Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Пилюля
привет, старушенция
*возвращаюсь к теме топика*
|
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Пилюля
*возвращаюсь к теме топика*Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Мужик

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Sjyz
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Мужик
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Ответ на сообщение А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Новинка
БЗ-здох
Ответ на сообщение А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя wsoroka
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Новинка
Исправлено пользователем Крыска (17.02.13 20:25)
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Новинка
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя wsoroka

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя wsoroka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Sjyz
Ноббль вряд ли опустился бы до хабальского "сучки", у него с изобретательностью и чистоплотностью ,по-моему, несколько лучше дела обстоят..А не надо стесняться. Надо именно кинуть. Я очень прошу, потрудитесь. Прям настаиваю.
-----------------------
Ссылку бы кинула в стиле "ззю, сучки", но, боюсь, в служебке уже тот пост.
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Сифон
короче , на кол их всехИ вертеть, вертеть.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Кью
и еще 77 (семьдесят семь!)Зомбиленд какой та прям

Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя ВAлерA
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
то мне неловко былоНу, значит, такой попался... Что с него... Попался бы, к примеру, такой как я - так и потанцевал/пообжимал и поблагодарил бы и до койки проводил...
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя ятуркенженсирхив
Попался бы, к примеру, такой как яДракула!!!!
Ты опять тут ошиваесся!!!!!!!!!!!!!!
Нука быстра ф гроб и спать!!!!!Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя ятуркенженсирхив

Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Шлёндра

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Новинка
блин, мне одной ИИ нравился?Если речь про Иван Иваныча он мне тоже нравился!
----------------
Мне тоже
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Мадам_Помпадур

Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Бeлeнький

Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Бeлeнький
Есть вещи которые в определенном возрасте не носят из за правил приличияДа не правда Ваша...

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Колькa
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Сифон
Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Колькa
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ничо ты в женской красоте не рубишь... 
Пятый всегда у пупа - правда жизниНеправда! 5-й хорошо смотрится в топике!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)? пользователя vikta
Состоял, привлекался, участвовал. ©