Конечно, привыкши - у меня-то не забалуешь.:) Я ж вряд ли промолчу, если мне предлагается нечто, не имеющее даже какого-то подобия логики.:)
Ну да, я предполагаю, что это должно быть нечто сродни средневековой инквизиции в период расцвета, но к плохому-то можно ж и привыкнуть - нафиг - нафиг:)) Живу себе спокойно, было бы большой неудачей на старости лет пристраститься к чему-то из разряда "экстремальное словоблудие", предпочитаю не рисковать.:)) Справедливости ради, должна признаться, что мне доводилось однажды жить 10 дней в палатке с твоим зодиакальным поДЕНником - поняла, что мы, близнецы, любого инквизитора твоего знака умоем своим занудством за здорово живешь. Бежал обратно домой буквально без оглядки впереди поезда:))
Надеюсь, что нам с моими формирователями, ничто не помешает реализовать тщательно формируемое.:)
Расскажу тебе в порядке обмена иррациональным опытом одну из личных историй, наиболее яркую, я очень люблю ее рассказывать, потому что переживаю заново это непередаваемое состояние.
Приглючилось мне как-то несколько лет назад, что очень я хочу увидеть океан, прямо всеми фибрами и жабрами души. Помечтали с подружкой, я представила и шум волн, разбивающихся о скалы, и запах...и то, как брожу по берегу, часами рассматривая ракушки и морские звезды, выискивая куриный бох...помечтала, да и отпустила с легким сердцем и твердой уверенностью, что однажды я там обязательно окажусь и что я готова увидеть океан, поехать к нему. А через несколько дней мне сообщили, что меня посылают в комадировку на всероссийский фестиваль во Владивосток на месяц.

Это была незабываемая поездка, до сих пор одна и самых чудесных в моей жизни.
Через месяц я вернулась домой, сидим мы в тот же вечер, я показываю фотографии, рассказываю о приключениях, о невероятных людях и вдруг говорю: "Теперь вот еще бы в Питер! Там так замечательно, и я давно там не была. Погулять бы по Невскому, у Мойки побродить, белые ночи никогда не видела, и на Валааме мне очень понравилось..." В ответ мне посетовали, что я окончательно потеряла совесть, и было бы неплохо, если бы я вспомнила о тех, перед кем я в гастрономическом и прочем долгу. :))
Сказала я желание и легким перышком отпустила с миром:))
А далее все было как в кино. Прошла неделя. Сижу я на работе, стук в дверь, открываю - на пороге курьер с огромным ярким пакетом DHL-почты, на конверте написано мое имя. Расписываюсь, открываю конверт, а в нем.... ту-ду-ду-дууум!

Билет на самолет до Питера и обратно, ваучер на проживание в гостинице Октябрьской в центре Питера на пару дней и билет на теплоход на круиз по Ладоге на Валаам и о.Коневец.

Знаешь, бывают в жизни моменты, когда ты вдруг осознаешь, что реально в этом мире возможно все.

Это был именно такой момент:))
В итоге оказалось, что я и моя руководитель проекта выиграли интеловский конкурс тематических порталов и нас наградили приглашением в Питер на международную конференцию, а проходила она на круизном теплоходе.:))
Верить в иррациональное порой нам мешают только чужие сомнения...:)