Почему я «не вижу» выборы на БЗ…
Что сподвигло написать меня сей опус? Всё банально. Всеобщая истерия и дуродом. Взрослые люди, на полном серьезе, выдвигают и что там ещё. Меня в последний год почти(замечу ПОЧТИ!!!) убедили, что для многих в отсутствии реальной жизни и объектов для реального общения БЗ есть та ниша и отдушина, которая помогает им как то держаться в этой бренной жизни. Убедили сами же пишущие об этом тут, на БЗ денно и нощно. Я тож частично завис тут в глупости своей и так и привык….так и торчу…бурчу…запутать хочу…
Сразу замечу, что без персоналий в данном изыскании ну ни как не обойтись, по сему , если модераторы посчитают нужным снести сей топ, я в обиде не буду. Все желающие смогут получить оригинал лично от меня…:-)))))))))))
Итак начнем. Начнем с перового же тезиса: «про креветок…»
-ел, знаю…не понравилось
…допускаю, что есть тип людей кого ЭТО не то что бы привлекает , а просто такой склад характера, чисто технически…но таких на БЗ просто нет, стало быть сей мотив отметаем сразу, и все доводы в этом аспекте я отметаю напрочь, априори принимая за ложь.
Второй тезис «Мой ресурс, я тут пишу, хочу…и бла бла бла….»
-ещё хуже первого. По тому что любая мотивация в данном виде, ни чего более как вранье чистой воды. Человек заявляющий именно ТАК…просто врёт.Ни чего ему не нужно, и времени у него нет, и даже если его выберут, манкировать своими обязанностями он будет просто по причине своей расхлябанности и не дисциплинированности. Творческие люди все такие, знают как надо но делать сами ни чего ни когда не будут, и даже если их привлечь…всяко разно отмажуца, вымазав привлекших и доверявших им во всём что под руку попадётся…
Третий тезис « Изгоним скверну, или месть парагвайцев…»
-эти самые поганые….как «свидетели Иеговы» прилипучии, апсолютно уверенные в своей истинной правоте. Даже спорить с ними неинтересно. А именно писать тексты при них, как справлять нужду коллективно . Постоянная «Укоризна» и жёсткое буквоедство данных типов лишают живости общения на борде…и вообще с лицемерами(ками) очень скучно :-(
Четвертый тезис(последний) «Я тут потому что «Иванов» сволочь!!!»
Ну тут то как раз всё предельно ясно. Месть не самое лучшее, но за то самое живое и понятное качество. Уж лучше мстительные «павликиморозовы» в савокупении с «зоямикосмодемъянскими» чем вышеперечечисленные. Правда их полёты по борде, аки «мессершмиты» в поисках жертвы мести, и закидывание оного «рефлекторными» бонбами, со стороны выглядит как то жалко и муторно, но это для тех кто «не в теме» , основному же контингенту жутко нравится…
Почему же я не «вижу» выборы БЗ как данность или даже как привелегию? Да потому что всё вышеперечисленное уже было на БЗ за эти годы, и наблюдать эти «танцы с бубнами» снова не вижу смысла. И что самое главное танцевать давно уже не кому, а уж смотреть и оценивать совсем уже не кому. Так стоит ли затевать кашу?!!! Стоит ли утешать себя надеждой? Да и вообще, зачем так цепляться за уже отжившее старое, как оказалось то нужное паре/тройке пользователей? Не лучше ли перейти в совсем другое качество и создать новый тренд на НГС?
Я предлагаю самороспуск БЗ как подфорума!!! Просто без помпы и рыданий!
И создать новый подфорум. Какой? Я не знаю! Я могу лишь предложить всем нам сообща, что то придумать, что то изменить. Ведь исчезли «чаты» и плавно перешли в «форумы», а значит и данная структура общения тоже гдето уже устарела и надо что то менять…как то перевернуть надо…коль ЭТО стало частью жизни? Мне вот не хочется жить в скукоте и выслушивании чьих то вечных нравоучений по поводу неправильно поставленной запятой или не проставленного значка ©, кого то что то другое не устраивает…всегда можно договориться…
В противном случае, смею уверить вас…всё закончится ещё хуже чем мы думаем…а это очень грустно…
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******