Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Слушаю красивую музыку, читаю стихи, лирические повести и романы, рассматриваю картины, деревья, небо и реку, прижимаю к себе ребенка, радуюсь первой траве... Это можно продолжать бесконечно. От всего этого получаю чистую, первозданную радость, взлетаю над землей, ну чего ж мне еще надо??!!? Так и живи в этом или с этим. Этот прекрасный мир не обидит, не предаст, не накажет несправедливо, пригреет твою душу - так какого ж черта я все равно иду к людям, которые как раз кот в мешке, чертик из табакерки, всегда неизвестность и часто боль? Что за мазохизм? Получить оплеух, и опять красивая музыка, картины, природа, стихи... Может уже лучше остановиться на том, что не причиняет боль, не пугает, не искушает и дает жить?... Вобщем это вопль, надеюсь он был красивым...)))):хммм:

Как оказывается всё просто...

• Наташа, не ходи туда, где есть вероятность боли.. Это же можно почувствовать, предвидеть...
    И о какой старости тут речь? Ась?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Эх!... Как же я понимаю вас

Хоть я и молодая, но как же понимаю.

Ходить надо, ибо это жизнь и шанс на счастье.

Все временно.

• Уйдя от людей, страдать придётся каждый день, не до лютиков будет. Организм это чувствует инстинктивно, потому он и тянется к людям. :а\?:

• о какой старости
    ---------------------
    А чё это? Раньше меня такие мысли не посещали)) Точно старость

• Хоть я и молодая, но как же понимаю.
    ---------------------------
    Молодая еще меня понимать)) И не надо в этом возрасте такого ничего понимать...
    А ходить за счастьем мне пора прекращать. Счастье оно не безмерно. Если одни и те же счастьем будут пользоваться, другим не достанется) Пусть оно будет у вас, у моих детей и внуков - а я уже была там.

• Организм?)))))) Хорошо, что не чип

• *** не ходи туда, где есть вероятность боли..***

нашла кому это написать :-))

это мне ещё можно посоветовать, я могу отойти в сторонку... могу ПОПРОБОВАТЬ просчитать ситуацию...поосторожничать

а Новинка не такая!
    слово "осторожность", или советы "не ходи!" не для неё...мне, кажется, Наталья наоборот пойдёт именно туда, где висит табличка "Осторожно! Убьёт"
    натура такая...любознательная :-))

или я не права..а? Новинка!

• В ответ на: Наталья наоборот пойдёт именно туда, где висит табличка "Осторожно! Убьёт" или я не права..а? Новинка!
    Вообще то таких людев в психологии психопатизированными личностями называют. Оттель у них и проблемы по жизни...

• Права-права, Шлендра. Мы ж с тобой противоположности.

• а те что ль лучше, которые всем табличкам верят и живут , согласно указателям?
    вот мне напишут: "иди налево" - иду, "вход запрещён" - стою

скукотища!

• воооот...как я хорошо тебя знаю, оказывается :agree:

а Пилюля тебе советы нереальные даёт...:-))

• Спасибо, а то я не знала как определиться со своей идентичностью)) Вы практически правы, как и Шлендра. И проблемы у меня... оригинальные) Меня Господь, видимо сильно любит))

• :biggrin:
    Как говорят старцы, бесы ничего про вас не знают, пока вы сами им об этом не скажете))

• Можите кстати уровень психопатизации померить...

• Да не стоит, мне уже практически комфортно)))

• В ответ на: а те что ль лучше, которые всем табличкам верят и живут , согласно указателям?
    вот мне напишут: "иди налево" - иду, "вход запрещён" - стою

скукотища!
    Ныне к сожалению полно людев которые скукотищу от кайфа отличить не могут. Вот и маются бедолаги...

• Рад за Вас. :роза:

• Ой, а у Вас и психопатизометр имеется?
    *приготовилась мерять*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Легко!

• Спасибо.. но я верю в то, что счастье оно безмерно) Тут главное - встреча. Наверное, она как подарок судьбы.. А все остальное что приносит боль .. ну как отработка кармы... необходимость изменений.. даже не всегда очевидных.. Мне тут понравилось высказывание "Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть".

:роза: :роза: :роза:

Как же давно мне не дарили цветов(( ЫУААА

Все временно.

• И куда его?

• В организму.

• Хм. В организме столько мест, куда можно поместить измерительный прибор... Вы уж как-то конкретизируйте.

• В ответ на: Хм. В организме столько мест, куда можно поместить измерительный прибор...
    Опять вы о своем, о девичьем :ха-ха!:

• Извините, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу - вы не о газоотводной трубке?

• Трубка это у детей совсем, а у нас тут барышня уже большенькая.

• Боюсь, это у Вас какие-то малоприличные ассоциации возникли. А я честно спрашиваю, в каком месте психопатию следует измерять.

• Газоотводная трубка в организьме?

• В ответ на: в каком месте психопатию следует измерять.
    Можно и на дому самостоятельно...

• Вы забыли, что психопатизометр - Ваша эксклюзивная собственность. :dnknow:

• С какого перепугу вдруг личная. Могу по почте отправить.

• Наложенным платежом? :biggrin:

• А что, электронная почта с этого года наложенным платежем отправляется?

• да тестами это на акцентуацию характера... Личко, Леонгард.. скукотища всякая.

Все временно.

• Хоршо. Электронная почта - бесплатна. Монитор с открытым письмом куда прикладывать?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: да тестами это на акцентуацию характера... Личко, Леонгард.. скукотища всякая.
    Для тех кто не врубается безусловно!

• Да поняла я. :biggrin:

• Да че там врубаться... Ну, к примеру, я застревающий тип по ихнему..

Ерунда эти все тесты... не дают они общей картины.. так лишь приблизительно. И валидность сомнительная и надежность, если о психопатиях говорить, о коих на Западе речи не вели. Это наши их выдумали.

Все временно.

• Нечасто "электронку", "мыло" и пр. зовут почтой. :biggrin:

• В ответ на: Да че там врубаться... Ну, к примеру, я застревающий тип по ихнему..
    Заметно!

• У Презумпции все это уже есть.

• Че правда?

Все временно.

• Угу.

• Скупердяй *сделала пометку в блокнотике*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Скупердяй *сделала пометку в блокнотике*
    Хорошо. Вычаркиваю.

• не.. че прям правда-правда?

Все временно.

• Таки напор то какой...

• Да, я такая!

Все временно.

• Сочувствую конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум