Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Дорогой Дедушка Мороз, я всегда пишу тебе письма на БЗ и ты мне всегда все даришь. За это я тебя ценю и верю в тебя (это я, кстати, серьезно) Большое спасибо за все, что ты мне принес в 2012 году. В новом году я очень хочу новую машину, еще одну новую квартиру, чтобы все (и я) были здоровы, чтобы был мир во всем мире, ну и, как ты сам понимаешь, бусики. Дедушка, я была хорошей девочкой и это... я очень хорошо кушала.
    Это такой топик где можно желать друг другу всяких желаний и просить у ДМ всяких прошений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Деда, ты в этом году прям нереально крут, я прям в тебя обратно поверила. :чмок:
    А на этот НГ можно детям коньки, дочери ноут, маме здоровья, а мне - спать и жрать? :смущ:
    Ну и мира во всем мире. *спохватившись*
    :superng:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С новым годом! С новым светом! Нет коррупции! Да водке!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• приключения санты после 21 декабря

• :чмок: Милый дедушка Мороз! Я хорошая девочка, некоторые даже считаю, что волшебная)) И поэтому я прошу у тебя чтобы все были здоровы, любимы и друг другу ласковы! Чтобы межполовые противоречия были гармоничны и симпатичны. Нет - единообразию! Да - единству! Нет -конфликтам! Нет - конформизму! Да - согласию! Нет - скуке! Да - веселью и чистоте помыслов!
    И еще - спасибо. что ты есть! Я до сих пор в тебя верю. Я тебе сообщаю, что недавно я пережила свой личный персональный конец света! Но я ж его пережила! Чего и всем желаю!
    Твоя навеки Новинка :dedmoroz: :superng: :смущ:

Как оказывается всё просто...

• Деда, я тут обобщила немного. Получилось много, но это не все еще. Сделаешь, дажеж?

чтобы время сказок и волшебства было круглый год, не только зимой

чтобы в планах, где всё, видимо, немного круче, поскорее наступило время осуществления этого всего

чтобы лишь игра с той стороны зеркального стекла приносила только удовольствие, без разочарований

чтобы а cappella не исключала инструментального сопровождения многоголосия

чтобы у нас в Сибири появились альтернативные источники обогревания, только секс в лютые морозы не спасает

чтобы не только пустоты, которые есть везде, давали большие возможности

чтобы «ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw» иногда вставал на ноги

чтобы «я не сдурела, я вообще такая» оставалась такой всегда

чтобы Господин Прямуальд Бормочевский был счастлив и здоров

чтобы не жалующаяся на память иногда забывала, что что-то забыла

чтобы прогуливающаяся по ночам догнала свое счастье

чтобы Schrёdinger's cat построила свой домик в этом году

чтобы рай можно было построить, не опускаясь в Преисподнюю

чтобы «возможно все» было самое хорошее

чтобы точка означала конец предложения и точку соприкосновения, а не окончание надежд

чтобы те двое, которые стоят друг против друга на поединке, не палили почем зря, а пожали друг другу руки

чтобы в жизни нам почаще встречались люди, которых не испортил квартирный вопрос

чтобы Клара упорядочила отношения с Карлом

чтобы люди становились добрее не только в объятьях скобочек

• этот почтовый ящик не работает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дед Мороз повесился.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я что, зря старалась?

• Дедушка, так как Кьюпа девушка ревнивая сильно, то, пожалуйста, отправь ей всех своих 12 месяцев в личное пользование. Пусть она будет целый год счастлива, а на следующий год ты ей еще один комплект отправишь. И будет все хорошо!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чем этот типик отчается от этого

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• На рынке ныне существует несколько предложений Дедов Морозов (в последствии - ДМ).
    Каждый может выбрать по статусу и кошельку.
    ТС предпочитает Полюсного ДМ. Это не традиционное, модное направление, с ароматом СП Ариэль "Морозная свежесть"...
    В другом топике нам не называют конкретную принадлежность к тому или иному течению.
    Поэтому можно считать, что там можно писать любым ДМ, за исключением Того, который на Полюсе живет.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Психи, млин

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• отличается тем, что в первом нагадили. и он уже какой-то ненастоящий. А КЬюпа хотела конечно очень добрый и волшебный топик. Но всегда найдется человек, который заорет "А деда мороза нет, это наш дворник переодетый"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дед Мороз - это проект КГБ.
    Против Санты.
    И Рождества.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это я... Тот самый гад :dedmoroz2:
    Проститя меня.

• пиши желание ДМ. Дедушке-то главное, чтобы в него верили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не приходит он ко мне. Я 7 лет в одно рыло нг встречал. Ни разу не зашел, рюмашку не опрокинул.

• Мало просто пил. Он после литра-полутора где-то приходит

• а ты звал? или сидел и бурчал: нового года нет, праздника нет, ничего нет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крокодил зеленый приходил после подводной лодки (оказалось - реклама Дино была)... дедов морозов не помню...

• Развелось тут Дедов Морозов, как ....

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Так и с этим топиком тоже самое будет, даю зуб.

• Дедушка Мороз, спасибо тебе за все, что ты сделал для нас в 2012. Все было просто замечательно, особенно ты постарался на новые встречи и хороших людей. Продолжай чудить) В новом году сделай так, чтобы все записочки и рисунки с подоконника превратились в настоящие подарки. Пусть моя девонька еще долго, долго остается такой же наивной и нежной и верит в сказку. Дедушка наколдуй нам в новом году расширение квартиры до размеров всем по комнате и еще одна для всех) Пусть все люди будут здоровы и довольны. Мы в тебя очень,очень верим :superng:

• Ицми, спасибо тебе огромное!

Дедушка, я не был плохим мальчиком в этом году. Не самым худшим. И ел, да. По вечерам особенно.
    Мне много не надо, дедушка. Но комнатку-другую к квартире я бы прибавил, ага.
    И здоровья бы всем, конечно же.
    И мир.
    Ещё бы я, наверное, хотел проапгрейдить компьютер с ноутбуком, но это пока не горит. Смотри сам. Если не сложно, то я не против.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А сколько сейчас-то комнаток?)

• Мало.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Дедушко, подари мне стиралку для памяти.

.

• Экий Вы затейник) А она начисто стирает или только пятна выводит? А то мне тоже надо)

• Начисто я и без всякого дедушки сам могу.) Но только это не интересно.) Надо что то типа стирательной резинки - пошоркал где надо и осободился от всякого хлама.

.

• Дедушка,мне бы тоже такую машинку,но Phantom первым был, я если что подожду.

• А давайте вместе желать? Такой штукой не надо же ежемоментно пользоваться, поди одной на двоих хватит с лихвой. Зато желание будет двойной силы.))

.

• программка такая есть - типа шредера - форматирует хлам...(или в хлам?)

• И как эту программку в мозг закачать и запустить там?

.

• Уговорили,только чур много не стирать) Счас нас выгонят за болтовню не по теме

• Это как раз по теме! Мы обсуждаем стороны пожелания Дедушке.

.

• Ну тогда продолжаем) Один минус,если кто из нас схалтурит,будем оба без подарка)

• С желаниями халтурить никак нельзя.

.

• Домик с гаражом и баней я б тоже у Дедушки Мороза попросил.

• Дедааа, а Дед? Хочу чтобы у моих девчат все-все-все было хорошо! И чтоб не болели. А мне - машинку! Probox или Jimny. Очень надо:смущ:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нафига тебе такое старье? :безум: Ларгуса бери. Тебе возить много.

• Добрый ты, Кабыздошек. И как ты мне "газель" не присоветовал? :biggrin:

• Деда! подари Витару, только не джимни!... нинада Докачке этот одноместный задненедопривод...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, газель не газель, а соболь-бизнес с американским дизелем вполне посоветую. Ну крайняк - Патриота на фарше! :live:

• Не надо ей это недоджипистое недоразумение. Пусть лучше ей патриота подарит, а если расщедрится - Крузака 76-го. Нового.

• крузака, так крузака... а дед-то потянет финансово? :миг:
    можно и тундру... че мелочиться?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (19.12.12 18:26)

• Вы тут Деда ща ваще запутаете!

• Нафига в городе 130-й ЗиЛ?

• какой зил? тундра!
    Тоёта тундра! Дока на ней все увезет!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• они Деду запутают. Я вообще вместо витара виагра прочитала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум