Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новая жизнь старых вещей

• Да я сама не верю... Но что есть, то есть.

Как оказывается всё просто...

• Какая дружелюбная речь :безум:

• Ты сама ужасная ужаснющая Фема, что утратила юмор и стеб не чтешь))
    Поди, с утра компотом умывалась, а косточки от вишенок не туда провалились - вот и косишь ушами)))
    :biggrin:

• да ладно вам. все ругаетесь-ругаетесь, нет чтобы не ругаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• встает за спиной Мадам верной субреткой, оттеняя формы и вечную юность...
    ----------------------------
    Ох, :rofl: Вспомнила, как на заре моей БЗ-юности, вот так же я решила стать подругой МП - а че, она также стенала, что нет нормальных девок, чтобы полноценно дружить. Ну и погоняла она меня потом по форуме за опрометчивое желание стать ее подружкой)) Так что ты поосторожнее... сзади-то стоять - у нее копыта острые :biggrin: ... ну раньше точно были

• цивилизация!
    --------------------
    Не то слово, просто утонули в ней. Баня у нас появилась, О! С бассейном! :biggrin:

• ничо...ничо
    МП потом ещё на всех "отоспится" за радушный приём :-))
    я только с ней поздоровалась по глупости, стара стала, забыла, что это добром не кончится...меня сразу мордой по асфальту
    спасибо хоть сразу....я быстренько очнулась от ностальгии :biggrin:

• Одно слово - коза! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ибо иногда легче перенести укус кобры, чем похвалу
    ------------------
    Да ладно, заметила ведь! А могла и мимо пройти... Так что жаждем ее укусов, даже если всю морду разнесет))))))))

• да я просто всех ненавижу. ну че это за бабушка, которая хвалится тут внуками и через строчку идёт "чета там делая вымем". меня чуть не вырвало. я только от новинкиных любовников смерти беззубых отошла. держите уже свое грязное измызганное исподнее подальше в шкафчике, нахрина оно всем в лицо. вообщем вы все тьфухи

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А к мужчинам она также липнет для полноценной дружбы? :eek:

• Так вот в чем дело, банальная ревность. Погоди, милашка, я скоро уйду и на тебя снова обратят внимание.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ты так и терпишь? ничего не покупаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну чего вы смешите меня? Я уже ржу тут как тетя лошадь.

• вообщем вы все тьфухи
    ---------------------
    Ну я так понимаю- что вы тут решили посоревноваться с МП, творческий так сказать конкурс. Эх, вот как бы это объяснить - ну вобщем ваши п.5...пинки с запашком, а у МП как-то получается без вони. Хотя не скажу, ЧТО это тоже так уж прекрасно читать) Уф.... наконец я нашла в чем отличие

Исправлено пользователем Крыска (14.02.13 19:58)

• Ну попробуйте, хотя на мой взгляд - имя Мадам - ДИСТАНЦИЯ!))))))

• Зачем уходить - надо бороться до конца! :biggrin:

• всё...всё
    у меня лимит общения с тобой в этом топике закончился

• ыы. меньше всего мне сталось внимание одышливых дедокоф, это вам компенсация за попратое невинность необходима, это очевидно, даже тутошних убогеньках

• Да, запросто! Где наша не пропадала :улыб:

• Я правильно понимаю что Сабатини пока меня нет временно играет роль всеобщей любимицы, отпуская острометные подколы в стиле " сама дура"? Это как любая корова закрутив перегидрольные кудри и надев шифоновое платье думает что она двойник Мерелин Монро.
    Ну тогда можно понять ее чувства.

• Племсовхозы - орденоносцы давно разорились, а скот весь под нож пущен...
    Остались ишь дохлые коровенки, которые ни на племя, ни на мясо не годные...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ппдите почистить горку в вашем сссровском концлагере для нищих детей, на трупных любовников протезную корегу надож на чета куплять

• В ответ на: А к мужчинам она также липнет для полноценной дружбы? :eek:
    всмысле так же?

• Чойта? У них до самого кафе асфольт проложен. Но я бы там с удовольствием квортирку-то бы и прикупил.

• Купила сегодня балетки.а так терплю конечно.

• да район как район )))) я хотела чтобы Пилюлишна возбудилась и кааааак начала мне писать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо и? Ясно и так, с пилюльки - поллитра и поцалуй,который можно заменить на объятья об ее необъятную груть!

• Да ладно не прекрасно! Я то никого не оскорбляла. Ине называю наших стариков убогими.

• Ну что-то вроде этого... Да и пусть бы было, но так пошловато получается, что и огрызаться не хочется. Я очень прям любимый объект у нее.

• Я может дружить с тобой собираюсь - как ты на это смотришь? :улыб:

• Ну-ну)) Некрофилка какая...
    Не канает

• Не могу удержаться от ответа.

Я тоже считаю, что старческий секс омерзителен, но никогда не запрещаю своей маме рассказывать о своих новых друзьях, только лишь прошу избавить меня от подробностей. От топика про беззубых вонючих дядек меня тоже немного передернуло. Но только лишь потому, что я в такой жизненной поре, что ненавижу практически весь мужской пол.

Но почему Вы-то так болезненно на это реагируете, болит душа за БЗ ? Так здесь всегда было что-то, чего никогда не бывает на других форумах, в этом наша бз-шная немного засохшая, а местами подтухшая изюминка, ит.к. мы стареем.

И Вы постареете тоже, будьте спокойны на этот счёт. Ваш постоянный апломп основан на Ваших несметных богатствах, удачной семейной жизни, здоровом и интеллектуально-развитом потомстве, а также нехилом образовании. И это понятно.

Но не забывайте, что над всеми нами висит кирпич. И он может иногда упасть. А может и не упасть.
    Это смотря как Вам лично повезёт.

• я всегда болезненно реагирую на все несправедливое и аморальное, незнаю почему, все мне охота достучаться до небес читай людей и показать им со стороны как это мерзко.

• Это мерзко с Ваших небес.

А люди, которые в этом живут, они принюхавши. Нам больше ничего не остаётся, потому что на нас кирпич упал.

• на меня даже два!!!!:yes.gif:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• почему вы думаете, что если человек не орет об этом, следовательно на него не падало ничего?

• Если этот человек не орёт, то он интроверт.

А остальным терпеть не в мочь, и они - орут.
    Тем более, БЗ - завсегда было местом для орания о наболевшем.

• Вы же вроде не пригоаорены судом отбывать тут наказание? Поэтому можете не читать омерзение, а котиться к счастливым молодым и здоровым людям.в вашем понимании. Таких форумов полно.правда боюсь и Вы видимо тоже раз до сих пор тут, что среди них Вы вряд ли будете казаться таковой. Это и есть причина вашего тут прибывания,и не надо корчить из себя тут борца за мораль и " мощь в плену у немощи беззубой".

• Да нормально. Если ты адекватный. Вот расскажи.

• В ответ на: да я просто всех ненавижу. ну че это за бабушка, которая хвалится тут внуками и через строчку идёт "чета там делая вымем". меня чуть не вырвало. я только от новинкиных любовников смерти беззубых отошла. держите уже свое грязное измызганное исподнее подальше в шкафчике, нахрина оно всем в лицо. вообщем вы все тьфухи
    Что это было? :biggrin:
    Сабатиня, мы тут просто так выменем не трясем. Просто подыгрываем написавшим, в данном случае- МП. Назвала она нашу девичью грудь выменем,- на-те, получите вымя.
    В следующий раз, когда Сабатинька выйдет со своими инсинуациями, и ей что-нибудь этакое напишем. :бебебе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• че че, день до отпуска и отсутствие солнечных лучей

• Может, к врачу? :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я страшный консервант, на че попала с тем и мирюсь, борюсь, воспитываю. Люди ж не презервативы, чтоб их менять каждый раз после использования, а марку их если усики не достаточно толсты, поэтому вот хожу здесь бзшной совестью, и периодически делаю уколы, Вам в том числе.

• Мне? Ну не льстите себе. Для меня вы одна из многих персонажей которых я уже не вспомню в следующий набег в соц приют. А так не уважаемые вами бабки совсем иное дело.я их знаю и некоторыми даже пила за одним столом. Так что не старайтесь.

• если б я старалась, вас б уже с петли коллеги вытаскивали, милочка.

• хорошо то как:улыб:

• что хорошо? что мадам бабок пила и, видимо, младенцами закусывала

• ну есть ли тут интеллектуалы с ЧЮ?***
    а то!

Не злобны ли модераторы ?***
    что ты! просто лапушки

Не агрессивны ли старцы?***
    драконы огнедышащие добрее, чем они

Не чужда ли местным обитателям милость к падшим?
    а кто падший-то?
    и зачем нам такие?

• ты чччо! а ноги об кого мы обтирать станем?

Записей на странице:

Перейти в форум