МФ...какое-то время там покуражишься, всем расскажешь, как это здорово, что, наконец-то, БЗ снесли к ядрене фене...пройдет еще какое-то время, а потом ты затоскуешь, по всему, что никак не получается разложить на элементы, по тому, что все мы время от времени пытаемся искать где-то в других местах, но так и не можем найти. Или все же нет? Я просто хочу для себя понять.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да чё там понимать? он просто стимулирует. Непостоянен и ветренен. Завтра встанет с другой ноги и будет грудью бросаться в защиту БЗ. :biggrin:

• Все поняла верно.... Просто люди чуть разные и дымок от сигарет вытягивает по разному в курилках.

• Ишь че.. самороспуск, смотри-ка.. вот сам и самораспускайся.
    Я давно говорю, надо обязательно вменить пользователям/посетителям БЗ писанину - ну, такие разнарядки: количество печатных знаков, количество постов, очередность топикстартерства... Темы топиков согласовывать начнем - это тоже развлекуха на неделю... Кто манкирует - тех в бан, и клонов ихих - туда же. Назовем "Самозапуск БЗ".

*отходит, любуется

• :respect: :rofl:

• Вот ты смеешься, а я честно, по ...внутреннему голосу заводила топики на БЗ, когда тут было нашествие цветных... И сама в них писала и писала... хотя приходилось все время продираться через флуд, потому что мало кто тогда заходил на БЗ(((
    Я б вменила, я б обязала, я б назначила ответственных!!!
    Достоевский, между прочим, тоже писал так много и интересно только по заказу, а так бы он ленился!!!
    :beee:

• Сурова ты сегодня.:)))

• Это между прочим вполне здравое предложение. Если люди не хотят идти к щастью - их надо туда толкать.

• Как зубную пасту обратно в тюбик...

• В ответ на: Как зубную пасту обратно в тюбик...
    :rofl:
    Новинкаааа! Этто пять!!! :respect:

Не ходи на пенсионный - давай лучше тебе квадроцикл покуплять будем))

• Нет, я уйду - я сижу и нервно заглядываю на счетчик в голосовалке НГС.

• Ладно, я пойду проголосую))
    Маме пока дам ссылку, а там может и мне пригодится когда)

• То-то же. Все там будем, кто доживет...)))))))))))

• Как фарш в колбасную оболочку. "ощерившись на будущий шашлычок"

• А вы кровожадный. Это хорошо

• А если их еще побить немножко, то они туда(к счастью) бегом побегут.

• Ага. Залюбят как миленькие.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, кстати, Сима то прав :улыб:Все уже перезнакомились, так что название Бешеные знакомства перестало быть уместным. БЗ - это форум, для серьезных, взрослых, интеллигентных людей, умудренных опытом бытия.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Я буду голосовать против вас.

• К сожалению, против голосовать нельзя. А то явка была бы поголовная на выборы.

Евгений Асин (Борщев)

• Запросто! Голосуй за Дарьялу.

БЗ-здох

• Против чего? Против идеи выборов? :-)

Мы со Шлёндрой соглашались присмотреть за разделом до выборов. Если выборов не будет, то мы останемся навечно. Так что голосуйте, братие и сестры, активнее голосуйте :-)

• Просветите. Кто решает, кому быть модератором, а кому не быть? Только не говорите что выборы.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Против кандидата.

Евгений Асин (Борщев)

• Путин. Реально. Только он даёт добро

• Щас тебе всё и рассказали :-)

Ну сам подумай: вот хочешь ты стать модератором. Что бы будешь для этого делать? :-)

• Если большинство проголосует за других, то этот кандидат не пройдёт и так.
    Но надо голосовать как положено, за троих. Иначе это может не сработать.

• Крыска, не рассказывай ему, что я собираю взятки от кандидатов. Мне кажется, он может расколоться.

Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin: ни фига ты припугнула! )))))))))))
    щас кааак ломанутся и мы проведём выборы досрочно, пятилетку за три года

• Не расскажу.
    Кстати, ты до сих пор мне сдачу со ста тысяч не отдал за два прошлых года. Целых сто рублей :cray-1:

• взятки от кандидатов

Вот, кстати, мои полторы тысячи до тебя дошли?

• Он всего полторы с тебя попросил?..

Караул!!! Меня ограбили!!!

• ну я чисто нищим прикинулся, мне и поблажка вышла

• Тише. У него, во-первых, в фунтах, а во-вторых, это доплата за прошлый раз. Сказали, пока с долгами не расчитается, о новом модерировании может и не мечтать.

Евгений Асин (Борщев)

• то-то тебя и не выбрали...

• Ага. Это всё пеня. Дикие расценки.

Евгений Асин (Борщев)

• Так. Кажется, надо просить администрацию повысить оклад.

