Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • Не верю я во всю эту чепуху, но вот ведь какая штука.

Поменяли мне дверь на работе. Ну поменяли и поменяли. С непрозрачно-деревянной на матово-прозрачную - сразу предупреждаю. :улыб:
    И буквально в течение пары месяцев после замены я уходя, забываю выключить свет. И так три раза. А вечерком у нас проходит дежурный электрик и не мудрствуя лукаво - если свет горит, дверь закрыта, вырубает щиток. Щиток на ключе, да на хорошем ключе. Так что утром приходилось вызванивать, чтобы тот пришел, включил щиток и понятное дело посетовал, что экономика должна быть.
    Озадачившись этой ситуацией - я вспомнил, что на старой двери у меня висел агитплакат для нерадивых и неэкономных: "уходя, гасите всех и т.д.". И вешал-то я его не для себя, и "не видел" никогда но... Короче плакат висит по новой и свет выключается регулярно. Хотя я этот плакат по прежнему "не вижу". :улыб:

Вот такие тараканы. Как у Вас с подсознательно-иррациональным? Колитесь.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Такой что-ли плакат? :eek:

• Хм, а что тут особенного? Ты мне лучше объясни ,почему иногда получается так ,что ты реально что-то угадываешь? Ну типа телепатически?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Или такой? :миг:

• у меня очень хорошо с подсознательно-иррациональным *отчиталась*))) многие вещи по жизни делаю по наитию, а потом оказывается, что это был оптимальный способ действия, хоть поначалу он казался странным)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У нас в IT-шных компания электрики дрессированные. Попробовали бы они так баловаться рубильниками, им бы на утром этот рубильник по самое баловство бы и засунули.

БЗ-здох

• Я угадываю? Где? Пока вообще не понял...

• Примерно такой.
    Только внизу плаката фраза - "и будет тебе щастье". :улыб:

• У нас световые автоматы - отдельно, силовые отдельно. За силовые и у нас голову оторвут.

• Прикольно.
    Но ты, наверное, его видишь... во всяком случае, достаточно для того чтобы сработал рефлекс.

У меня бывает такое, что есть какая-то проблема, несрочная, просто из интереса я туда тык-пык, ну не работает... чего-то не хватает, то одно ПО с другим не дружит, то ещё что-нибудь в этом роде... а когда оно становится по-настоящему надо, уже не отвертеться - требуют, так сразу выясняется, что буквально вчера вышла новая версия, которая отлично работает в нашей среде, и никаких плясок с бубном уже не требуется.

• Согласно теории Сасскинда-Хуфта мы являемся голографической прекцией, а сама информация о нас лежит на внешней сфере Вселенной.
    Почему запутанные частицы могут влиять друг на друга, а плакат "гасите свет" не может? Он просто обязан мочь.
    Пока стояла старая дверь, информация о плакате лежала на сфере Вселенной рядом с тобой и влияла на тебя, голографического, внутри сферы.
    Ну примерно так же, как влияют друг на друга соседние клетки нашего мозга: раздражаешь один участок, приходит в возбуждение соседний. :eek:

• Хотя я этот плакат по прежнему "не вижу"

плакат не видите. а условный рефлекс работает.
    не вижу иррациональности

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кавычки там стоят.
    Я безусловно вижу этот плакат, если подразумевать под этим то, что отраженный свет от плаката эпизодически попадает на сетчатку моего глаза.
    Я редко "вижу" этот плакат сознательно - т.е. вполне сознательно обращая внимание на этот отраженный свет и усваивая информацию о том, что написано на плакате.
    Вполне вероятно, что подсознательно эта информация проглатывается каждый раз, как только я смотрю на дверь.
    Определенное время назад я вполне сознательно осознал, что этой подсознательной информации мне возможно не хватает.

