После того, как восторжествовала Справедливость, наступило Прозрение, в самых точнейших канонах Правил, назвав топик и заведя тему, прихожу к выводу, что Горько...
Даже в топике о тусовке начились разборки. У вас тут всегда так?? Действительно лучше уже уходить ?? Сейчас, пока свободный?? Или есть надежда на лучшее, доброе, умное( не претендую на это в данном контексте), вечное???
Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??
Синенький, Вы на редкость отвратный типаж и ник.
Про человека, который там пишет, не знаю ничего.
Но виртуальную меня от виртуального Вас реально тошнит.
Со мной (виртуальной) это впервые... даже странно. Может, съела че-нибудь на БЗ? Чё тут дают в последнее время? И сейчас мне как минимум трое напишут, что на БЗ в последнее врем дают исключительно говно, боже, как предсказуемо и скучно... Нет бы написали, что мороженое, меня с него тоже, бывает, тошнит
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
что на встрече бывает, не скажу. Ибо не посещаю по причине опасения за морду лица свою...
Они ж бешеные! вдруг они рукоприкладством страдают? или еще каким членовредительством..
у меня уже годы не те... быстро бегать не могу, ттт.... могу и с перепугу, отбиваясь, пришибить кого-нть по нечаянности...
Ну тоесть.. ребята не хотят жить дружно.. так надо шибануть всех по единой и все. Закрыть данный подфорум, как источник Нарушений . Постоянных. И приносящих Злоупотребления. Ибо власти тоже людя
Синенький, Вы на редкость отвратный типаж и ник.
---
Это странно. Я после Возвращения не обнаписался с Вами ни строкой... и ранее не очень то общались.. и такое неприятие. Нужен тест!!! В аптеке продается.
Ну вот если бомжик, например, в очереди где-нибудь затешется, то ему и не надо обращаться к кому-либо, чтобы вызвать отвращение, - достаточно его запаха и вида...
Просто пример, есливчо.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Да я уже протестилась - и вот результат: меня тошнит от фальши.
Если клон изо всех сил старается не попасть в свой предыдущий стиль, то так оно и бывает...
Новый стиль создать сложно, а старого старательно избегаешь.
В результате неудобовоспринимабельная мишанина получается.
Все просто, если хороший тест, дорогой...
(*выбросила тест в унитаз.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
- достаточно его запаха и вида...
Просто пример, есливчо.
---------
Ну что это за пример?? Для чисто вирта?? Ну разве бывает вирт запах и вирт вид?? Маски ж сплошные, как я теперь понимаю..
Сейчас в моде избирательный подход.
Модно на что-то обращать пристальное внимание, а чего-то в упор не замечать.
А потом искренне веселиться двойным стандартам своих сограждан.
С чего ради букет то?? Я про нее и не помнил.. в заточении. Присшала, накидала, я даже и не сразу ее вспомнил и сейчвас.. букет какой т о.. ты чо, друже???
даже хуже, потому что прямо обращено.
---------
э - э - э!!! Гражданин Прокурор! Я на ту экзальтированую гражданку заявления не подавал! ее право относиться ко мне - как ей заблогарасудится. Мне просто удивляет, но ни сколь не обижает. Может встретимся и родится у нас любовь с ней. Если тест пройдет. Мне чужие дети ни к чему. Да по возрасту надо уточнение внести.
Я предпочитаю рассеянный взгляд... Несфокусированный такой.
Только, блин, боковое зрение подводит... все время на периферии что-то происходит и запоминается. А потом всплывает некстати
В общем, как ни смотри - все равно увидишь... и рано или поздно придется выступать свидетелем.
Короче, у меня есть тема и я пошла её обдумать и написать. На местном заборе..
Эх! Ну вот хоть бы раз, хоть бы один разочичек взял бы клон, встал бы в третью позицию - и сказал так четко и гордо: "Да! Я - клон! И горжусь этим!"
Ну правда же, клон - это лучше, чем диарея?
А я слышала, что даже диареей можно гордиться, если выхода другого нет...