Погода: −18 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • Наташечка! Ты еще встретишь ЕГО! Просто у тебя сейчас такой период в жизни, когда .... В общем, ты меня понимаешь... Желаю, чтобы начали возвращаться краски жизни! Ты очень хорошая, Наташа! Я тебя люблю! :роза: :flowers: :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тут бы от женщин защититься сил хватило..., а с врагами мы сами разберемся.

• ааа...понятненько...спокойной ночи!

• если всех поставить под ружьё, да сзади заградотряды, будут ЗАЩИЩАТЬ как миленькие и бесплатно
    -------------------------------------------
    Да что это с вами деется! Ну ни в чем они перед вами не виноваты, все эти и те, и те которые будут - НЕ ВИ-НО-ВА-ТЫ!
    Где-то недавно слышала: Если женщина очень на вас злится, значит виновата, и даже более того - знает в чем виновата!

Как оказывается всё просто...

• :agree:

• +
    правильно. более того, зачем мелочиться, большинство людей такие.

здровствуйте как маринават огурци

• Ну вот и невростенический тандем организовался. :appl:

• Про предательство мужчин (женщин).
    Конечно, отношение к противоположному полу мы взращиваем, отталкиваясь от собственного опята взаимодействия. Есть негативный опыт - все мужики козлы, а бабы курицы. Вот такой зоопарк. А если опыт позитивный - все мужики герои, а бабы - богини. Вот такой Олимп. Я не предлагаю имеющим позитивный опыт перебраться в противоположный стан, а вот тем кто имеет негативный опыт я бы посоветовала хотя приблизиться к противоположной точке зрения. Мы просто разные, мы думаем разными полушариями, мы по разному выражаем свои мысли, но все хотим счастья и любви. Счастья и любви! Все! Так вот - есть общие точки соприкосновения, и их надо искать, если вас тяготит одиночество и хочется любви и тепла. И можно не искать эти точки, если одиночество вам не в тягость. Но не надо ненавидеть друг друга. За что? За свои ошибки? За то, что не умеем разбираться в людях? За то, что торопимся сблизиться, толком не поняв, нужен ли тебе именно этот человек?
    Я как мама четырех сыновей заявляю - я своих мальчишек обожаю, они у меня самые прекрасные. И ту я необъективна конечно, и слава Богу! Но они росли на моих глаза и моих руках, и поэтому я представляю как складывается мировоззрение мужчин, из чего же из чего же из чего же сделаны наши мальчишки)) ну или мужчины. И это мир мужской - очень интересный! Иногда мне кажется даже интереснее женского. Надо только прислушиваться, смотреть почаще в глаза, не затыкать уши, когда они что-то говорят, даже если мы с этим не согласны. Вслушиваться и дорожить каждым мгновением, когда ты интересна мужчине, и наоборот - ты интересен женщине. Ну это так прекрасно! Я знаю, что это красиво, это такая гармония, когда уже и слова не нужны. И это я не по книжкам знаю, я так жила, так чувствовала. И сейчас, оглядываясь на свою женскую жизнь, понимаю - как часто в не сложившихся отношениях моих с кем либо из мужчин виновата была и я! А иногда только я! Ну не винить же их за то, что они меня вовремя не поняли и все мои косяки не исправили. Я всем желаю удачных встреч и любви конечно, насколько это возможно. Стремитесь!

Исправлено пользователем Новинка (23.02.13 21:20)

• +++За то, что торопимся сблизиться, толком не поняв, нужен ли тебе именно этот человек? +++

А это откуда и причём тут я ?

Я дружила со своим будущим мужем ГОД, прежде чем приняла его предложение, и прожили мы с ним 22 года как одно дыхание, пока он не предал своего сына.

Вам нужно брому.
    До такого возраста одни мужики на уме, это нездорово.

• В ответ на: До такого возраста одни мужики на уме, это нездорово.
    Это то как раз и здорово. А если малограмотная то хоть книжки толковые почитай.

• А это откуда и причём тут я ?
    ----------------
    Я вообще-то не к вам обращалась, если что. А где было вам, так это было в другом посте.
    Это были мои мысли вслух.
    А брому надо вам.
    И откуда вам известно, что у меня на уме?) И что вы вообще про меня знаете, чтобы обобщать тут? Хотя единомышленники у вас тут есть, удачи.

• Еще раз повторяю: этот топик- про любовь. Про нелюбовь - в другой топик!

• Наташа! Как хорошо ты написала! :agree: :роза:

• Все прочитал!
    Спасибо, девчонки! Можете ведь!
    Хоть один раз в году такие слова услышать! :biggrin:
    Мы вас тоже любим! :роза: :чмок:

Что естественно, то не безоргазма.

• Вау, баня переменила Ваш взгляд на представление о норме женской сексуальности?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спасибо, Галя! Ну почему бы нам с тобой не организовать радиокомпанию *Любить по-русскиFM*))))))

• Ну значит у нас взаимность)))

• В ответ на: Вам нужно брому
    Это миф.

у меня всё в порядке

Записей на странице:

Перейти в форум