• Не ,меня не надо выбирать. Сахара еще самоубьётся на радостях. А я еще не не окончательно свой хьюманизьм растерял:улыб:

• Это ты из-за подписи?

Евгений Асин (Борщев)

• тебе то зачем?
    итак каждый год на моря ездишь

• Подпись к ней вообще никакого отношения не имеет. Данное словосочетание придумано было мной еще лет 20 назад, кста... Я географ по образованию (это, чтоб совсем закрыть вопрос))))

• Вот ты наивный. «Закрыть». Да это открывает новые горизонты! Например, как именно ты образовался из географии?

Евгений Асин (Борщев)

• Как-как....Четыре миллиарда лет назад появилась география, ну а потом....Давай лучше я тебе еще полторы тысячи перешлю, а за меня всё остальное какой-нить волнистенький попугай расскажет? :улыб:

• Не каждый... через год обычно :-(

• Только больше не надо маниграммой. Они весь мозг мне выели прошлый раз.

Евгений Асин (Борщев)

• тогда да...пусть добавляют нам оклад

• Тысячу четыреста. А сотню мне :1:

Как раз не хватает на плакат "Модераторам в клетку не докладывают шоколада!"

• не, оно , конечно, зона свободного предпринимательства, но почему именно ты? * возмутилась*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какие вы все алчные!!! *рыдает практически над своими уменьшающимися финансами*

• Тссс... это же секрет! :secret:

• Почему-почему.. П о т о м у !

• ладно, полтинник потом отдашь :-)

• не, ну просто обидно, что я опять вне коммерческих потоков тут стою на бережку и глазами хлопаю))))))))

• Вот ты, ирисочкина, меркантильная очень, о душе подумай. Должна же у тебя сущность бессмертная какая-никакая присутствовать?

Евгений Асин (Борщев)

• Зубы фарфоровые, что ли?

• по идее должна *удрученно* ))))
    а чота нету *развела руками*))

• Ну тогда ложись спать, завтра пошукаем.

Евгений Асин (Борщев)

• золотые тогда уж :-)
    керамика хрупкая...

• Ирисичег, да с золотыми зубами? Она же утончённая...

• Это да. Зато через золотой зуб цыкать хорошо, наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• цыкать хорошо когда зуба нет :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, сверху можно и слой керамики напылить :-)

• ишь раскомандовался, спать)) а работу вместо меня ты работать будешь? )))))))

• это я то? *немедленно упала в восемь обмороков*))))

• Ну могу и поработать. Теоретически.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну я так понял, что "против" практически ни кого..два три человека от общей массы -это "писи сиротки Аси"....стал быть я прав...и если не распускать подфорум, то модераторы просто не нужны уже в данном контексте, а нужен один, главный и самый страшный и неподкупный и неподсудный...т.е Император БЗ....а стало быть кроме меня вам выбирать не из кого...И готов благосклонно согласиться на ношу сию...но только единалично и без всяких "мятных"..ни какой демократии, сто наложниц и кухарок, один министер обороны и два минстра тайной канцелярии(по гендерному различию)...что там ешо я подумаю..на досуге... :злорадство:

• дааааа, тяжело вам без фюрера.... (с)

Вяжу оверсайз

• Дык и я про что!!!
    Уже революционная ситуация сама диктует....а оне(там внизу) не чуют не фига!!!
    А я уже же тут...тока носки ща вот постираю..и фсё готоф...:миг:

• и подмышки побрей :umnik:

Вяжу оверсайз

• Ага, ага... Сима всем побреет подмышки, мало не покажется. :rofl:

• не, нуачо...
    гигиенично и не воняет - само то!

Вяжу оверсайз

• А про промежность видать забыли...

• про нежность?
    ну не ко мне вопросы.....

Вяжу оверсайз

• А Христос (скоко слышал) и вааще без носков обходился.

• Ну и как же он, только частями побритый то... чай маяться будет бедолага.

Исправлено пользователем ильич (26.02.13 19:15)

• Не ,меня не надо выбирать. Сахара еще самоубьётся на радостях. А я еще не не окончательно свой хьюманизьм растерял

Слухи о моей впечатлительности сильно преувеличены. :спок:

• Ну, приятно же думать, что ты производишь на женщину столь сильное впечатление...

• Да, у нас еще те опереточные страсти.:) Малобюджетный кукольный театр. :knix:

• Верни аватарку с девочкой-подсолнухом.
    Я хотел сказать: пожалуйста.

Евгений Асин (Борщев)

• Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!

Ну-ну. Чтобы сменить шило на мыло.
    Мил человек, ты ж понимаешь, что если в консерватории что-то не так с посещаемостью, то бесполезно менять интерьеры, а надо бы к персоналу присмотреться.