• В ответ на: информация о нас лежит на внешней сфере Вселенной.
    :eek:
    Означает ли это, что Вселенная не бесконечна в пространстве и времени, а имеет форму сферы фиксированного радиуса?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• Два года (!) проработав в здании, принадлежащем конторе, вызываю такси.
    "- ...ну, проедете потом ещё 50 метров и увидите: такое здание вытянутое из белого кирпича!"
    Замечаю опупевшие лица сотрудников: "-Света... Из КРАСНОГО кирпича здание!!!"
    Вот это как?! Я ж пребывала в непоколебимой уверенности, что из белого. Каждый день его видела.
    Симапатичное такое здание из белого кирпича.
    Вышла спецом на улицу посмотреть. Действительно, из красного. Офигеть.

• Не парся. Перекрасили. Типа подшутили.

БЗ-здох

• Это аберрация. Или света или Светы.
    Если сильно прищуриться - белый свет разложится.

• Кирпич перекрасили?!
    Вражины.

• Скорее, это вариант перцепционной слепоты.
    Мир вокруг нас - это то, что мы ощущаем. Это наши убеждения о нём.

• Отлично кирпич красится. Ночью не поленись, не поспи и закрась всё здание в белую краску.

БЗ-здох

• В ответ на: Хм, а что тут особенного? Ты мне лучше объясни ,почему иногда получается так ,что ты реально что-то угадываешь? Ну типа телепатически?
    Нет универсальных знаний для объяснения всех событий. Есть анализ и синтез жизненного опыта, позволяющий их трактовать, наложенный на личностные качества.

Если такой опыт богат, интересен и основан на Знаниях (а не вымышленных теориях), то решения "попадают в точку"(как в посте Ирисчег). Если же опыт "хромает" или например, человек невнимателен,слаб на анализ, излишне самоуверен и т.п. - могут случиться казусы....

• Сигналы и образы окружающего мира, насколько я это знаю, принимает огромное количество приемников нашего тела(а не только привычный набор инструментов из пяти чувств, хотя они в первую очередь) и передает информацию куда-то внутрь - в сознание, подсознание, еще куда-то, наверное - в хранилища какие-то, в базы данных. А там эти сигналы мира анализируются опять же какими-то аналитическими системами, которые совсем необязательно находятся в голове, осознаются совсем необязательно сознанием и фиксируются непонятно где, а не только в памяти.
    В результате всего этого ты, вроде как и расслабленно медитирующий, не задумывающийся, не облекающий в мысль и слово нечто, воспринятое извне, получаешь все равно готовый вариант рекомендаций, как себя вести и что делать. Это, кажется, и есть чутье или интуиция.

Я общалась с ребятами из спецназа, которые бывали во всяких таких командировках. Они рассказали мне, как происходит восприятие информации в момент опасности - когда ты, сам не осознавая и не думаю, почему, вдруг падаешь и прижимаешься к земле, или вдруг понимаешь, что нужно пригнуться или прыгнуть в сторону... и проч.

Если мне нужно принять важное решение - я расслабляюсь и отключаю мозги. А лучше - ложусь спать. А утром приходит понимание, что нужно сделать и как поступить.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот я автоматически все отключаю и закрываю - наверное так приучен. :улыб:
    Уходя выключаю свет, плиту, компьютер и другие бытовые приборы и естественно не забываю и закрывать входную дверь! Хотя этого могу и не помнить. Поэтому я не могу понять людей, которые это забывают. :dnknow:

• Не с каждой позицией соглашусь....

Сигналы и образы....да, воспринимаются различными приемниками (органами, рецепторами ...), но, в зключение, трансформируются в мозг, образуя там, указанную Вами, базу данных, который и является аналитической системой,вырабатывающей любое решение. Все просто.

У ребят из спецназа принятие такого решения осуществляется уже на уровне условных рефлексов, выработанных в ходе изнурительных тренировок в течение длительного времени....В критической ситуации думать не приходится....

SkwoT! Вы молодчинка! Ведь как правильно выбрали способ принятия важных решений! То, что Вы называете "расслабляюсь и отключаю мозги", означает " расслабляюсь, отключаюсь от влияний внешнего мира, тем самым максимально концентрирую все ресурсы мозга/подсознания на решение конкретной проблемы". Поэтому, в итоге и понимание приходит как поступить. Отсюда и выражение: "Утро вечера мудренее!"

PS: сегодня я работаю плохо....постоянно отвлекаюсь....но мне приятно с Вами разговаривать!

