Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • есть как без нее
    теория жизни и теория смерти заключается в том шо б был определенный балланс
    но в последнее время мы его нарушаем и нас ждет углекислотная катастрофа

• Дышать надо реже! ? :eek:

Кеды рулят!!!

• это не поможет
    нужно возвратится к первобытно общинному строю

• ну вот опять получается разделение по Раскольникову "тварь я дрожащая или право имею."
    АЖП-исты и ПЖП-исты.
    Не хватает моего ЧЮ на столь узкое понятие жизненного смысла.:yes.gif:

• Ну зачем из одной крайности в другую? Эй, максимализм молодости...
    Знаете, и пассивная созерцательность может быть очень созидательна, а бурная деятельность так пуста и бессмысленна, что аж зубы ломит.

Просто надо учиться ценить то, что у тебя есть, любить это, не надо каждую минуту чего-то непременно достигать.
    Сможете достичь бОльшего, нежели имеете сейчас - отлично. А не сможете - так любите то, что имеете. Тогда найдете утешенье при любом раскладе, и "крамольные" напряжные мысли о найденном-ненайденном смысле жизни отступятся.

:knix: Ой, надо было, наверное стиха-а-ами написать, а то недостаточно лирично вышло как-то.

• Смысл жизни - в поисках его. Как только найдешь этот смысл, так и пора помирать. Так что, подумайте - стоит ли вам его искать?))

Как оказывается всё просто...

• Может в любви? Нет её - нет смысла жизни.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Я примерно так и живу с некоторых пор, но помирать нифига не собираюсь ближайшие лет 40.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если расширительно это понятие трактовать - то конечно (к людям там, к богу, к Родине :biggrin: ).

• Я люблю тебя жизнь
    Что само по себе и не ново... *затянула радостно и громко*

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• И хочу, чтобы лучше ты стала.

*подпевает без особой надежды*

• В ответ на: ...но помирать нифига не собираюсь ближайшие лет 40.
    Гм. А почему Вы решили, что я собираюсь? Ну, правда, на 40 я не рассчитываю уже, конечно. но это дела не меняет.

• Ну, почему-то "просветление в уму" изначально было увязано с опытом смерти.

• и так лирично получилось! :agree:

за "молодость" отдельное мерси, но я не столь молода, как может показаться, просто не даю себе такой возможности - стареть! Видимо с годами горячность, стремление к покорению новых вершин и поиске смысла жизни отступает на второй план и становишься созерцателем, а то и вообще неверующим и потому "оправдывающимся" :dnknow: Даже некое чувство зависти к Вашему спокойствию появилось (не буду называть это равнодушием или унынием).
    А то, что ценить и любить надо здесь и сейчас согласна.

• Да эту причинно-следственную связь я приплела больше для художественности и загадочности собственного образа!
    :beee:
    На самом деле я и раньше так думала, до того, так что просветления, как такового, не было, скорее опыт смерти (вернее, опыт ее откладывания на потом) лишь укрепил мои убеждения.

• Ну то-то!
    :1:

• В ответ на: ... просто не даю себе такой возможности - стареть! ...
    Замечательно! Но на всякий случай еще раз акцентирую: для наиболее эффективной реализации программы НеСтарения рекомендовано чаще задирать маечку. Не то кнопочка зарастет, и все насмарку.

:yes.gif:

• Как-то это двусмысленно сейчас прозвучало. :biggrin:

• не смешите мои подковы, какой задирать, там пупка днём с огнём не сыщешь! :1:

• Стерся?
    Все вам задирать, то маечку, то подол, а то и штаны задрав бежать за комсомолом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Там кнопочка должна быть... На пузе... Ничего "такого"! (см. выше, в ответах Головоломке)

• Я б с таким в голове не выжила б.. Какой смысл жить если нет смысла... Каждый его находит только сам. Для всех единого нет. В конечном счете есть только цели и ощущение счастья.
    А вообще неплохо было бы выйти из колеса сансары чтоб тут больше не рождаться в этом тесном и неповоротливом мире.

Все временно.

• :безум: Да и фиг с ним - с пупком, там другая важная кнопочка должна быть. Ищите!

• ПиДиКЮ?!! :eek:

• А вообще если у ослика отнять морковку, которая болталась у него перед носом и не давала стоять на месте, он сядет на попу и перестанет двигаться. Правда в этом случае у него есть шанс пойти в другом направлении самостоятельно.

Все временно.

• смысл жизни намутить побольше денег и встретить старость попивая сок в шезлонге на каком нибудь тропическом острове..любуясь на свою яхту)

• госпадии.. какая скукота

Все временно.

• почему это?

• О-о-о-о! Это Вам не сюда. Есть раздел форума для... как бы это... чтобы модератор не... Вобщем, для своеобразно думающих приду... необычных людей, которые верят во всякую хре...
    Стоп! Модератор! Я виновата заранее во всём и каюсь! Я грубая и пошлая! Я монстр!
    Экзальтированный участник форума! Сформируйте обо мне адекватное мнение, на которое мне ... на-пле-вать! Вот ведь незадача: Вы бы не выжили, а у меня все гуд. Ну и кто выиграл? Жизнь-то одна, своя, для себя-любимой(ого), а не для публики!

:ухмылка:

Господи, да что с Вами? Я же уже писала: попытайтесь расслабиться и получить удовольствие! :heart:

• :зло: Переведи!
    Не, ну реально не поняла ничего, наверное, старая, отсталая, тупая... И еще туда же! :безум:

• А чего скукота-то?
    По-моему, так очень даже неплохо. Ведь главное действо-то - оно ж между ушей происходит. Так лучше, чтоб при этом тушка параллельно получала созерцательные и пищеварительные приятности, а не колбасилась в аскетизме. Во имя чего аскетизм-то? Кому от него польза?

• ну а чем там душе питаться? соком?

Все временно.

• астектизм для того чтобы настроить свою тушку для принятия Духа.

Все временно.

• если не с нами, то против нас, проще говоря) и сразу придурок и т.д.)) *умиляется как дитю*

Все временно.

• просто чувак на ПсихоФоруме похоже пишет,вот и подумал...вы с ним очень похоже рассуждаете... :biggrin: web-страница

• нет знаете я мечтаю встретить старость в замерзающей многоэтажке зато с полной душой)

• душевным покоем

• Гы-гы! Я этого чувака тоже заприметила! Классный чувак - я о нем писала на одной забаненой ветке на ПФ как о гениальном манипулаторе. Молодец - ведутся же дамочки на его посылы - аж кипятком...
    Но я-то здесь причем? Я девочга... ну... :cray-1: ... тётенька... А хотите - а Вам фотку пришлю? Я там в гостиничной койке в одних только бусиках! Мужчик фоткал - он плохого не подсунет! А чё - удостоверитесь же, что девочга, а не малчег!

:knix:

• заходи на МФ и пости свой слайд в самом верхнем топе.
    там в Обсуждениях и встретимся и поговорим...здесь нас тупо забанят *во первых строках* нашего обсуждения твоих бусиков. :agree: :biggrin:

• Ой...! Это я про другого чувака тут расписывала! Но неважно...

• В ответ на: госпадии.. какая скукота
    ннда.теперь и я с тобой согласен.

• Ну, это пройдет. А если не пройдет, так значит так и надо.
    Какой еще встречи? Какого духа?
    Эта-а-а... Не бывает!
    От ведь скучищщща! Оболванил же кто-то девку...

:хммм:

• ***Оболванил же кто-то девку...***

ну почему сразу "оболванил"многие сами приходят к мысли, что аскетизм - прямая дорога к очистке духа, плоти, ну чего-то там ещё...и видят именно в этом смысл

• В ответ на: От ведь скучищщща! Оболванил же кто-то девку...
    Вам алихархам местного разлива конечно легко. А простой человек живет принципами. Хоть это, а есть!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот представьте себе - завели вы двух хомяков, посадили в клетку и создали условия для размножения. Родилось у них потомство. Вы на все это смотрите, умиляетесь, кормите их, чешите им пузы и наблюдаете, как они героически преодолевают трудности, лазая по лабиринту и вращаясь на колесе...
    И тут один из молодых хомяков такой встает на задние лапы, подбоченивается этак - ну ни дать ни взять - венец эволюции и вопрошает - в чем смысл моей жизни??
    И что вы ему ответите? Самосовершенствование?! Духовный рост?!!
    Смысл твой - жрать, срать и меня веселить своим глупым поведением... Но как ему такое скажешь, коли он с подобным вопросом обратился? Разочаруешь ведь брата меньшего... И вот ты уже идешь за комп и делаешь первые наброски текста основных мировых религий...
    Так что смысл наш прост, а все идеи о нашем уме и важности - внедрены, дабы избавить нас от комплекса неполноценности. Ну, вы же не хотели бы, что бы выращенные хомяки разом все совершили самоубийство, правда?
    Ну и это.. Позитивного настроения всем!:biggrin:

• И тут один из молодых хомяков такой встает на задние лапы, подбоченивается этак - ну ни дать ни взять - венец эволюции и вопрошает - в чем смысл моей жизни??
    И что вы ему ответите? Самосовершенствование?! Духовный рост?!!
    Смысл твой - жрать, срать и меня веселить своим глупым поведением... Но как ему такое скажешь, коли он с подобным вопросом обратился? Разочаруешь ведь брата меньшего... И вот ты уже идешь за комп и делаешь первые наброски текста основных мировых религий...
    Так что смысл наш прост, а все идеи о нашем уме и важности - внедрены, дабы избавить нас от комплекса неполноценности.
    ------------------------------------------
    Возможно, когда-нибудь Вы будете думать иначе)
    А возможно, и эти мысли - только для красного словца)

Меня, конечно, терзает бес комментариев - то есть, поспорить с Вами и написать, что Вы, кажется, ошибаетесь.
    Но, видимо, от них я воздержусь... а не воздержусь от другого: налью себе бокал красного, бургундского!
    И выпью. За то, что я имею мнение отличное от Вашего, за то каждому достанется по вере его и по мыслям его.
    (*чокнулась с фотографией друга, который разделяет мое мнение, выпила.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну и шо
    нашол смысл жизни
    или хрен там :улыб:

• весь мир - театр, люди в нем актеры.
    очень верная эзотерически фраза. человек постоянно живет одну и ту же жизнь, меняя декорации, увы

• В ответ на: а не воздержусь от другого: налью себе бокал красного, бургундского!
    Харэ пьянствовать! Посмотрите на жизнь трезво и пример с хомяками станет намного ближе всей этой напыщенной философии о саморазвитии. :biggrin:
    В ответ на: за то каждому достанется по вере его и по мыслям его
    ну так-то я согласен! пусть в следующей жизни я буду жить так же, как в этой живет мой домашний кот!:улыб:

• харэ поясничать
    пора самогон разливать

Записей на странице:

Перейти в форум