Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Ладно, не будем спорить о дружбе между М и Ж. Примем, что возможна.

Тогда следующий вопрос, а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж (для извращенцев: одной Ж и двумя М)?

У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.

БЗ-здох

• все всем можно *разрешила*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спасибо добрая женщина. Хорошего тебе мужского друга. Двух.

Понятно, что замутить можно что хочешь. Но потом же всё-равно придётся как-то пределиться: с кем собственно ты дружишь и против кого.

БЗ-здох

• а возможна ли дружба между одним М и двумя Ж
    --------------------------------------------------
    При первобытно- общинном строе “да”. Сейчас скорее “нет” чем ‘да”. Но, бывают редкие исключения.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• давай разбираться - ты тут именно про дружбу? или все таки на МП общение с намерениями?
    дружба ведь не предполагает пакта о взаимных двусторонних обязательствах и хранения "верности" только одному другу? или нет? ))))
    ну и потом я никогда не понимала, что такое "против кого-то дружить")))

• Наивная чукотская девушка. Как раз в муждевичьих отношениях дружба обязывает и верность хранить, и не допускать случайных дружб, пусть даже и по пьянке.
    По этому мне и кажется, что в дружном треугольнике обязательно будут напряжения.

БЗ-здох

• что-то мне кажется, что ты просто термины попутал и дружбой называешь что-то очень свое)))

• он предлагает вам свою дружбу. Пойдете с ним дружить?

• Моё совсем не так называется.

Сколько раз слышал женские стенания, что мол подруга потерялась после замужества/почти замужества/совсем не замужества.
    Так что женская дружба есть! А бывает, что уже и нет.

БЗ-здох

• Что тут можно попутать - мужчина дружит с женщиной. Ну и наоборот само собой - женщина дружит с мужчиной. С определенной периодичностью, в зависимости от желания.)

.

• > для извращенцев: одной Ж и двумя М

Возможна. И даже с элементами секса. А почему нет?..
    Да и первый вариант возможен, при условии, что женщины хорошие подруги и делить парня не станут.

• с кузнецом я *вздыхает*)))))))))))

• Вот это же именно тот случай дружбы Жх2М!

БЗ-здох

• если подруга занята - это не значит, что она перестала быть подругой. Компаньонкой в шатаниях по магазинам - возможно и перестала, конечно))
    а кто под дружбой подразумевает только совместное времяпровождение - для них да. с глаз долой))))

• В молодости (в студенчестве или в работе над общим проектом) - запросто. А сохраниться надолго она может, если хотя бы у одного из компании есть романтические отношения с кем-то вне этой группы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• >женщины хорошие подруги и делить парня не станут

И ты веришь в такую бескорыстную дружбу?

БЗ-здох

• она верит в таких беспонтовых парней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это в смысле "добра-то?")))))))

• Так если там совсем мало, то чего делить? Совсем слёзы останутся.

БЗ-здох

• Ну есть же мужики, которые из-за баб не ссорятся.
    У тетенек бывает то же самое. :yes.gif:

• Дружба всегда бескорыстна, иначе это не дружба.

• >У тетенек бывает то же самое.

Ладно. Тётеньке поверю.

БЗ-здох

• >Дружба всегда бескорыстна

Слабо представляю себе бескорыстный делёж. В том смысле, раз ты такой бескорыстный - отдай всё. Тем более если мало.

БЗ-здох

• Дружба всегда бескорыстна
    ----------------------------
    Особенно в интернете.. На БЗ.

• А если всё не надо? :-)

Я чё-то тоже перестала понимать, что ты подразумеваешь в этом топике под дружбой.

• Я-то чисто про подружить. Не можешь любить - сиди дружи.

Мне показалось как-то не справедливо, что дружба троих рассматривается, как дружба двоих и ещё одного.

БЗ-здох

• ТС пьет чай. А рядом: Зульфия, Гульчатай..

• Я-то чисто про подружить
    ---------------------------
    На это ни одна порядочная (себя уважающая) девушка не пойдет.

• ну а 3М или 3Ж, по-твоему, возможны?

• Про 3М сколько угодно примеров в литературе и кино. Про 3Ж разве что у Пушкина в Царе Салтане.

БЗ-здох

• Погоди. Ему хотя бы с 2M или 2Ж начать.

• >На это ни одна порядочная

А две?

БЗ-здох

• А две?
    -------
    У меня процессор на этот вопрос сбой дал.

• а когда вы уберёте с аватары фото своей подруги?.. я уже замаялась слепнуть с красоты, невольно читая ваши сообщения..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Слабоватый у тебя процессор. Витаминов попей, женьшеня, маральих понтов.

