Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
  • Анна же пребывает в страсти без Любви.

? Совершенно не факт.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я не знаю как мне отнестись к определению "запущенный прожектёр" ))

Специалист по запутанным вопросам

• Так страсть тут вообще не при делах получается. Вот скалка да сковородник, эти да, разрушают. :хехе:

На дополнение - а, ну да, в этом я вообще не шарю. Но могу предположить, что чувство вины сжирает душу примерного христианина/христианки раз в пять интенсивнее ревности, страсти и прочих запретных плодов.
    Нескушно быть христианином - столько впечатлений от простых радостей жизни.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (13.01.13 20:17)

• ***Любовь такой не бывает***

прям там...та самая ЛЮБОВЬ и есть!

• Ну, что есть, то и собираю.
    *пригорюнившись*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Я с этим абсолютно согласен. Но в отношениях людей, сущенствует очень много разных "но", которые во многих случаях не позволяют создать брак. Можно быть вместе, засыпать рядом и просыпаться, радоваться жизни вдвоём, но знать, что это временно. Как бы вы друг друга ни любили.
    в этой жизни ВСЁ временно
    только юные девы романтически полагают что-то до гроба
    ждать чего-то вечного - обречь себя на участь вечного странника, без душевного кола и двора
    в жизни нужно ловить момент и жить этим моментом. вступать в отношения не потому, что это навсегда, а потому что не можешь не вступить сейчас...
    как-то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• смотря с чьей колокольни вызванивать.
    Есть определение предательства, в нём я уверен мы сойдёмся, но есть и причины для него. И сам факт оного будет рассматриваться с разных сторон по разному.

• Мнения наши, конечно же, субъективные....но если вернуться к Толстому, то думаю все-таки , что любви там нет, а если говорить вообще.....не дай бог любить сволочь!......я бы не могла.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• ***ждать чего-то вечного - обречь себя на участь вечного странника***

абалдеть!!!
    именно так!
    давно такого точного единомыслия у меня не было ни с кем! :friends:
    особенно по данному "тонкому" вопросу

• я много слышал про то, что жить нужно одномоментно, но честно, не встретил ни одного человека живущего таким образом )

• любить можно кого угодно... а влюбляться так вообще запросто.

• В ответ на: Когда это любовь, то есть Понимамание, Доверие и нет Предательства.
    Что есть предательство в любви?
    Разлюбливание?
    Полюбление другого?
    А если любить одного, но притворяться, что любишь другого, не это ли предательство себя?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Любовь,предавшая детей?

• если любить одного, но притворяться, что любишь другого, не это ли предательство себя?

:respect:

• про одномоментно....и я бы не смогла
    а вот "жить здесь и сейчас", сделать счастлтвым того чеговека который сейчас рядом, а не того, который когда-то объявится...это реально

• ну вот и встретил
    :улыб:

• почему вдруг "предавшая"?

• Влюбляться-да! (безоговорочно )
    Любить? Не знаю.......

• Рядом с Вами есть сейчас близкие Вам люди? Дети, друзья, родственники? То время что Вы (Я), проводим в социальных сетях, можно было бы посвятить им? Если их нет рядом, в данную секунду, можно было бы это время потратить на то, чтобы они появились?...

• "не верю" (с)

• По содержанию романа.

• всё чаще слышу эту разу в свой адрес по разным поводам...
    воистину: еслии хочешь, чтоб поверили, нужно говорить то, что хотят услышать...

• есть...сын в соседней комнате
    готовится к очередному экзамену - ему не только сейчас не нужно что б я ему "время посвящала", а ещё б лучче если б и вовсе не отсвечивала
    и потому...я приношу пользу сыну именно тем, что сижу здесь, в сетях! о как! ))))))))

• я не знаю как мне отнестись к определению "запущенный прожектёр" ))

Исключительно как к перспективному комплименту, разумеется.:)) По-настоящему буйных-то здесь мало. *тоскливо оглядываясь*

• она его что немцам выдала?
    оставила с родным отцом

• В ответ на: Любовь такой не бывает. Страсть.