• Беленький! Вашему ШИКАРНОМУ условному рефлексу можно только позавидовать!!! :-))
    У меня с этим, порой, гораздо сложнее...

• ***сегодня я работаю плохо....постоянно отвлекаюсь....но мне приятно с Вами разговаривать! ***

прочитала только эту строчку...
    Вы ЗДЕСЬ работаете? :eek:
    или я что-то не понимаю
    признаюсь, я не читаю длинные тексты

• Мне откровение про входную двенрь понравилось, которую Беленький, оказывается, закрывает, когда куда-то уходит. Какая, однако, бездна креатива...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• С пониманием у Вас все ОТЛИЧНО!!! :роза:

Все. Ухожу.

• Молодец Зайка! И креативный, и ответственный, и пишет простым, доступным слогом! :-))

• спать-то ещё рано

• И ума - палата №6

• признаюсь, я не читаю длинные тексты
    ----------------------
    И сабж не читала??? :eek:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это вообще то вырабатывается годами! :biggrin:

• Не спать, из топика и офиса ухожу.....а до сна еще ......много забав.*весело помахала Шлендре кружевным платочком*

• *сходила глянула*

по диагонали просмотрела - матов нет...да и Крыска весь день на БЗ

• А ты оставляешь входную дверь открытой? :rofl:
    Зайти что-ли к тебе в гости, когда тебя там нет! :biggrin:

• А с интуицией и иррациональным у тебя как?

• мне б лучче пощупать...или, на всякий случай, ещё и понюхать

• Может, в этом и есть единственная правда бытия - пущупать и понюхать...
    А тех, кто пытается умом зрить - к чертям...
    Хотя, я за интуицию. И за прислушивание к "иррациональному" внутреннему голосу
    :хммм:

• ***я за интуицию***

удачи тебе в этом нелёгком деле

интуичить, это посложнее, чем понюхать...всяко

• Я уже давно приучила себя слушать внутрений голос и строго следовать его внезапным рекомендациям, какими бы нелепыми они мне в тот момент ни казались.
    Ну, например, выхожу я утром на работу, а внутренний голос шепчет: "Захвати с собой то-то..." :secret: Я ему изумленно:"Нах?" :eek: Он мне раздраженно: "Запарила, сказал - возьми!" :злорадство:
    В итоге, может получиться, что неведомо зачем прихваченные с собой результаты флюорографии прошлого года просто позарез понадобились в отделе кадров именно сегодня. И такое случается у меня регулярно, поэтому теперь я безропотно следую указаниям, даже если мне предлагается прихватить в театр цепь от комбайна "Беларусь". :yes.gif:
    А относительно использования иррационального...:) Иногда мне удается сформировать пространство необходимым образом, и я примерно знаю способы, как это работает.:улыб:
    Зная тебя, сразу предупреждаю, на слабо я не ловлюсь! Помню я, как ты несколько лет назад кого-то, так же утверждавшего, что он может сформировать пространство, уговаривал из спортивного интереса наформировать поездку в Европу.:)) и обещал присоединиться в случае демонстрации этого класса езды на поросенке. :)) Так вот, я предупреждаю, я могу и наформировать, если ты поставишь подобные условия, - нет проблем, но я предпочитаю не подвергаться такому искушению.:)):) Так что держись в рамках интеллигентной беседы. :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А очередь можно занимать на формирование?
    (*собирает в узелок кур, яйцы, бельгийский шоколат...
    :biggrin:

• Да лехко:) Только мы все-таки, видимо, поедем смотреть Киев-папу и Одессу-маму.

