Погода: −8 °C
09.02−13...−7пасмурно, без осадков
10.02−1...1пасмурно, снег с дождем
  • Си, спичек у меня как этого... много, в общем. Вы, главное, свечек запасите и приехивайте - бум объединять усилия: Ваши свечки - мои спички. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вот так вот заснем и не проснемся.. А чего.. все может быть.. И представьте что осталось три дня всего. Всего лишь три! Что бы вы делали это время?

У меня сразу конечно мысли про

- сказать всем то, что хотелось сказать, но не получалось раньше
    - потратить все сбережения на какую-нибудь мечту, пусть и глупую
    - полюбить всех и быть добрее (самое сложное.. седня опять все ругались в очереди в марии-ра!)
    - ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной

Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.

Все временно.

• В ответ на: - ну и я конечно бы медитировала бы сутки напролет, чтобы остаться осознанной

Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни.
    Лучше секс сутки напролет.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А зачем? Вот это зачем: "Вообще если реально представить что осталось жить три дня то можно сдвинуть восприятие и понять что-то большее о своей жизни", - если впереди ничего нет?

Не лучше ли прожить эти три дня просто счастливым человеком, не заморачиваясь чем-то большим. Его все равно нет, ни большего, ни меньшего. Вернее, не будет через три дня. Для кого задумываться, или для чего? Чтобы оставшиеся три дня жалеть и прожить их в ужасе от неизбежности КС?
    Умирать лучше счастливым и спокойным. А жить можно, и рефлексируя бесконечно.

• А через 3 дня все равно придется жить. Придется продолать свой род и начинать все сначала:улыб:.

• Оо! Прожить счастливым? Так это уже много) Это надо постараться же ж) И что такое быть счастливым в этом случае? Просто ходить как лампочка довольным просто так или что-то для этого сделать..

Все временно.

• лучше любовь сутки напролет))

Все временно.

• Просто радоваться, что ты живешь. Про "довольным" я не говорила. Спокойным было второе слово. Это большая разница.

• Вдогонку.

А делать для этого ничего не надо. Просто любить. Прежде всего, жизнь

• Монопенисно :yes.gif:

• Девушка Варвара, попейте из самовара. В четверг вечром. И все.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Дядечка Моргунов, к концу света готов?

Все временно.

• Остановимся на сексе, сделанном с любовью к этому делу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет. Я не могу выбрать.
    1. Корпоратив
    2. Юбилей у родственника
    3. Конец и Света
    Все в одень день

• Выбирай последнее.

Если конец света не случится, то и корпоративы ещё будут, и родственники никуда не денутся, а вот Света может больше и не дать :-)

• Ни дать , не взять:))

• Я так понял, там Света и какойто чувак с погоняловом "Конец" (погоняло зря не дают)...
    Раз написано "Конец и Света"...
    Т.ч. надо думать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вау.
    А ника "Конец" и даже "Конец света" на форуме нет. Идите заводите быстро :-)

• Конец Света - уже звезда Интернета )))

• "-Что ты будешь делать перед концом света?
    -Тр-ть все что шевелиться, а ты?
    -Постараюсь не шевелиться."

Все временно.

• Есть варианты: мрачный ник "Конец Светы" или жутко креативный ник "Конец Светын".

• Ну, я вот тоже с сомнением к этому отношусь. Мне кажется секс перед концом и света - не комильфо. Надо что то значимое сделать. И потом успеть нахлобыстаться. И все. Без похмелья.

• что, что, что же? *заглядывает в глубину души*

Все временно.

• Назвать подлеца подлецом. Назвать молодца молодцом. Врагам признаться в ненависти. Любимым признаться в преданности.

• точно. бедным помочь весело встретить конец. а чтоб успеть - с ними и нахлобыстица...

• все так.. а подлеца можно и олблобызать в уста че уж там... все равно помрем. есть такие чудаки, которые ходят по улицам с плакатами "Free hugs" и их можно обнимать просто так. Всегда хотела попробовать, так сказать сломать оковы недотрожести. Вот бы так все бы начали обниматься в четверг..

Все временно.

• Варвара, любезнейшая! Я в четверг, абсолютно свободен, кстати! :friends:

• Не, это они тренировались... Завтра они-же выдут с "free kisses", а послезавтра "free sex"...

• ну с тобой-то запросто! :superng:

Все временно.

• Ха... я не знал, что все этим обернется. Я первым был;))

• нее.. правда на ютьюбе такие ролики есть

там без всяких пошлостей

Все временно.

• Ты его бабе напиши. Он как раз тазик снял. Удобный момент.

• Какой бабе. какой тазик, какой момент??

• Не говори ему, а то прямо сейчас тазик верну взад! :biggrin:

• Из всех гипотетических объектов Вселенной, предсказываемых научными теориями, черные дыры производят самое жуткое впечатление.

• Ага... бредогенератор...

• Такой самокритики я от Вас не ожидал!

• Кому в зад-то вернешь?

• Ух, затейница какая!
    Не знааал, не знааал! :friends: :роза:

• Этта... Чота мне твои обнималки в контексте обсуждаемого вопроса тревожны как-то... :безум:

• Не боись, я же виртуальный маньяк, то есть не опасный... к сожалению :dnknow:

• Ну слава богу.
    *придвигается поближе... к монитору*

• хотела вам ответить, что бы я делала в эти оставшиеся три дня, и не могу, мысли разлетаются, стоит только об этом подумать, неужели это паника.. в голове одно - семья, к семье, с семьей... о! поймала таки одну мысль, точно бы съездила туда, где родилась и детство провела, обошла бы все свои "заветные" места, остальное уже не важно

Дорогу осилит идущий

• И чё?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А вот конец этот самый наступит с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра, внесите ясность, когда его ждать-то?

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• он не наступит никогда...увы

• 21 в 13 часов по мск времени - в 16 по-нашему...
    *рукопись дальше обрывается...*

• Всему когда-нибудь он приходит, конец этот...
    И плохому, и хорошему..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот человек - он старался, подготовился...

• некоторые давно готовятся - весь стабфонд туда бахнули

Записей на странице:

Перейти в форум