Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • На своем фоне разумеется?

• Ээээ, а где я написал -"против"? Я за все занятия - "ЗА"! Я за многобезобразие, пардон, за многообразие!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• :agree: :biggrin: Вот спасибо!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Зачем?.. Он прекрасен и так.

• Следует про себя говорить, в эмоциях ты или нет. С чего такие выводы, что я в эмоциях?
    -----------------------
    Прошу извинить, действительно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сходила уже. Вернулась. Жду ответной реакции.

• Ладно, извиняю )))

• Тебе так хочется опять посраца тут? :спок: Неймеца прям

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

Исправлено пользователем СМЕРШ (26.01.13 14:07)

• Я не удивляюсь, просто констатирую факт.
    А что, разве заметил? Ну, тогда я не заметила, что модератор заметил )))

• Чисто для развития у форумчан чувства гармонии с природой (о чувстве прекрасного я уже говорил).

• Так и поделись ощущениями с народом, может кто и поймет.

• Федя, опять посраца - это про тебя. Разве не желанием посраца продиктован тобой этот пост. Уймись, сраца не буду, не в моих правилах. Это по твоей и Петровича части. Только розами засыпать потом не забывайте.

• :cray-1: Не могу, не эксгибиционистка. Допускаю мысль, что вуайеристы здесь есть )))

• Да ничего.
    Просто на твои сообщения тоже поступили две жалобы, но их модератор не заметил. Благодарить не обязательно.

Для справки: имеется специальный сервис, благодаря которому информация о всех поступивших о жалобах и всех действиях всех модераторов (реакция на жалобу или отсутствие оной) доступна всем модераторам и администраторам форума. Исправить там ничего невозможно.
    Так что мне предоставить отчёт о своих действиях не составит труда.
    Иногда, когда пользователи пускаются в откровенное враньё, постфактум обвиняя в том, что-де не было реакции, когда она на самом деле была (и они об этом знают), приходится прибегать к этому.

• А чё? Идея про пластинку прикольная) Ну если кто-то стесняется ,начну я
    *набирает полные легкие воздуха*

Да как же так, да что же это делается, БЗ совсем не то, что раньше, полный тухляк говно ваще ,сдохло совсем, вон даже Еч ушел и не попрощался, а то ли дело раньше было, все такие умные, шо капец, писали офигенно гениальные тексты, которые автоматом попадали в номинанты нобелевки, большие, но по пять, а сейчас что???? Сплошной отстой ,маленькие но по три! А вот раньшееееееееееееееееееееееееееееееее! Умные все, большие, но красивые, креативные такие, но по пять! А сейчас? Тупые, козлы все, дуры, мало пишут (но по три) и пишут чопопало, а вот раньше, те которые по пять, уууууу как писали ваще, не чета тем, которые по три, но сегодня.. .а что сегодня? Фигня какая-то, а не сегодня ,которое по три! То ли дело когда раньше по пять писало так, как когда-то еще-еще раньше, но по семь!!! А завтра по полтора вообще будет полная жопа, точнее не полная ,а очень худенькая ,потому что, как-никак, по полтора все-таки, зато раньшееееееееее

• О, а можно узнать, на какой пост пожаловались? За что благодарить я должна? Чтобы иметь ввиду.

• Ммм... вообще-то, это наверное относится к тайне личной переписки :-)

• Ну, тогда и напиши в личку. Должна же я знать, кого обидела так, что даже на кнопочку жамкают. Или это настолько очевидно, что мой ответ был адекватен посылу, и что тебе просто не хочется, чтобы жалобщик выглядел бледно стукачком? Все же видели переписку, сами могут оценить, люди взрослые

• БЗ совсем не то, что раньше, полный тухляк говно ва
    -----------------------------------------------------
    Прослезился. Пошел квасить.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В ответ на: :cray-1: Не могу, не эксгибиционистка. Допускаю мысль, что вуайеристы здесь есть )))
    Сказала бы просто, что стесняюсь мол, а то слово то какое то мудреное. Хотя с другой стороны то, что человек делится приятными воспоминаниями и эксгибицианизмом назвать как то язык не поворачивается...

• Да нет, мне просто не хочется новых конфликтов.
    Мало ли, кто на что жмёт и из каких соображений.

• Ну одну кнопку я нажал ,потому как, на моё имхо, ты откровенно хамишь модеру. А до этого опускаться все ж таки наверное ,не следует

• Селифан, а не пора ли нам в реал? А то квасить как альтернатива БЗ что-то мне не нра...
    (*задумчиво...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да ваще! То, которое было по пять в полные подметки не годится тому ,которое по семь, а то, которое сейчас по три, это ж вообще нечто невообразимо нелепое по сравнению с тем, которое было по десять (это еще до великой отечественной было)

• так давай в личку, чего боишься-то. Я не собираюсь устраивать разборки. Мне на самом деле любопытно, на что люди жалуются, сама не пользовалась такими возможностями. А то, может, мне тоже надо уже жаловаться, а я все никак понять этого не могу, все какие-то внутренние ограничители действуют.

• ссылку, плиз, на откровенное хамство. Потом можно даже топик создать по разбору ошибок и коллективному заклеймлению Ицми.

Исправлено пользователем It's me (26.01.13 14:39)

• В ответ на: Да ваще! То, которое было по пять в полные подметки не годится тому ,которое по семь, а то, которое сейчас по три, это ж вообще нечто невообразимо нелепое по сравнению с тем, которое было по десять (это еще до великой отечественной было)
    не трави душу. сижу- рыдаю

• с удовольствием. с тобой хоть в реал хоть не.. хоть куда

• НПП
    Все махаетесь?
    *любовно разглядывая петушащихся форумчан*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :улыб:
    Как приятно такое почитать!!! :чмок:

Нет, все-таки роман по интернету с инкогнито - это прелесть что такое! :wub1.gif:
    (*ушла мечтать о Селифане, писать стих и делать рагу..
    :улыб:

• Мне чего бояться?..

А ты можешь баллотироваться на следующий срок, если хочешь знать всю подноготную этого форума... Могу точно сказать, что как подначитаешься, так сразу расхочется уделять ей излишнее внимание.

• "Взяла на себя эту смелость. :biggrin: А тебе голосоволка Мака ни о чем не сказала? Или, как страус, ты предпочитаешь прятать голову в песок при опасности, угрожающей тебе лично? Уже не смешно, ей-богу. Печальненко, я бы сказала. Старательно не замечать очевидных вещей. Твои заученные по поводу придуривания фразы сколько-то_летней давности давно уже стали преданьями старины глыбокой. Было, да. Но прошло. Упорными стараньями, и твоими лично - тоже."

С моей точки зрения такое адресовать модератору, который за бесплатно и так вынужден выслушивать целые мегабайты неадеквата в свой адрес - стопроцентное хамство. Хотя конечно, с твоей-то точки зрения это просто бальзам на душу, ага?

• да не то БЗ, не то! даже Мусорка лучше! Она хоть своими ароматами позапрошлогодними привлекает, но по ноль-пять, а что такое БЗ ,которое по три? Позор всего прогрессивного человечества, которое ведь всё по пять, прально?! Одно БЗ всех позорит. Просто ужас всей галактики, которая по сто ,ясен пень.

• Я тоже нажал...ибо нех :respect:

• Спасибо, что ответил. Но мне даже оправдываться как-то стремно. Тем более, что с Крыской я разговаривала не как с модератором, а с человеком, который здесь 10 лет существует, и которого я знаю лично в реал еще больше лет. И у нас вполне нормальные отношения всегда были. Разница есть, нет?

В общем, мне теперь ясно, что ты считаешь хамством.

• значит любишь наблюдать агонию?тебя это возбуждает и просто прёшься от разбухших впечатлений? :спок:

по работе ,мне часто приходиться мотаться на дальние расстояния,и на обледенелых трассах много навидался...
    так вот,когда случаются крупные аварии,машины сразу останавливаются,и все спешат на помощь...сбивают пламя с машин и людей,тушат и дорогущими куртками и дублёнками...швыряют снег просто горстями...накрывают окровавленных пострадавших своими тёплыми вещами..

иногда мимо медленно проезжают машины,из приоткрытых окон торчат ручонки ,которые судорожно и возбуждённо снимают на видео тяжелые последствия аварии...именно в таких машинах и сидят такие твари,которые возбуждаются при виде агонии.

• :biggrin:
    Я чё-то совсем не могу на мусорке... Там как-то сладко и одуряюще одновременно. Придешь - через некоторое время чувствуешь: истома такая... и крыша тихо едет. Так и кажется, что вот-вот блаженным барашком заблеешь от кувыркания и беззаботности))
    Я боюсь туда немножко))

• Как с человеком ты разговаривала бы ,если бы написала ей в личку. А на публике тут на себе одежонку рвать - это уже никакой не разговор. Это так, жалкий театр одного плохо играющего актёра

• Браво, Сима! И ты, Брут. Как смело ты признался-то после Ухха. Неожиданно, хотя все же подозрения такие были. Не хотелось верить. :respect:

"И этот человек запрещает мне ковыряться в носу"

• Поздно, Петрович, мое мнение о тебе уже не вернется к изначальному. Не трать попусту свой литературный дар.

• Ты щас о себе говорил? Я поняла.

• мне насрать на твоё мнение... удалено по п.7...*устало так*

Исправлено пользователем Крыска (26.01.13 15:03)

• Там так потому, что им позволяют это культивировать. И не лезут туда, чтобы устроить срач.
    Зато сюда за этим сходить зазорным не считается. Те же самые люди. Взять того же вчерашнего Соболева со свиньями, как последний пример.

• Тяжелый случай - так быстро терять нить разговора) Я говорю исключительно о твоём посте, на который я нажал кнопку. И о твоей манере общения с модератором ,как типа с человеком. Все равно не помнишь? Нет? Какой сегодня год на дворе, тоже не помнишь? Хотя бы год, не день?

• :agree: Ну, хоть в этом у нас взаимность. Вот можешь же, когда хочешь. Только непонятно тогда, зачем впрягаешься в разговор со мной. Ну и шел бы себе мимо меня своей колеей.

• чо тут СоболеФФ за свинарник устроил? :eek:
    появится-леща ему отвешаю... :rofl:

• Вот кстати, с годом у меня самой проблемы всегда :-)
    Я где-то к весне привыкаю к новой цифре :-)

• ухх, мы держимся с тобой за разные нити. И слава богу. Кое-что помню, ага. Это тебе радует? Главное, я логику твою поняла. Мне она чужда. Тренируйся на... кошках (с) :улыб:

• Не вижу причин для радости. :dnknow:
    Я и не скрывал ни когда того что жму кнопку...иногда...мне то уж чего бояться или стеснятся?!!Ты чо действительно вот так вот откравенно тупишь...ли просто придуриваешься? :спок:

В ответ на: "И этот человек запрещает мне ковыряться в носу"
    Да что ж вы матушка мне всё какие то страхи приписываете?!!Совсем ошалели в своей неприкаянности?
    ПО мне уже так как и Петровичу...давно лениво эту вашу "душевную истерику" наблюдать...попустушнюю... :death:

• :death: Ты сам, надеюсь, понимаешь, почему мне противно наблюдать твою истерику.

Больше я не отвечаю на твои посты. Оставляю за собой право жать кнопочки на твои посты.

Записей на странице:

Перейти в форум