ХА
ХА
ХА!!!
Гомерически обхохатывая обоИх!
Да какие вы, простите, эти самые???
Да никакие просто! Я - другое дело!
А Вам, слабакам и тряпкам, в идиотском мастерстве, ещё учиться и учиться!
Ну, тогда можете не только ушки, ни и усики держать по вертикали!!!
Я знаю людей, которые занимались фундаментальной НАУКОЙ, творили день и ночь,забрасывая семью, имели печатные работы ( и даже копеешные компенсации за них) и научные степени.....но в нашей стране это стало невостребованно(нефинансируемо) непочетно, наконец. В итоге, кто-то ПРОЦВЕТАЕТ за кордоном....кто-то здесь тащит свой (теперь уже полюбившийся) бизнес.:-))
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Я вас наблюдаю на БЗ около 2-3 месяцев и не удивительно, что какая-то симпатия у меня к вам есть! Люблю умных людей - это моя слабость! Но когда вся наука в 90-х годах стала строиться по линии коммерции, то на черта это надо. А сейчас я работаю в структуре "Роснано". И я вижу, что все это очередная отмываловка денег, и не более.
А я и не скрываю, что вечером в пятницу я выхожу на форум в этом самом состоянии.
А если я появляюсь и по субботам, то я откровенно туплю - синдром похмелья
бывает... мне одна пьяная девушка всю ночь в любви признавалась на борде...пришлось в 6 утра модераторов будить,что бы стереть всё до общего подьёма...так она тоже ничего потом не помнила...
алкогольная амнезия!
А я сегодня себе купила ортопедическую подушку. Точь такую же, как Сашке дарила пару лет назад.
А еще мне так никто и не сказал в ПользеотБЗ где взять картонную коробку 50х50, может ты знаешь?