Ведь исчезли «чаты» и плавно перешли в «форумы», а значит и данная структура общения тоже гдето уже устарела и надо что то менять…как то перевернуть надо…коль ЭТО стало частью жизни?

Чаты умерли совсем по другой причине, не надо путать.
    БЗ интересен и уникален именно в том виде, в котором он есть. Любой форум создают люди, которые сами по себе являются огромными его (форума) кусками, вокруг которых, как вокруг опалубки, цементируются остальные. Так что фигня это все.

И мне сдается, что ты свою персональную неудовлетворенность модерированием БЗ обратил в структурный кризис. Извиняй, коли ошибаюсь.

Мне так поездато...

• В ответ на: Извиняй, коли ошибаюсь.
    ТЫ не просто ошибаешся, ты даже не заблуждаешся, ты ПРОСТО НЕ В ТЕМЕ!!!! :biggrin:
    В ответ на: Чаты умерли совсем по другой причине, не надо путать.
    Мне срать...для меня лично они умерли именно по той причине о которой я написал...
    В ответ на: БЗ интересен и уникален именно в том виде, в котором он есть.
    Тебе? ну что ж, я рад за тебя...и нонешний вид БЗ... :спок:
    В ответ на: И мне сдается, что ты свою персональную неудовлетворенность модерированием БЗ обратил в структурный кризис.
    ты слишком демонизируешь(это привелегия местных отшельниц)меня Миня...сплюнь и ...идите уже голосовать...за ничто...

• Девочка-подсолнух? Ты уверен, что это была я?:)
    Если ты про осеннюю девочку, то я устала от нее, она мне пока не в настроение, может быть, чуть позже.
    Пока я сижу в тишине на поляне и читаю только что-то очень личное...

• Сама написала, сама читаешь? Ну если очень личное:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я через увеличилку глянул что она читает. Анну Коренину, Толстой.

• Да ты знаешь, парадоксально, но когда читаешь свой собственный дневник лет через пять или старые посты попадаются форумные, написанные сто лет назад, вдруг очень отчетливо осознаешь, насколько ты изменился. Иногда бывает любопытно и себя перечитать.:улыб:

• Я читаю, и думаю: "Боже, неужели это я писала?.. Что, правда была такая умная, и куда что подевалось?" :-)))

• Не угадываете. :спок:

Вообще-то это Фанни Брон читает письмо от Джона Китса..

• Меня иногда поражает то, что я абсолютно не помню, как я это писала, как слова складывались именно в эти предложения и фразы...Относительно письменной речи это неизменно почему-то вызывает у меня изумление, может, потому что для меня письменная речь очень осознанный процесс. Мне жаль, что эпистолярный жанр утратил для меня что-то очень важное, я уже не испытываю прежнего трепета и страсти в сложении слов в какие-то особенные эпистолярные изыски. Да и приличного эпистолярного собеседника сегодня - днем с огнем... чего уж...

• Угу... раньше я брала пару листов, и убористым почерком исписывала их с двух сторон, подругам в другое города письма писала. А сейчас... В Одноклассниках или Вконтакте... "Как дела?" - "Да всё хорошо" - "Ну и слава Богу"...

• :agree:
    Натыкалась пару раз на свои тексты (деловые) без явного обозначения авторства - очень удивлялась их складности. :biggrin:

• Ну вот да, и я об этом.

• В подмышках воняет не из-за волос.
    Мыть надо чаще просто.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я учту, спасибо
    волосы брить перестану, раз не в них причина :umnik:

Вяжу оверсайз

• Марка, привет тебе:)

• Ну тут уж ты сама решай. :dnknow:
    Брить или не брить - вот в чем вопрос (ц).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• как трогательно - покраснела)) спасибо, милая! :flowers:

Вяжу оверсайз

• т.е. пока не началась "неделя культуры на культовом форуме" можно спокойно флудить в тематическом топике

• я покаюсь ТС, простит

Вяжу оверсайз

• ты не голосовала...тебе - можно

• на "своих" правила не распространяются....не забывай..кто есть кто:миг:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• НатальПална, я теперь буду голосовать
    хочет того БЗ или нет, я пришла.

Вяжу оверсайз

• Ты не сможешь, там нужно иметь 100 постов на БЗ за прошлый год.

• вот и хорошо, что ты пришла...умничка

а я не про то голосование, а про топик "За или Против "

• Сима, вот отмечаю, что ты сильно продвинулся в искусстве тайнописи. Твое выражение можно прочесть двояко: или ты мне милостиво разрешаешь флудить в своем топике, выдав карт-бланш по старости и давним непростым нашим отношениям, либо поддакнул модератору, отчего-то решившему призвать к ответу за флуд из всех пользователей БЗ именно меня и именно в твоем топе, что само по себе очень смешно.:улыб:И тут ты, весь в белом, и как всегда непонятно, кому-таки свезло.:улыб:
    Прямо жму тебе лапу - за такой класс езды на поросенке. :live:

• за прошлый или за текущий?
    читение не считается?