• Да чего в неё верить? Есть и есть.:улыб:
    Я для себя галочку поставила, что есть что-то такое, что я не понимаю, но оно работает. Жить не мешает (ну или учусь как-то с этим жить), даже помогает временами. Вот экзамены, например, в институте отлично сдавались, потому что я практически всегда брала тот билет, вопросы которого только что просматривала перед дверью аудитории или почему-то вспоминала, пока ехала на экзамен. Вот с загадыванием желаний у меня плохо. То ли конкретизирую фигово, то ли ещё что, но они имеют свойство сбываться коряво. Поэтому стараюсь не загадывать, полагаюсь на авось.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Но-но, с таким "коряво" можно и в Актюбинск прилететь!:))

• Я не загадываю. Просто тихонько привыкаю к мысли.:улыб:

• Умница.:) *сильно хвалит* :роза:

• >>>Я ему изумленно:"Нах?"
    Внутренний голос однако привыкши.:улыб:
    Насчет формировать - да ради бога. Речь-то была о том, что большинство формировальщиц, как те "ежики" (сильный, но легкий). Но зато базар - все могу, как два пальца об асфальт, яицами об сковородку и ващще хоть завтра и главное все. Ну и поскольку я формирователь плохой (если без рук) - мне и интересно было.
    Тебя попытать - идея заманчивая. Вот только на ближайшие месяцы у меня уже столько наформировалось, что Европа отпадает. И Киев тоже. Хотя я там бухал пару раз. Весной там забавно должно быть. :улыб:

• Я кстати в заглавном посте ничего иррационального не вижу, банальная работа подсознания.
    Типа "ты не видишь суслика, но знаешь что он есть" (неточно с)
    Я обычно с той же целью прошу кого-то мне напомнить о том деле, которое боюсь забыть.
    И как только попрошу - сама помню уже наглухо, без всяких напоминаний.

• И Сахаре заодно.
    Буду прилежным учеником, но как всегда после наглядной демонстрации возможностей. Так что формируйте Восток, если пересечемся - начну жевать ботинки. :улыб:

• Не-не, говорю ж: понятия не имею, как работает, поэтому сознательно в такие игры не играю. Меня удачно "натыкали" семь лет назад, теперь только "так нечаянно получилось".
    А что там на Востоке?

• Ладно буду ждать Сахарку. :улыб:
    На Востоке - точка рандеву, ее изменить нельзя. Мое формирование не позволяет.

• Да как бы по мне подсознание - исключительно иррацио. Ну мне так казалось.

• Не, иррационально - это когда ты ни с того ни с сего вспомнил какой-нибудь фильм здоровский, думаешь про себя, давно не видел, вот бы посмотреть, включаешь телик, а он как раз только начался.
    Или снится тебе человек какой, а потом оказывается, что он тебя накануне вспоминал плотненько.
    И все в таком роде.

• Или ты подумал про что-нибудь вкусненькое, а тебе его рраз! - и принесли. :nom:
    :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Что-то тип того.
    Пытаюсь тут усиленно вспомнить всякие иррациональности, которые со мной довольно часто происходили раньше, но ничего больше не вспоминается. все какая-то мелочная бытовуха.
    Закостенела, чтоли, с возрастом?

• А у меня вот такая беда, доктор. Я ключи в помойку вместе с пакетом мусора выбрасываю. Серьезно, не шучу.

Мусоропроводы давно обхожу строной. Двух раз хватило. Строго - взял мешок и пешком на помойку.

И ведь всегда помню, что есть проблема и надо бдить. Но вот сам момент броска - он абсолютно иррационален и контролю не поддается. Ну с контейнером хоть проще - сам залез, сам нашел... :biggrin:

• Конечно, привыкши - у меня-то не забалуешь.:) Я ж вряд ли промолчу, если мне предлагается нечто, не имеющее даже какого-то подобия логики.:)

Ну да, я предполагаю, что это должно быть нечто сродни средневековой инквизиции в период расцвета, но к плохому-то можно ж и привыкнуть - нафиг - нафиг:)) Живу себе спокойно, было бы большой неудачей на старости лет пристраститься к чему-то из разряда "экстремальное словоблудие", предпочитаю не рисковать.:)) Справедливости ради, должна признаться, что мне доводилось однажды жить 10 дней в палатке с твоим зодиакальным поДЕНником - поняла, что мы, близнецы, любого инквизитора твоего знака умоем своим занудством за здорово живешь. Бежал обратно домой буквально без оглядки впереди поезда:))
    Надеюсь, что нам с моими формирователями, ничто не помешает реализовать тщательно формируемое.:)

Расскажу тебе в порядке обмена иррациональным опытом одну из личных историй, наиболее яркую, я очень люблю ее рассказывать, потому что переживаю заново это непередаваемое состояние.

Приглючилось мне как-то несколько лет назад, что очень я хочу увидеть океан, прямо всеми фибрами и жабрами души. Помечтали с подружкой, я представила и шум волн, разбивающихся о скалы, и запах...и то, как брожу по берегу, часами рассматривая ракушки и морские звезды, выискивая куриный бох...помечтала, да и отпустила с легким сердцем и твердой уверенностью, что однажды я там обязательно окажусь и что я готова увидеть океан, поехать к нему. А через несколько дней мне сообщили, что меня посылают в комадировку на всероссийский фестиваль во Владивосток на месяц.:улыб:Это была незабываемая поездка, до сих пор одна и самых чудесных в моей жизни.
    Через месяц я вернулась домой, сидим мы в тот же вечер, я показываю фотографии, рассказываю о приключениях, о невероятных людях и вдруг говорю: "Теперь вот еще бы в Питер! Там так замечательно, и я давно там не была. Погулять бы по Невскому, у Мойки побродить, белые ночи никогда не видела, и на Валааме мне очень понравилось..." В ответ мне посетовали, что я окончательно потеряла совесть, и было бы неплохо, если бы я вспомнила о тех, перед кем я в гастрономическом и прочем долгу. :))
    Сказала я желание и легким перышком отпустила с миром:))
    А далее все было как в кино. Прошла неделя. Сижу я на работе, стук в дверь, открываю - на пороге курьер с огромным ярким пакетом DHL-почты, на конверте написано мое имя. Расписываюсь, открываю конверт, а в нем.... ту-ду-ду-дууум!:улыб:Билет на самолет до Питера и обратно, ваучер на проживание в гостинице Октябрьской в центре Питера на пару дней и билет на теплоход на круиз по Ладоге на Валаам и о.Коневец.:улыб:
    Знаешь, бывают в жизни моменты, когда ты вдруг осознаешь, что реально в этом мире возможно все.:улыб:Это был именно такой момент:))
    В итоге оказалось, что я и моя руководитель проекта выиграли интеловский конкурс тематических порталов и нас наградили приглашением в Питер на международную конференцию, а проходила она на круизном теплоходе.:))

Верить в иррациональное порой нам мешают только чужие сомнения...:)

• Эх, блин, где ж ты был! Я ж уже пару недель назад намечтала здесь со Сквоткой весну в Европе, импульс мирозданию послан, усиленно работаю над этим, в таком деле метаться не рекомендуется.:)) Уже и подвижки наметились и чувствую музыку сфер и завитки пространства. Создатель не одобряет мечущиеся натуры, так что: дан приказ ему на Запад, ей - в другую сторонууу. *поет корявым фальцетом* :))))

• *подсаживается поближе невзначай - вдруг мечта хоть краем зацепит*

• :)) Да напрасно сидишь. Уже замусолила я мечту.:)) Практически овеществила, но удовольствие от беседы с Костой того стоило.:))

• В принципе я бы между делом Китай поформировала:)) Мне туда сильно надо. :secret: Я очень хочу побывать в Манчжурии и увидеть Пекин...ну и море приятным бонусом.:улыб:

• Верю я, верю. Беда только в том, что сильно стохастические способности обычно. Вот как наткнусь на детерминированное формирование - так сразу брошу все и пойду в послушники.:улыб:
    Так что - через Гоби и Хинган. :улыб:

Нобблю - вот почему-то я не удивился. Может потому, что мне это ощущение абсолютно читаемо.

• Я поняла в чем косяк.
    Я давно перестала мечтать, вот так, с деталями и ощущениями...
    Надо просто снова начать, вернуть привычку...

• Угу. :yes.gif:И главное, знать, что возможно все...в этом лучшем из лучших миров (с).:)

• Нам, людям, страдающим тяжким недугом-географическим кретинизмом, нужно задавать точные координаты в пространстве. :спок:
    Кстати, какой-то сомнительный приз: поедание ботинок и послушничество, с тобой при любом раскладе потом так задушевно не потрепишься.:))

• Дык ведь чем сложнее устроен внутренний мир у человека, тем труднее ему дается контроль над природными рефлексами.))

• и в Актюбинск прилететь
    ------------------------
    А почему именно в Актюбинск?)))))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• Там аэропорт есть.

• Я там бывала несколько раз... Правда, видала в основном только дорогу от аэропорта до жд-вокзала :-)

• А я дальше аэропорта и не бывала. )))
    Там была посадка самолета Новосибирск - Симферополь.

• "Степь да степь кругом"?))

• моя мама раньше по командировкам моталась и про актюбинск я знаю, что мама а) летала там на вертолете б) ела там офигенской вкусноты арбузы. все. Но по-моему оба эти факта вполне голосуют за поездку туда))))

• Почему бы и нет? Тем более что в дружественную Казахию, говорят, загранпаспорт не нужен.
    Поехали? :biggrin:

• Точные координаты тебе подпространство подскажет. Там наверняка уже все записали. :улыб:
    Ну и я не понял - чем тебя не устраивает аттракцион поедания ботинков в качестве приза?

• >>>Там аэропорт есть.
    - А почему Воркута?
    - А я там сидел. :улыб:

• были мы там, в Казахии)) сначала поехали на Бухторму, а там чота холодно и дождь, посидели мы там 2 дня, психанули и поехали на Балхаш)))))

• Не то слово. :безум:

• Я бы в Астану съездила.
    В Актюбинск неохота :-)

• Именно!

• На формировала, ага. Я уже даты знаю))

• А почему именно в Актюбинск?)))))))))))))))

Да потому что заштатная дыра, там была дозаправка в полетах на юг.:) Я дальше аэропорта ни разу не была, но поспать там на полу мне довелось.

• Не, так я давно не умею....разучилась.:) Это кортасаровский вариант встречи...удивительный, почти мистический, но для этого необходимо много иррациональных составляющих...
    Мне надо четко сформулировать свое желание Создателю, чтобы продемонстрировать твердость намерений.:) А хочу туда - не знаю, куда - такое никогда не работает, увы.
    А вообще, мне кажется, что, списывая подобные неподдающиеся традиционной логике события на случайность, ты примитивизируешь бытие, оно имеет безграничное количество вариаций, в том числе и в проявлениях причинно-следственных связей...непостижимо безграничное.

p.s.: Я против аттракционов, заканчивающихся трансформациями, никогда не знаешь, какую субличность увидишь на исходе развлекухи.:))

• :улыб:Мы сегодня тоже, наконец-то, определились с датами.:) Появился шанс, что все получится.

• В ответ на: Я бы в Астану съездила.
    В Актюбинск неохота :-)
    подышать знаменитым астанинским смогом?
    странное желание...я еще пойму Алмату, там хоть климат хороший

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: списывая подобные неподдающиеся традиционной логике события на случайность,
    Тань, детерминированность - это детерминированность. Я ничего никуда не списываю, я просто не видел пока достоверно детерминированного нейропрограммирования вселенной. Когда:
    а) заранее поставлена задача, верифицируемая по конкретным параметрам.
    б) заранее определены сроки, также верифицируемые.
    .....
    В) Упс. Профит.

А все остальное великолепно укладывается в банальную относительность отношения "мир-я". В кондовый солипсизм. Без личных каких-либо наездов.
    PS. Охотно верю, что такое детерминированное нейропрограммирование вселенной возможно. Я его не видел.

• В ответ на: Я его не видел.
    Мне почему-то думается, что те, у кого это работает как часы, молчат и не гневят тонко настроенное на них мироздание... :улыб:

• Охотно верю. Если бы молчали еще те, у которых это не работает, но очень хочется казаться - и темы не былоб. Сахарка упоминала разговор на основном - так вот там было примерно так.
    -"Я все могу, если захочу - завтра вселенная прогнется под нас".
    -"Давай в Париж. Там встретимся на ближайших выходных, ну или хотя бы через неделю."
    -"Париж? Да было я там и не хочу и ващще чо за шантаж, не веришь чтоли".
    Поэтому верю, но проверю - только после того, как...:улыб:

• Вокс, нет там никакого смога, ну по крайней мере не больше, чем в Новосибирске. Когда стоит штиль и в Новосибирске такая же дымка, а я был в Астане в июле, нормально всё.

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• У меня бывает так, что в памяти начинает регулярно всплывать нечто, вне связи с окружающей действительностью. Это может быть слово, человек, книга, фильм. Просто всплывает раз за разом. Потом об этом "нечто" приходит информация извне.
    Я просто отмечаю такие события, как забавные, не делая выводов.
    ЗЫ. Читая Сахару, поймала себя на мысли, что может тоже попробовать надумать себе поездку куда-нибудь, куда давно хочу. Но боюсь - ездить не люблю, а надумаю, потом не отвертишься... :biggrin:

• ну да ну да, я типа не был и не знаю, откуда, с каких карьеров ту пыль на Астану несет. нужно быть немного в теме всей этой истории с пролетом по розе ветров, а не радоваться двум светлым дням в столице РК...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну ты же, надеюсь, понимаешь, что все, мною сказанное о личных ощущениях и счастливых вероятностях, было рассказано не в ключе детерминированного нейропрограммирования вселенной, в котором я типа большая дока (смею надеяться, что ты меня все же держишь за адекватного человека), а в личных иллюстрациях к многообразию иррационального.:) Я ветер, снег и поездки в Париж не контролирую, если что.:))) Все мы, того-этого - у Вселенной на побегушках:))

И все же, мое глубокое убеждение в том, что подобные механизмы существуют, и иногда человеку совершенно интуитивно удается "поймать волну" и прокатиться на самом гребне удачи.:) И это тоже имеет свои внутренние очень странные законы.

• Ишь, как я Вас тут всех навдохновляла! *гордицца*
    Будем в этом году путешествовать всем БЗ, а к концу года выложим фотоотчеты, кто и что видел:)

• Но боюсь - ездить не люблю, а надумаю, потом не отвертишься...

Да-да, у меня, вон, Ташка тоже домоседка, не вытащишь ее никуда ("Эх, а в тюрьме сейчас макароны дают..."), кое-как удалось на слове падла-падла-падловить.)))

• Я бы вытащилась, если бы кто вытащил. :хммм:
    А сама я не могу, меня возить надо...

• Ты бы эти научные сказки про полушария то забыл, да серьезную литературу почитал. Тады глядишь и бестолковые вопросы отпадут сами собой.

• Гггг... Ушелец серьёзной литературы прочитал больше, чем весь БЗ вместе взятый. :rofl:

• Тем бан и полезен...

• _____надо четко сформулировать свое желание Создателю, чтобы продемонстрировать твердость намерений.:) _______________

абсолютно верно.

вот меня сейчас Создатель внятно наказывает : пусто у меня в этой ячейке, не могу облечь в формулы и знаки, вроде и необходимость отчаяннейшая, а в ответ - пусто, как в неродящем поле.. стрёмный период человеческого существования на самом деле, стремнейший - никому не пожелаю.

ну раз наказывает, значит где-то накосячила.. терплю, блин.. и матерю себя каждый день свирепо и отчаянно - для тонуса.
    посмотрим.)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бог, не фраер, он все видит! А вот сленговать себя - это тупиковый путь...

• А если я вас обсленгую - меня забанят. Так что не берите греха на душу.

• Может быть как нибудь лаской попробуете...?

• а зачем вы мне

• А я то здесь причем?

• алё, папаша, а кто встревал в мои диалоги с Создателем и самосознанием?..

не теряйте нитей, они потом спутываются под ногами, а оступившись можно прикусить от неожиданности до такой степени, что потом просто нечем будет вести диалог, одно сплошное "ыыыы"

• Да... с папашей Вам явно не повезло... бывает, маму благодарите.

• вы настолько глупый, что вас даже жаль. расслабьте скрючены извилины, мей би , сойдёте за гусара.

впрочем, обмениваться с вами "любезностями" то же самое, что курить с женщинами на крылечке - не по мне, внутренний эстет бунтует.

• Ну слава богу, хоть на жалость пробило...

Записей на странице:

Перейти в форум