Погода: −6 °C
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Не предвыборная программа»...

• «Не предвыборная программа»
    Почему я «не вижу» выборы на БЗ…

Что сподвигло написать меня сей опус? Всё банально. Всеобщая истерия и дуродом. Взрослые люди, на полном серьезе, выдвигают и что там ещё. Меня в последний год почти(замечу ПОЧТИ!!!) убедили, что для многих в отсутствии реальной жизни и объектов для реального общения БЗ есть та ниша и отдушина, которая помогает им как то держаться в этой бренной жизни. Убедили сами же пишущие об этом тут, на БЗ денно и нощно. Я тож частично завис тут в глупости своей и так и привык….так и торчу…бурчу…запутать хочу…
    Сразу замечу, что без персоналий в данном изыскании ну ни как не обойтись, по сему , если модераторы посчитают нужным снести сей топ, я в обиде не буду. Все желающие смогут получить оригинал лично от меня…:-)))))))))))
    Итак начнем. Начнем с перового же тезиса: «про креветок…»
    -ел, знаю…не понравилось
    …допускаю, что есть тип людей кого ЭТО не то что бы привлекает , а просто такой склад характера, чисто технически…но таких на БЗ просто нет, стало быть сей мотив отметаем сразу, и все доводы в этом аспекте я отметаю напрочь, априори принимая за ложь.

Второй тезис «Мой ресурс, я тут пишу, хочу…и бла бла бла….»
    -ещё хуже первого. По тому что любая мотивация в данном виде, ни чего более как вранье чистой воды. Человек заявляющий именно ТАК…просто врёт.Ни чего ему не нужно, и времени у него нет, и даже если его выберут, манкировать своими обязанностями он будет просто по причине своей расхлябанности и не дисциплинированности. Творческие люди все такие, знают как надо но делать сами ни чего ни когда не будут, и даже если их привлечь…всяко разно отмажуца, вымазав привлекших и доверявших им во всём что под руку попадётся…

Третий тезис « Изгоним скверну, или месть парагвайцев…»
    -эти самые поганые….как «свидетели Иеговы» прилипучии, апсолютно уверенные в своей истинной правоте. Даже спорить с ними неинтересно. А именно писать тексты при них, как справлять нужду коллективно . Постоянная «Укоризна» и жёсткое буквоедство данных типов лишают живости общения на борде…и вообще с лицемерами(ками) очень скучно :-(

Четвертый тезис(последний) «Я тут потому что «Иванов» сволочь!!!»
    Ну тут то как раз всё предельно ясно. Месть не самое лучшее, но за то самое живое и понятное качество. Уж лучше мстительные «павликиморозовы» в савокупении с «зоямикосмодемъянскими» чем вышеперечечисленные. Правда их полёты по борде, аки «мессершмиты» в поисках жертвы мести, и закидывание оного «рефлекторными» бонбами, со стороны выглядит как то жалко и муторно, но это для тех кто «не в теме» , основному же контингенту жутко нравится…

Почему же я не «вижу» выборы БЗ как данность или даже как привелегию? Да потому что всё вышеперечисленное уже было на БЗ за эти годы, и наблюдать эти «танцы с бубнами» снова не вижу смысла. И что самое главное танцевать давно уже не кому, а уж смотреть и оценивать совсем уже не кому. Так стоит ли затевать кашу?!!! Стоит ли утешать себя надеждой? Да и вообще, зачем так цепляться за уже отжившее старое, как оказалось то нужное паре/тройке пользователей? Не лучше ли перейти в совсем другое качество и создать новый тренд на НГС?
    Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!
    И создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить. Ведь исчезли «чаты» и плавно перешли в «форумы», а значит и данная структура общения тоже гдето уже устарела и надо что то менять…как то перевернуть надо…коль ЭТО стало частью жизни? Мне вот не хочется жить в скукоте и выслушивании чьих то вечных нравоучений по поводу неправильно поставленной запятой или не проставленного значка ©, кого то что то другое не устраивает…всегда можно договориться…
    В противном случае, смею уверить вас…всё закончится ещё хуже чем мы думаем…а это очень грустно…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!

Без помпы — это когда ты просто берёшь и уходишь. И тебе насрать на то, что тут дальше будет. Распустятся тут все. Не распустятся. Тебя не устраивает. Ты здесь торчишь и ноешь об этом. Дальше логику продолжать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Погоди! Где именно я ною..?:миг:
    И где..."я собрался уходить"
    Я то ка краз ни куда не собираюсь.....если ты не заметил этого в тексте...это именно твоя проблема.... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (25.02.13 09:24)

• Вместо того чтобы исчезнуть, ты хочешь, чтобы исчез раздел :-)

• нпп

А ну-ка самораспустились все!!!!!!!!!!!!!!!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да хочу....и совсем не скрываю этого. А что?Это именно моя позиция. Я её озвучил. Ни кто не говорит что она правильная. Возражайте. Если считаете нужным. У меня ещё миллион доводов что подфорум БЗ надо разогнать к чертям собачим...а у тех кому он нужен пока ни одного...ну пока...топик только открыт..:-)

• Это ты хочешь на распущенную Крыску посмотреть?
    Со стороны я бы тоже позырил.

Евгений Асин (Борщев)

• ...медленно начала развязывать пояс пеньюара...

• первый на.... :eek:

• Не только! Пускай все самораспустятся! Кому сказал!

• А пеньюар — это чей клон?

Евгений Асин (Борщев)

• это у тебя первый!

• Писториуса: реальный пень из ЮАР

• >...медленно начала развязывать пояс пеньюара...

А вообще, послушание женщины по первому слову мужчины есть факт хорошего плана.
    Продолжай.

Евгений Асин (Борщев)

• :yes.gif:

• предлагаю самороспуск БЗ и создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить.

БЗ уже не подфорум, это памятник. Он был первым, за одно это он должен жить вечно.
    Ленина в девяностых развенчали, он-то оказался ещё каким засранцем... все его памятники посносили, а в Новосибирске стоит, и знаешь, я этому рад: осталась память, это ведь наша история.

• Самороспуск это как?
    Типа сами себя высечем.
    Новый форум? Очевидно не для всех. Ну что-то же надо будет поменять. Новых членов и ... опять же членов вряд ли привлечём, останется опять же вариант самобичевания - объявить некоторых товарищей нам не товарищами. Пусть послужат высокой идее, их очистительная жертва необходима.
    В конце концов, чтобы без обид, можно кинуть и на пальцах кому в жертвы, кому в построители светлого будущего.

БЗ-здох

• ДА пусть как памятник останется....яж не против...но именно как памятник...и ни чего более...:миг:Ленину памятник стоит...но Ленина же нет!!! :biggrin:

• В ответ на: Не только! Пускай все самораспустятся! Кому сказал!
    Обычно говорят – ‘запустить программу самоликвидации’.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну для тебя-то с твоей аватаркой вообще всё понятно.

Евгений Асин (Борщев)

• Неа...у меня не так....
    Но судя по предвыборному топику....всё именно так как ты говоришь :respect:

• Ну, уж если ты заговорил... об этом, то спрошу.
    Почему ты поменял свою позицию?
    Пару месяцев назад ты, насколько я помню, был за то, чтоб форум возрождать.
    Или нет? С какого времени, скажи, пожалуйста, ты считаешь, что БЗ надо распустить?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• временной интервал важен? Или просто важно мое мнение...определись...уже

• В данном случае важно время. Когда ты стал сторонником самороспуска БЗ?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так, а вы почему до сих пор не самораспустились, а???!!!! А ну-ка выполнять ,на счет раз-два!!!

• Лева...мой пост не суть есть приказ...чо как прапор то пьяный?:-)))))
    А лишь попытка ...понять...или наёборот всё запутать...я ешо не определилсо толком:улыб:

• Идея-то твоя понятна, только как же БЗ самораспустится-то? Какая тут технология? Тут тока Сидоркину открытое письмо писать с подписями триллионов возмущенных граждан, но это уже будет роспуск ,а не самороспуск)))

• Мы распустились, когда вы еще под стол пешком))
    Фоточку прислать? :миг:
    (*прираспуская шнуровку на корсЭте...

• И мне фоточку! И мне!

Евгений Асин (Борщев)

• Надо договориться, поклясться на клаве и самозабаниться.

Но ведь найдётся же сука, и не одна, ... А ты потом, как дурак, самозабаненый.

БЗ-здох

• Зато Клава будет довольна, если на ней будет целая толпа клясться. Пусть на разок, а счастье бабе.

Евгений Асин (Борщев)

• Валер...да хрен с ним с самороспуском...я понимаю лично тебе слово понравилось....отчипись от него(от слова)...делать то чего будем?...С тобой то как раз понятно всё..ща лето н.пляж и все такоэ...а мне тут сиди среди рефлекторов....вот как быть? :rofl:

Исправлено пользователем Серафимм (25.02.13 09:59)

• Вот именно. Тут только один вариант -подкупить всех. Ну типа, тому, кто не будет писать на БЗ в ближайшую тысячу лет - стока-то неплохих денег. За каждый день мучительно-вынужденного молчания. Остались пустяки - спонсора найти

• :rofl:
    Это вряд ли.... :хммм:

• >делать то чего будем?

А надо? Вот прям железной рукой загнать всех в счастье. Или не железной. Пряниками.
    Да ну. Нахрен пряники. Только железом, калёным железом приучать к творчеству, самодисциплине, к высокому вкусу наконец.

БЗ-здох

• А несогласных?

Евгений Асин (Борщев)

• Хорошо...для особо въедливых повторюсь...
    Ни кто
    Ни кого
    Ни какой рукойногой ни куда не гонит
    Я всего лишь высказал одно своё мнение...которое у меня в моей дырявой башке задержалось свыше пятнацати минут...
    Приписывать мне кары небесные ...дело пустое...ибо отмажусь полюбому...
    И приучать ни кого нет нужды...а вот поменять направленность ресурса можно...а вот нужно ли..дело второе..согласен

• > поменять направленность ресурса

Было бы что менять.

БЗ-здох

• ВОТ!!!! :respect:ТОгда сразу...а чо тут сидеть?!!!! :rofl:

Исправлено пользователем Серафимм (25.02.13 10:14)

• Приучить железной рукой можно только животных. Можно. Дрессировщики тебе это подтвердят.
    Люди же сами, без приучения поймут, что такое правила, если эти правила достаточно жестки.
    И станут творить, каждый оставаясь воспитанным уже в детстве или невоспитанным, но собой и в меру своей состоятельности, однако в рамках правил.

• Как мало тебе нужно для счастья.

Честно говоря, мне нужно больше. Хотя бы понять.
    То ты предлагаешь распустить, потом поменять.
    Менять нечего. Опять распустить.

БЗ-здох

• Мудрее ОТпустить)

• >И станут творить

Вот здесь ты совпадаешь с Серафимом. С наивной уверенностью, что правила задают творчество. Хотя по сути творчество это выход за правила. Ну да не об этом.
    Известный факт, что не все чукчи, есть и те, что не пишут, а читают. Как можно задать правила чтения? Ладно правила стерпят любое написание. А как проконтролируем правильность прочитанного?

БЗ-здох

• И тут мы "плавно" подходим к главному....а как простите понимать...предвыборные программы ? Как ни озвучивание тех самых правил написания....или ты опять будешь говорить, что я не прав?:-)))И что приняв правила, всё станет ЗАМИЧАТЕЛЬНА... :biggrin:
    Как легко ты нашел скверну в моем тексте...и как не хочешь видеть очевидного...прикольно

• ты, Всорока, задаешь мне такие трудные вопросы... сиди теперь и думай(((
    Разговаривал бы со мной как с бабой или хоть как с женщиной... как некоторые. А то затеял тут равенство и феминизьм... а мне страдай теперь и соответствуй...
    :хммм:
    (*ушла обдумывать про возможность творчества в рамках правил....

• Всорок, а что ты про всю эту фигню думаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я давно и сразу сказал, что выборы на БЗ не более, чем лычка - смотрите мы не такие, как все.
    Никакого осмысленного содержания они не несут.
    Какая разница как модерировать ничто?

БЗ-здох

• Аналогично. Фигня.
    Лучше бы водку пили.
    Кстати в НИИКуДе было душевно.

БЗ-здох

• в изюме тоже неплохо, но я думаю, что в ниикуда было лучше. Давайте уже соберемся, сто лет все не виделись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Какая разница как модерировать ничто?
    Да ну на?!!!! :eek:
    А как же культовость и площатка для общения?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум