Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужики! Что с вами творится?

• Понятное дело беззубостью...

• Особенно у женщин))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ага
    навставляют
    золотых

может, всё же, лучше без зубов, чем с фиксами?
    бррррр...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может тогда уж нафиг с ними совсем?)))) С беззубыми, с фиксами, с фарфором и керамогранитом?)))))))))

Как оказывается всё просто...

• не мужчины-то для пользы нужны какой-никакой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А как же сильное плечо?

• это фантастика (с)

мужчны-это как в анекдоте про купи козу...

• Сильное нужно, да)) А если твое сильнее его? Хотя можно и подставить... Только пусть сначала зубы вставят))

• В ответ на: А как же сильное плечо?
    Сильное плечо беззубого мужчины - звучит.

• :agree:

• А ежели и польза никакая? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну так не бывает, чтоб никакая
    главное, чтоб твоя потребность совпала с его пользой

• Мне главное, чтоб по электрической и сантехнической части ходок был. :biggrin:

• а мне, чтоб обнимал и целовал
    :смущ:

ты правда не можешь что ли сантехник и электрику сама сделать?
    ну и ну.... :eek:

• В ответ на: а мне, чтоб обнимал и целовал
    :смущ:
    :agree: Вот ты, Иринка, верно понимаешь основную ценность мужчин! :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А мне мужик нужен для развлечений - потанцевать, съездить куда-нибудь.... за его счет))))))), театры, выставки, вылазки на природу - может даже не обнимать и не целовать.

• Могу, но как тогда мужчина будет в моем доме самоутверждаться? :biggrin:

• Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Да без обниманий и целований я и танцевать не захочу, да еще и ехать куда-то... Без обниманий и целований... Кошмарная жизнь!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не торопись ремонтировать пасть)) Когда все вывалится, можно ставить пару челюстей - а это всего 20 тыс. в ценах 2011 года))) Существенная экономия))

• )))) У каждлого свой кошмар!

• В ответ на: Хочешь я сюда выложу счет за ремонт моей ротовой полости?На 372 тысячи?...вот я и говорю что проще тайоту купить... :biggrin:
    Савсем беззубый морока :ха-ха! :ха-ха! :ха-ха!: : :

• Так может дешевле будет от кошмаров избавиться?

• А я о чем??? Надо вставить зубы!!! И страха ка не бывало!

• Т.е. чтобы у Вас не было страха надо всем мужикам вставить зубы. Этого я опасаюсь и федеральный бюджет не потянет...

• Самоутверждаться может не сам,решая Вами обозначенные потребности, a оплачивая специалистов. Не отказывайтесь от обниманий и целований! И еще, чтоб ДУШУ ПОНИМАЛ, и никогда НЕ ПРЕДАВАЛ!
    (ничего, что вмешалась?)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Исправлено пользователем vikta (05.01.13 22:24)

• Вы слишком серьезно отнеслись к моему сообщению. :улыб:
    Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем. :biggrin:

• Это да! Но встречаются не домовитые, но очень ценные в других смыслах мужчины.Вдруг встретите такого.....

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• В ответ на: Хотя я люблю смотреть, как мужчины хозяйничают по дому, да и у них появляется (не)лишняя возможность походить гоголем. :biggrin:
    Это все от ума видать...

• Совсем уж не домовитых не встречала. :dnknow:
    Хотя, конечно, я всегда говорю: "больше мужчин, хороших и разных". (почти (с) :biggrin:

• У меня или у них? :umnik:
    Это скорее по Джерому: "я очень люблю работу. Я могу часами, не отрываясь, смотреть, как работают другие". :biggrin:

• Понятное дело, Барыне холопов не хватает...

• предлагаешь прикупить?:миг:

• Не, садомазо - это не мое.

• Всяко бывает. Я о нераскрытых возможностях...

• Джамшудов на рынке пока хватает...

• Все гораздо проще. Выбирай сразу с зубами, дабы потом не вставлять и не метаться, типа "Человек-то он хороший, но без зубов". Я вот в свое время смоттрела токмо на ботинки. Если в хороших ботинках, значит можно и замутить, а если нет- все капец! Не мой человек. И мучений не было.

• Тань, да я ж тут не о выборе мной кого-то, а о разрухе тел. Вот с какого возраста женщина перестает за собой следить? А мужчина? Я знаю 40-летних обоего полу, которым уже все пофиг! А есть и в возрасте, а как новые)))))))

• Ну так это ж личное дело каждого. Всех не построишь.

• А хочется)))

• а если он в чужих ботинках? ну там у друга поносить взял? а ты уже замутила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаете, к старости я еще не всё в себе раскопала? Хм...
    *пошла перечитывать Скво про подвиги после 35*

• я тебе потом устно изложу про подвиги после 40... то-то удивишься! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *сделала пометочку - чтобы не забыть*
    :biggrin:

• На первый.
    Ната, то, что зубы должны быть в порядке - это вообще не обсуждается. Это такой же элемент культуры сейчас, как нормальная чистая одежда.
    Дороговато зубы, да... но тот, кто понимает, что это необходимо, найдет деньги и время. Постепенно...
    Моя мама-пенсионерка сейчас заново протезирует зубы (убирает старые коронки и металлические мосты), хоть она и редко выходит на люди, но ей неудобно перед папой, у которого зубы дай бог каждому, ТТТ. И моих денег там нет, надо сказать... они умудрились сами заработать себе на зубы в свои неполные сто лет))) Дай Бог молодым так уметь работать каждый день...
    А у кого нет на зубы денег и возможностей - тот городской больной пенсионер без детей, наверное... или с какими-то не такими детьми, которые могут помочь родителю. Или человек без понимания необходимости быть опрятным, если ты находишься среди людей.
    Ну, если тебе такое попалось - либо беги, либо лечи, если уж приспичило дружить с таким))
    Но хорошо бы к зубам еще бы и общий уровень личности подтянуть, воспитанность, там, знание и соблюдение норм общения и проч.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спасибо тебе Лена за понимание)) Я убежала, да и лечила уже, и все равно убежала. Потому что, как ты правильно написала - общий уровень культуры, в том числе и отношений, каким-то непостижимым образом связан с зубами. вернее их состоянием, во всяком случае в тех ситуациях, с которыми я сталкивалась. Поэтому сейчас никому ничего вставлять не стала, это ужасно утомительно взлослому человеку объяснять зачем это ему, в первую очередь ему нужно!

• Я где-то читала, что отсутствие зубов реально сказывается на мозгах... по-моему, больше всего на памяти. Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
    Правда, протезирование едва ли это исправит, насколько я понимаю. Лучше всё-таки пытаться максимально сохранить свои. А это большая работа по профилактике, именно элемент культуры.

• Там же тоже нервы, в зубах, и к мозгу близко. Причём, зависимость чуть ли не прямо пропорциональная.
    --------------------------------
    Что-то мне сомнительно это))
    Надо посмотреть исследования серьезные...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну вот, запомнилось :dnknow:

• Мне тоже. Как-то это с жеванием связано, кажется.

Записей на странице:

Перейти в форум