жоржсандом, под мужской личиной, а то постремаются читать женскую прозу..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Мне тоже. Это не то, что летом на югах, где море это так, тёплая ванна для покупаться, растолкав кучу детей и их мамаш. Пустынное северное море - это стихия, сила, вечность.
да уж, в сезон море напоминает кишащий мухами суп..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вот как понять Петра, который, в первый раз приехав на Балтику, в том мерзком заболоченном месте, где дельта Невы, увидел рай земной? :-)
А ведь увидел.
Не, не, не! Он был юным натуралистом, как Мишель. Он увидел тучи комаров и мошек и пришёл в неописуемый экстаз. Рай для энтомолога. Вот так был город заложён. Верь мне, так и было.
Ильич, а как называется человек, с которым никто не хочет общаться, а он липнет и липнет, его в дверь, а он в окно, и готов любую глупость или гадость сказать, лишь бы на него внимание обратили?
Я шарахнулась аж и фотку убрала(((
От недоброго глаза.
Так и знала, что гадость или глупую недобрую шутку скажет, стало жаль девчонок.
Потом уйдет - я покажу еще раз.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ты успела глянуть?
Я в ужасе... неужели совсем-совсем нельзя это делать естественно?
Ленка, вроде, нормально же улыбается, и вторая еще девочка тоже более-менее...
Она мне уже не раз шлет, я все не могла понять, почему мне они кажутся какими-то дико напряженными
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Успела, да. Та, которая снизу слева, тоже вполне естественна.
Ну... положено улыбаться — улыбаются. Это надо уметь: на камеру естественно. Меня лично объектив вымораживает в 99,9%.
У наших, мне кажется, более естественные улыбки.
Я походила у себя в контакте и фейсбуке - вроде нормально улыбаются наши девчонки - вполне естественно.
Мне кажется, это что-то типа фотомоды у них на Западе...
Они просто растягивают рот и показывают зубы, внутренне не настраиваясь, как автоматы. Типа, так принято. Это что-то типа фотоэтикета для соцсетей.
Привет.
Я знаю две невыводимые надоедливые вещи: фруктовые мушки и пыль. Все остальное можно как-то вытереть, отравить, вырезать, выгнать, вылечить...
Зайдя на БЗ, поняла: теперь три.
Хуже.
Мой гендерно заслуженный шоколад сожрали мужчины (весь! и конфеты!), у меня бока в синяках после эстафеты, и, как апофигей, я закосячила плоды маникюрных трудов, смело опустив пальцы в чистый спирт.
Ну что за день.