Вяжу оверсайз

• НатальПална, а что за топик такой???* отчаянно тупит

Вяжу оверсайз

• А Вам, уважаемая Наталья Павловна, я в очередной раз поясню, что я никогда и ничего не пишу просто так.
    В данном случае мне показалось, что человек, который в свою очередь принял меня на своей полянке очень доброжелательно, чувствует себя на моей территории не очень уютно. И я сочла для себя уместным прямо в этом в топике с нетленными мыслями местного классика, выразить приятному мне человеку дружеское участие. Это не было из разряда "добрый вечер- кто здесь", как Вы очевидно подумали.

• *** решившему призвать к ответу за флуд**

ничего...ничего...один раз нещитова
    это же не Презумпция...правда? *отомстила как смогла*

• За прошлый.
    Вот прошлогодний топик с голосованием: web-страница
    В этом году будет аналогично.

• ну ты просмотри список топиков БЗ и увидишь...чего тупишь-то???
    отчаянно :biggrin:

• нормально Маррка себя чвствует...я рядом

• В ответ на: т.е. пока не началась "неделя культуры на культовом форуме" можно спокойно флудить в тематическом топике
    Сима сам разрешил флудить, см. первые посты.

• ну тогда я в пролете, точна...
    если допустите как исключение - буду весьма благодарна, но если нет - не забижусь, но в следующем годе проголосю от всей совести))))

Вяжу оверсайз

• Никаких исключений :-)
    А то сюда набегут всякие левые граждане поприкалываться, а нас потом администратор наругает.

• Удобно Вам, наверное, со встроенным барометром настроения всех и вся. *завидует*

• а я и не запрещаю...я выясняю просто
    как вскинулись - то...любо дорого
    один за всех и все на одного

• нам удобно

• не фантазируй)

• спасибо, милая, я крайне тронута... спасибо)))) Дарю тебе тортик вкусненький!!!

Вяжу оверсайз

• уж позвольте мне хоть это

• Однако... сообщения пользователя Крыска придется вручную пересчитывать. Поиск прошлогодние сообщения уже не показывает. Самые ранние - январь :rofl:

• Тортики только в дозорах:)
    Здесь в каждом топике худеют.

• о
    я левая
    да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ультралевая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вяжу оверсайз

• Какая жалость :-)
    Ладно, я могу и не голосовать. Я и так обычно не голосую, кстати, не люблю я это дело. Ни в реале, ни в виртуале.

• А если нажать в последнем столбике на верхнюю строку: "отправлено", то получим все, наболтанное непосильным трудом от сотворения мира...:) По постам с ее именем можно понять, когда и где упоминалась и писала.

• простите, пожалуйста..
    видно, я одна такая дурища, которая пытается толстеть в каждом топике :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Нажать можно. Но ничего не изменится, там и так было отсортировано по времени отправки. Но поиск из гаццтва из принципа не показывает больше 1000 сообщений:хммм:
    Для кого-то тысяча это "от сотворения мира", для кого-то неделя.
    Я не сомневаюсь, что Крыска за прошлый год норму выполнила и перевыполнила, просто технический момент. Тем более, что сами сообщения никуда не делись, можно найти и прочитать:хехе:

Исправлено пользователем Vitt (27.02.13 21:14)

• Да поиск тут вообще на букву хэ. Но для отсева или допуска малопишущих его достаточно :-)

• Соглашайся, Витт, а? Сейчас БЗ нужна очень нейтральная фигура у модераторской кнопки.

• Думаешь, пройдет хотя бы в четверку?

• >нейтральная фигура у модераторской кнопки

А пол-то у этой нейтральной фигуры будет? Или хотя бы яйца.

БЗ-здох

• Нейтральные яйца... Звучит автомобильно-бомбово. Уже страшно.

Евгений Асин (Борщев)

• можно привлечь незаинтересованного трансвестита :umnik:

Вяжу оверсайз

• Только он должен быть обязательно евнухом. Незаинтересованный трансвестит-евнух.

Евгений Асин (Борщев)

• тогда пусть несет справку от гинеколога, проктолога и психиатра. Последняя должна пестрить диагнозами.

Вяжу оверсайз

• Предпочтительно неизлечимыми. В таком положении человек или ненавидит окружающих, или любит всех подряд. Нам подходят оба случая.

Евгений Асин (Борщев)

• улыбайтесь, вас диагностируют))))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум