Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

страшнее больницы только медучрежденья

• В ответ на: я дочь врача и сестра врача, ... я чувствую, что ты заболеваешь!!!
    Авторитет то конечно непререкаемый... А жить то хоть будет???

• Иногда я очень жалею, что есть п.5 и прочие пункты.
    После модераторской правки то, что я хочу Вам сказать, будет выглядеть приблизительно так:
    Я Вас не люблю, многоуважаемый, не пишите мне посты и не трогайте своими влажными руками и штампованными мозгами мою святую любовь к СУВу и к медицине.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Звучит вполне себе матерно. :спок: *тоже авторитетно заверила*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Песня есть такая:И за любовью мы теперь уже не гнались
    Лишь волновались чтоб хороший был анализ...

• вв

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Исправлено пользователем selivan (12.01.13 09:49)

• Вот интересно. А что мешает Вам всё бросить и пойти работать в платную медицину? Привычка? Или что-то еще? Вопрос ко всем ‘бюджетным’ врачам. Не верю, что врач, который получает ‘мизерную’ зарплату (не хватает на еду) может (и хочет) реально помочь.

• То есть "верность профессии" и прочая чухня в Вашем представлении - мифы?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Когда ты, говоришь, дежуришь в ночь и где? :смущ:
    :улыб:
    -

Сквот, дорогая, позвони 03 и он сам приедет (подсказывает)

• Хотелось бы услышать, что по этому поводу думают медработники.

• Костян...плюнь ты на этих придурошных... :agree:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Привет))) Давно не виделись)
    Я могу ответить, пока Котяры нету, меня Коста научил...
    Я тоже не ухожу в платное образование, беру все возможные и невозможные подработки, чтоб достойно заработать.
    так вот, Коста сказал, а я подумала - и присоединилась к его мнению, что врач и учитель не может работать за деньги... если он по сути, по призванию врач или учитель, как я и Котяра, то он будет работать в первую очередь для людей, а во вторую - за деньги.

Это без деталей, но по сути что-то такое и есть...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: сли он по сути, по призванию врач или учитель, как я и Котяра,...
    опа!!!(побежал за медалькой...."За заслуги перед скромностью!!! -III степени" :rofl:

• Я уходила на год в коммерческую медицину. Обещали одну зарплату (думала: Как хорошо, хоть дежурить теперь не буду!) , а на деле получилось стала получать меньше, чем зарабатывала на старом рабочем месте с дежурствами. Вернулась назад.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не позвоню) Я слишком хорошо знаю, что такое ночные вызовы...
    Мечта моей мамы была, не то, чтоб не работать в выходные, а чтоб не работать ночью)

• В ответ на: чтоб достойно заработать.
    Пиши проще - чтоб много за работать... Погоня за деньгами... понимаю... лечится!

• В ответ на: Хотелось бы услышать, что по этому поводу думают медработники.
    Некогда думать при таких нагрузках..., да видать скоро и нечем будет.

• В ответ на: Костян...плюнь ты на этих придурошных... :agree:
    Мудрое решение, ибо дезинфицирующее действие слюны общеизвестно. В народе по поводу женских плевков еще говорят, что "змеинный" яд помогает.

• Я вижу что ты усиленно прям добиваешься того, что бы хоть кто то тут тебе сказал прямо в лицо? :ха-ха!:
    Так вот...я тебе говорю..прямо в лицо, в соответствии с п.5...ты п.5 в смысле ума...м....м...
    маразматик?...нет...нет...библиофил?..ОЙ!!!Это ваще не туда...А-а-а-а!!Вспомнил
    Долбоящер!!!вот(довольный):yes.gif:

• Он пробуждает в тебе фантазию и творчество, как я посмотрю. :biggrin:

• Мечта моей мамы была, не то, чтоб не работать в выходные, а чтоб не работать ночью)
    ____________________________________________________________________________
    Да.. работа ночью это что вроде карцера.. не каждый выдержит.

• И это все на что он способен в плане "творчества"? :rofl:

• Тсс, не будите в нем подлинного творца! :eek:

• Пока что оного не приметил... Так... Моська около общественного туалета.

Исправлено пользователем ильич (12.01.13 10:41)

• Вот-вот, опять туалет.
    Да, возрастные проблемы - "это вам не мелочь по карманам тырить".

• категория

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да, возрастные проблемы - "это вам не мелочь по карманам тырить".
    И не говорите... мудрость, ее не спрячешь...

Исправлено пользователем ильич (12.01.13 10:46)

• Выпирает или вываливается?
    *уточняет единственно из любознательности*

• Да хоть заумоляйся. Мой максимум был 58 восемь вызовов на две машины (у нас больше нет))), в каждой машине доктор или фельдшер и водитель. Не путай, Плз, с городской скорой, где доктор в худшем случае едет с фельдшером, а так еще и с санитаром. Корифеи из отделения вспоминают 67 вызовов...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Сказочник Вы наш...

• Просто прет...

• Недержание?
    *с прежним участием*

• В ответ на: Недержание?*с прежним участием*
    Опять Вы Грамотнищая о своем, о девичьем?

• В ответ на: Костян...плюнь ты на этих придурошных... :agree:
    Сима, ты же прекрасно знаешь, что мне абсолютно по барабану на подобные отрыжки мыслей, тем более с переходом на личности))) да и реалии гбуз - только для примера, чтобы думающих ввести немножко в тему, я ж не типагерой))) у нашего реаниматолога 9 суток за месяц + 11 по 8 часов на январь... Мой приятель работает в поликлинике хирургом + оперирует в платной клинике (семью не видит), парнишка у нас подрабатывает на 0,5 ставки+ хирургом в поликлинике + ставку на другой смп... Так что куда не глянешь, такие люди везде... А если один дурачок, мучаясь какими-то своими внутренними комплексами, начинает выпендриваться, то и хрен с ним.. Гы, мы ж действительно подрабатываем, чтобы получше заработать, сиречь, срубить баблища - глупо работать только из-за идеи... Была бы возможность - с удовольствием потрудился бы в платной клинике)) только платная скорая - это вывод из запоя))))

• В ответ на: Гы, мы ж действительно подрабатываем, чтобы получше заработать, сиречь, срубить баблища - глупо работать только из-за идеи...
    Может быть когда-нибудь и работать то научитесь, хотя очень в этом сомневаюсь...

• Я о вашем, старческом...

• Боже, Вы либо искусный тролль, либо злобный старикашка.
    Надо же до такой степени желчью исходить.

• В ответ на: Сказочник Вы наш...
    хм, и что с тобой спорить, что-то доказывать, предоставлять отчеты?))) Я вот не верю, что ты на скорой работал. Ну не верю я. Насмотрелся поди телеканалы и врешь тут всем, сказочник.

• Я бы сказал глубоко архаичном.

• Все вопросы к Большаковой И.А.

• В ответ на: Боже, Вы либо искусный тролль, либо злобный старикашка.
    Не узнаю Вас в гриме... Хотя возможно день сегодня такой...

• В ответ на:
    В ответ на: Гы, мы ж действительно подрабатываем, чтобы получше заработать, сиречь, срубить баблища - глупо работать только из-за идеи...
    Может быть когда-нибудь и работать то научитесь, хотя очень в этом сомневаюсь...
    да за ради же ж бога))) мою работу оценивают мои пациенты, пусть они такие же нищие и могут отблагодарить только словом)) а оценка какого-либо интернет-серуна))) не принципиальна... Тем более, был бы ты дохтур смп, как позиционируешь - сидел бы и думал что будешь кушать завтра: муниципальную надбавку скорее всего уберу в связи с переходом в областное подчинение, федеральная тоже под вопросом, колесные грозятся отменить... Обещают, правда, что в зарплате не потеряют, но обещания надо еще выполнить... Так что... Болтун ты, батенька...

• Профессиональный причем. Обозначает себя психиатром.

• Не нужно ему ничего доказывать. И никому другому ничего не нужно доказывать...
    Когда-то тоже пыталась,- бесполезно.

• После последней его реплики он для меня вообще не существует как персонаж.
    Да и его цель - не общение, а так, "палочкой потыкать".

• Можно я здесь спрошу? Медики и ко ведь здесь явно бывают. Рою интернет на тему ранней реабилитации после инсульта. Никто не в курсе - куда направить внимание прежде всего?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Все вопросы к Большаковой И.А.
    Ага, щас позвоню, спрошу: Иришка, тут есть такой врач-болтолог, ник Ильич, ты отвечаешь, что он умеет работать? А ты пока звякни Вовке Путину, про котяру спроси.... Или сразу набери 214-47-59 (наркослужба круглосуточно))))

• Вот еще одна проблема...
    В нашем огромном городе нет ни одного реабилитационного центра для людей, перенесших инсульт.
    Такое ощущение, что на них власти поставили большой крест.

• Галечка, у нас много чего нет для реабилитации далеко не безнадежных групп населения... :хммм:

• По осени читала про плачевное положение онкологических больных в Энске, теперь приходит понимание, что и с сосудистыми заболеваниями человеку швах((
    Третий город огромной страны.

... Центр восстановительной медицины - не про это?

Schrёdinger's cat

• Обидно за людей...

Записей на странице:

Перейти в форум