БЗ-здох

• В ответ на: А две?
    -------
    У меня процессор на этот вопрос сбой дал.
    и завис.
    Наверно перебор...

• Какие такие маральные понты ты ему советуешь?
    Яишница с луком и красным перцем - и никаких моральных понтов, а одна только хорошая дружба опосля)) :смущ:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Какие яйца в дружбе?!
    Пусть одного лука погрызёт и дружить.

БЗ-здох

• Аморальные понты разные бывают.

А женщина-друг — это хорошо. Всегда поможет, если совсем плохо. А тем более, две.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• По мне так лучше с двумя М или даже тремя М :knix:
    И то мало ли что. Один заболел, другой в командировке :eek:
    Одной мне что-ли куковать :хммм: Правда очень тяжело троих сразу ублажить :tantrum:

• В ответ на: если совсем плохо
    Волосы подержит? :biggrin:

• Есть у меня один близкий друг (поддержка по жизни и душевные песнопения всяких штатных и нештатных псалмов), товаришч (по сумасбродствам и озорствам) и брат (братание было скреплено в 18 лет рукой, словом и кровью, как полагается) - это все по совместительству))
    С 16 лет вместе. И всякий раз, когда он пытается протянуть дальше локтя или колена свои дружеские похотливые ручонки и получает очередной весомый подзатыльник, я напоминаю ему, что дружба между М и ЖО таки есть и он должен помнить это как один из адептов сей неоспоримой истины. И всякий раз он (два брака и пять первых и навеки любовей в анамнезе) с тайной обидой и задушенной надеждой гнусит одну и ту же фразу: "Секс дружбе не помеха!".
    Кажется, если б их было двое таких (ТТТ, не дай Бог) - они бы гнусили эту фразу в унисон...

Весь остальной опыт дружбы в формате ММЖ и ЖЖМ и др. у меня либо чисто импирический, либо сильно групповой (от 8-10 разнополых элементов в одной куче - это уже дружба, с которой ничего больше не сделаешь)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >если б их было двое таких

Не отбилась бы. Пока одному подзатыльник второй таки проскочит коленки.

БЗ-здох

• вот что и подтверждает, что дружбы не может быть между М*Ж , обязательно кто-то кого-то хочет трахнуть))))

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• В свете европейских ценностей уже и не ясно кто кого трахает.

Подружили, потрахались, поняли что дружить интереснее, дружат дальше.

А хотеть вообще не грешно. Грешно не хотеть.

БЗ-здох

• или уже трахнул и решили , что лучше друзьями

• А я уверена, что есть)
    Дружат личности, души и умы с другими личностями, душами и умами, а трахнуть хочет ... ну это понятно, что что. Если индивиды здоровы и мозги у них не наизнанку, то это желание абсолютно нормально. Только иногда это желание невозможно контролировать, а иногда, даже если оно есть, акценты переставляются на другое.

Мы же иногда можем быть больше люди, чем собачки-обезьянки... Вот когда можно говорить о дружбе между М и Ж, то там побеждает и рулит человеческое.

Правда, если тяга психофизиологическая неудержима, то тогда сильно плохо дружить, я согласна. Но, к счастью, даже самые животно-брутальные М имеют физиологические предпочтения.
    Кто-то хочет симпатичную средней упитанности брюнетку, а кто-то совсем наиборот - приятную нехудую и темноволосую даму)) Хихихихихи...
    Таких, кому, прям, совсем все равно, кто там с ним, я не встречала. А уж большинство Ж без особой психофизиологической симпатии и склонности вообще не могут того-этого. А дружить можно даже с субъектом в потном свитере и с перхотью - на это можно забить и думать только о его других прекрасных качествах и ими наслаждаться. И даже мы с подружкой можем с удовольствием общаться с таким субъектом вполне дружески и обсуждать с ним просмотренные фильмы)

• Это когда желание невозможно контролировать?..

• В ответ на: У меня какое-то смутное чувство, что не всё так просто в простой (меж)половой дружбе.
    Это ты просто не достиг еще подлинного просветления.

А то вот, например, один немаленький мальчик однажды не очень давно поймал себя на мысли, что перестал делить женщин на тех, с кем было и на тех, с кем не было.

Мож просто склероз, конечно. Но жизнь его с той поры упростилась несказанно. Теперь с легким сердцем дружит со всеми, с кем хочет. Ну и наоборот.

• Это тогда.... :смущ:
    (*неопределенно машет рукой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: