Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Люся, дорогая, дались тебе эти макароны! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Хочется отдачи и от партнёра, а не только чтобы он во все щели лез со своим интересом и стремлением тотально контролировать.
    Нормальная чисто мужская, потребительская реакция.

• Вот да. Очень правильное замечание: скрипач не нужен.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это Вы своим настолько недовольны? :eek:
    Это бывает в семьях, где за советом к другу ходят)))) Ходют ходют, а пункты недовольства мужем все растут и растут!!!!! И потом друг и говорит _ Слушай у твоего мужа 99 % _ бросай его!!! А я решаю недовольства жены сразу, как говорит, а не накапливаю!!!

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• В ответ на: А я решаю недовольства жены сразу, как говорит, а не накапливаю!!!
    Тож лупцуешь её?!!!Молодец!!! :agree: Я свою тож по пятницам п.5 жу!!!Шёлковая блин:yes.gif:
    И дружит регулярно без всякой головной боли...:yes.gif:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Ну мож не физически, чет садомазо не очень она, но так то да, старый метод - кнут с пряником!!!)))))

• А то!!!С ими по другому ни как...чо с них взять то...бабы! :dnknow:

• Сколько раз за сутки ты решаешь её недовольства? :-)

Она ходить-то после этого может? :-)))

• Бывает я не могу ходить))))) Нет девоньки - главное в семье любовь!!!! Тогда и дружба никакая не нужна !!! От скуки трахнуть кого, можно, а так мне и дома комфортно!

• А давай-ка сюда свою жену, человече. Одного тебя как-то недостоверно слушать :-)

• Не не, такая корова нужна самому!! А что, фантастично выглядит? Для меня обыденно, у большинства так наверно!!
    Главное надо общаться, не с чужими людьми, а с самым близким человеком!! Чужому человеку легче расказать даже постыдные вещи, но только не мужу!!! Почему?

• у жены спроси, чего ты к посторонним людям пристаёшь...

• В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов... Со стороны не виднее! Со стороны завистливее...

• То есть друзей у тебя нет, я так понимаю...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это ужасно, когда вся голова забита МПО, и поговорить человеку больше не о чем.

• В п.5 друзей, в п.5 подруг!
    Я сам себе п.5-й друг! ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Люся, дорогая, дались тебе эти макароны! (с)
    В оригинале было так: "Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны"(c)
    Извините за занудство...:смущ:

у меня всё в порядке

• >В отношениях между мужчиной и женщиной

А в отношениях мужчины и двух женщин?

БЗ-здох

• Завидую людям, у кого есть время на друзей!! Тут на семью-то не хватает!!
    А ведь ещё у некоторых не только друзья, но и постоянные любовницы!!

• В ответ на: А ведь ещё у некоторых не только друзья, но и постоянные любовницы!!
    Очень интригующее замечание...Очень!!!! :appl:

• И велика ли семья, что на нее времени не хватает?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У других то чувство социальной ответственности перед обществом есть, а ты только свою коровушку то и доишь. Понятное дело она родимая ближе...

• ТЫ на что его тут подстрекаешь?!!!!! :biggrin:

• В сексологии это слово плюрализмом называется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: