Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новая жизнь старых вещей

• :biggrin: Да и Вы, Мадам, та же

Как оказывается всё просто...

• Не бойся, я туда больше не пойду)) Хоть и пообещала девчонкам местным мужественным...
    Возвращаемся же к Мадам!!!

• постарела Мадам. вечер на форуме, а ни одного скандальчика.

• Ботоксом смазываете? Универсальная штука какая - то ли попробовать?

• Я смотрела передачу про ботокс - не нада!!! Это коровий яд! Это яд.
    Лучше пусть будут обаятельные, повторяющие благородное выражение лица морщинки...

• Ну она еще не принюхалась) Так, пощипывает пока...

• Это как знаешь, бывает: придешь посмотреть на ненавистную когда-то учительницу географии, сжавшись, что вот она опять скажет: "Почему ты, Петрова, опять проболтала весь урок? Два!!!" Ждешь, боишься - а придешь, посмотришь - и трогательно становится до слез.
    так и с Мадам - какое там - скандалить... Не расплескать бы радости от встречи))
    (*шутка...:хммм:

• А что, зайка, дюлей где - то от молодых и бохатых огребла, коли опять к старым и нищим потянуло?

• В ответ на: постарела Мадам. вечер на форуме, а ни одного скандальчика.
    Не ссым, брат. Ща будет. Надеюсь.

• опять нажралсо? :biggrin:

Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!

• Не надо смотреть передач, а ботокс нада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как же я буду улыбаться до ушей, а пуще того - ржать? Говорят при ботоксе не поулыбаешься?

• кто говорит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... не помню, Интернет наверное)

• Лгут злые языки.

• С добрым утром!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я что то в тихом шоке. И козадоев забанен.а ведь вчера ничего не предвещало.что тут творится то?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

•  то ли попробовать?
    ______
    Вам не поможет уже. Раньше надо было.

• Причем тут коровы? Если нравится ходить с благородными якобы морщинами то и ходите. Это кому что нравится.

• Тут я согласна. Скандала нынче не устроить у вас. Был бы хоть новый кто а так получается все давние знакомые и даже не прилично.

• Очень тапорная попытка огрести. Не надо думать что меня на вас потчнуло. Я может с гуманитарной миссией.развлечь старперское логово. Но это анриал даже для меня.

• В ответ на: Но это анриал даже для меня.
    Ну отчего же. Вона бапки как оживились :rofl:

• Это они оживились? Представляю их обычное вегетативное состояние. Ужжжс

• нуда...
    "Ой мадам то!!"
    "ой!мадам сё!"
    сматреть пративна....
    Ты к стати больше не покупаешь те кривые колготы? :biggrin:

• Мадам, не скажу за всех, а я сам с удовольствие уважу Ваши благородные седины. А так же целлюлит, птоз и вечно юный сварливый характер.

БЗ-здох

• Ну как сказать на счет кривых колгот....я в них сейчас. Но если учесть что ширина ноги увеличилась то просвет который называют кривизной уменьшился.. По вашей же логике самые прямые ноги у ваших жирных прдруг у которых ляхи в кровь стираются при хотьбе.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (13.02.13 08:12)

• А отчего Вы себя вещью называете?

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Нюрхен, не гунди. Ноги у тебя нормальные всегда были, а вот с колготами да...засада ешо та.
    И это, откуда столь впечатляющая ифноврмация про моих/наших подруг?
    Они действительно есть, или это очередной фрик-фоображения?
    По тому что если и есть то все прям на тебя похожи, а тут только колготочная проблема...ини чего более:-)))

• А давайте вас в модераторы выдвенем?

у меня всё в порядке

• Смени юзерпик а то я вас со Шлендрой путаю.

• да ну...я не такая красивая

• язва ты Нюра :biggrin:

• >Смени юзерпик

Это тоже попытка взболтать болотце. Пусть будет.

БЗ-здох

• А чего бы не назвать? Это ирония называется.

• Ну я предположила. Будь у тебя нормальные подруги чегоб тебе тут тыркаться.

• А тебе сколько сейчас годов, а? :biggrin:

• В ответ на: Будь у тебя нормальные подруги чегоб тебе тут тыркаться.
    Мир нужно познать во всех его проявлениях, иначе зачем жЫть?Ну это так к слову.

А вопщето говоря
    Толстых ты ругаишь зря!
    Толстая, ваще без юпки!!!
    Заведет без "вискаря"

А с худой то что возьмёшь?
    Покормить её свезёшь.
    Дальше спать одну уложишь
    Как коломенскую вошь.

• 33.а че?

• Так ты еще совсем молодая? :rofl:
    А чего тогда выеживаешься? :biggrin:

• А где я выеживаюсь? Это тут меня старой называют ну я и молчу покорно. Фигли уж. Даже вон Всорока и тот туда же. Хотя сам лет 10 на пенсии.

• Короче мне в личку фотки отправляй! Разберемся! :biggrin:

• Я тут не за тем.

• Ага.забоялся что побьют тебя толстухи местные? То то же.

• И какова цель твоего визита? :eek:

• Я есть плехо гаварить по рюсски.. Какие ваши доказательства?!

Эта.. А кто-нибудь, скажите мне, а весь этот спектр, весь этот каждыйохотникжелаетзнать, ну весь этот шалман рыженьких-сереньких-розовеньких-беленьких - разъяснили таки или нет? Кто они такие?

Исправлено пользователем вечер (13.02.13 12:39)

• Было скучно и хотелось пообщаться.пусть причина банальна и скучна но это правда.

• Эти бредни ухха (Петрушечного нарка)! Пускай он и рассказывает! :миг:

• А на какие темы пообщаться? :миг:

• Нат, никто никого не знает.
    Я точно никого не знаю и ничего, кто что почему говорит, не понимаю.
    Серенького только с Беленьким знаю, и Козлодоева. Ну, Синенького еще разве что)

• Ну всяко не о том что хотел сказать Достоевский в Братьях Карамазовых.

• В ответ на: Ну всяко не о том что хотел сказать Достоевский в Братьях Карамазовых.
    Молчите! Молчите о Достоевском, мадам! Не разочаровывайте нас))
    Эти милые губки и подколотые слегка, свежие щечки нельзя портить уродливой гримасой интеллекта!!!
    оставьте нам хотя бы один незамутненный образ на БЗ!
    Я лично сочиню новый гимн и буду распевать его пронзительным голосом, только не меняйте ничего в себе - все и так совершенно)
    (*молитвенно просит

Записей на странице:

Перейти в форум