Когда это любовь, то есть Понимамание, Доверие и нет Предательства. Страсть в любви только укрепляет последнюю. Анна же пребывает в страсти без Любви.
    Ая все таки склонна считать, что это любовь. И у Вронского к ней любовь.
    А мужа ее заботило лишь положение в обществе. Эт сейчас любой пиар - тоже пиар. Тогда он был человеком высокого ранга со множеством наград и позор жены был неуместен. Но он тож любил Анну? Или себя?
    Одно то что он простил и при мирился с любовником у кровати умирающей жены. ..
    Нет - по моему не так должно. Он должен выгнать, стрелятся.. Чт угодно

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Вы человек без памяти? Вам не знакомы настоящие чувства? Вы находитесь на "Бешеных знакомствах", потому что хотите познакомиться? Вы смотрите на мир широко открытыми глазами или всё-таки немного щуритесь? )

• Ну , это в корне меняет ситуацию ))

• Тогда и Вам моё перспективное спасибо )

• самый большой миф - это то, форум бз создан для знакомств

• Вот" перспективное спасибо" звучит как-то... настораживающе...:) не то, чтобы совсем уж, но все-таки...:улыб:

• Ну почему миф? В определенном смысле мы все-таки знакомимся. Хотя бы с текстами друг друга:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Самый большой миф, что это не так.
    Вас как зовут? Меня Максим )

• а знаешь, почему?
    кто мало видел - много плачет...
    тебе же и мне досталось

• Может, он и не для знакомств был создан, тебе виднее, но таковые здесь все же случаются, и не так уж редко как здесь настойчиво пытаются представить.:) Исхожу исключительно из личного опыта и старой, кем-то когда-то инициированной статистики.

• Настороженность - признак того, что к тебе внимательны. Дальше - больше )

• А я о чём? Здорово, Лёх )

• обмен именами не значит знакомство в том смысле, который Вы вложили в Вашей фразе
    или я ошиблась?

• Дальше - больше )

Да Вы все обещаете. (с) :спок:

• Привет, Макс! Что-то давно не появлялся. В Москву опять не сорвёшься?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Всему своё время. Не торопите меня, пожалуйста )

• ну ты же поняла, что ты сейчас поддержала Максула в его полагании, что мы все здесь себе мужчин ищем )))

или я действительно одна здесь, кто не ищет себе здесь пару?

• Вообще-то, я надеялся на то, что если начинают слушать, то рано или поздно, начнут соглашаться )

• Любооовь! Зачем ты мучаешь меняяя? (с) Запела в ответ на цитирование Лопа де Веги.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (13.01.13 20:47)

• Пока нет такой необходимости. Хотя география для меня забором никогда не была )

• Вопросов много.....мнений столько же........ О предательстве - тема отдельного томика. В двух словах?
    Предательство в любви это унижение того,кто рядом;Отсутствие перед ним ответственности. Это когда секс с одним, а жизнь с другим. Много еще чего.......

• По мне так показалось, что Вы одна единственная без пары здесь )

• Вот! Вы сами пишите:"ОСТАВИЛА"

• Я поддержала лишь пустую ни к чему никого не обязывающую болтовню. Что-то я далека от мысли, что Максул воспримет мои слова в качестве маркера активного поиска брата по разуму.:))
    Не могу сказать, что я хожу сюда кого-то искать, но в принципе я всегда открыта для общения с интересными новыми людьми. Так что у меня нет однозначного ответа на твой вопрос.
    Другое дело, что существуют некие словесные маяки, а в состоянии виртуального флирта особенно, которые сразу расставляют все точки над и, и сразу многое понятно о человеке. Хотя, это, наверное, с опытом просто приходтит, уверена, что у большинства здесь присутсвующих это уже так.

• то есть честно - сразу брсить...
    так-то да...не поспооришь...но в жизни-то обстоятельства разные

Записей на странице:

Перейти в форум