Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Вот это да!!!
    Что-то мне и на тусу расхотелось идти...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• угу... так что :сядем тихо-мирно у моей печки с твоей гитарой.
    Всороку на разогрев с его немецкими маршами....
    и будем петь "Алую и белые розы"

• В ответ на: Что-то мне и на тусу расхотелось идти...
    ГАль...да ну?!!Такие милые люди... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Все самое интересное я проспала, оказывается.

Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко. :biggrin:

Соглашаюсь, вызываю огонь на себя. Предлагаю всем желающим кидаться не по-деццки камнями и какашками не друг в друга, а швырять их в меня. Я уже говорила, что мне уже терять нечего, репутация создана, поздняк метаться. Продолжаем шлифовать мой имидж.

На кнопочки жать не буду. Посмотрим, на сколько у меня хватит терпения. Ну и, как подопытный кролик, я буду вести репортаж с места событий с петлей на шее в прямом эфире, комментируя свои ощущения:

1. кто оскорбил (по моим ощущениям)
    2. что показалось конкретно оскорбительным
    3. чье оскорбление было особенно хамским
    4. чье оскорбление слабенькое, можно не обращать внимания
    5. кто думал, что оскорбил, а на самом деле развеселил или сделал комплимент

Результаты исследования готова озвучить. Потом сделаем сравнительный анализ моих ощущений с ощущениями наблюдателей.

Представляете, сколько топиков на основании этого можно потом зафигачить? Ведь по каждому несовпадению можно отдельный топик создавать. И кто тогда посмеет сказать, что БЗ сдох? Ухх-ты какой, начинай. Слабо, что ли? Значит, ты такой же, как я, и не фиг тогда какашками кидаться.

• Забейте, Истми и не вздумайте расстраиваться. Это всего лишь Уххова трактовка событий, имеет место быть, но не истина в последней инстанции - это понятно всем наблюдательным людям.
    Хорошего дня Вам. :роза:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да нет, он прав. Чем больше подкидывать дров в костёр, тем дольше он будет гореть, это же очевидно.

• походу уже началось - "они прилетели" - вроде еще 10 дней - неужто инфразвук уже действует?
    интересно - нынешний оймякон тоже из этого же списка или совпадение?

царица грозная теперь идет на нас сама...
    и льстится жатвою богатой..

Я, на самом деле, предлагаю внести некий игровой момент, если, конечно, получится. Чтобы посильнеее забить на Ухха (задумалась, может, лучше забить все же не "на", а просто Ухха? Ладно, сейчас не об этом, об этом я подумаю завтра))).

Люди, я, правда, предлагаю сделать из меня подопытного кролика, самой даже интересно, как я буду реагировать. Да, и в какой момент я сама начну хамить. И начну ли. И было ли это ответной реакцией, или я первая наговнякала. И играю ли я или уже всерьез воспринимаю оскорбления. Нужны будут судьи, которые будут показывать штрафные очки дерущимся. Если станет плохо, скажу: все, я в нокауте, сдаюсь.

Можно порезвиться, составив правила игры. Да, и поскольку это игра, то назвавшихся игроками, банить нельзя. За сказанное в этом топе. Ну, если это не маты и оскорбления модераторов. И реклама. Что я еще там забыла перечислить? :umnik:

• А ты не думала, что однажды прогорев до золы, этот костер уже не вспыхнет снова? А если оставить его тлеющим, потому что надеешься на авось он сам потухнет, то последствия будут еще более плачевными. Что, впрочем, было уже не раз здесь. Просто с каждым разом все необратимее становятся последствия.

Или этот взгляд вне твоей системы координат, и ты не хочешь замечать возможной справедливости иного мнения, не совпадающего с твоим?

• Они?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И все было хорошо до тех пор, пока не включили красный и зеленый свет одновременно. …
    – Это, может быть, сложная наведенная галлюцинация, – сказал Эдик, не открывая глаз.

• ***Можно порезвиться, составив правила игры***

прочитала несколько раз...вообще ничего не поняла

игра, как бы предполагает удовольствие от процессса
    а где здесь это "удовольствие"....чего -то ты перемудрила

• ***3. чье оскорбление было особенно хамским
    4. чье оскорбление слабенькое, можно не обращать внимания
    5. кто думал, что оскорбил, а на самом деле развеселил или сделал комплимент***

а вот ЭТО мне напомнило почему-то топик о форме и содержании, Стич сто лет назад писала
    для меня, как было, так и остаётся главным содержание....независимо от того в какую оболочку оно втиснуто
    оскорбление оно и есть оскорбление...хоть с оттопыренным пальчиком (согласна, его сложнее "увидеть"), хоть в лицо сказанная резкость или чего похуже
    и почему-то "особенно хамским" /неприятным/обидным мне видется оскорбление именно от людей, умеющих держать лицо и спинку

о! нашла!

• У нас новый театр абсурда намечаецо?:улыб:

• НП, есть такие тренинги, командные, когда людям задают непростую задачку по выруливанию из кризиса какого-нибудь и нахождению оптимальных способов решения этой задачки. Если не растекаться мыслью по древу, то речь о чем-то подобном. Ну и в чужом глазу соринкук увидеть проще. Чтобы потом в своем бревно не проморгать. Я какбэ предлагаю себя в качестве чужого глаза.

Хотя, как-то мне уж совсем безнадежной теперь кажется нынешния ситуация. Все с пристрастием ищут соринки только в чужих глазах. Свое бревно, когда им пытаются его вытянуть, они не дают убрать, хоть дерись.

Так что мне, пожалуй, уже ничего и не хочется. Да, игра еще не началась, а я уже устала. Ненадолго же меня хватило )))

• Какой смысл в этой натужной экспрессии?? Да, я вижу события именно так, как написал выше - что если бы внимание специально не заострялось на уходе, которого, как позже выяснилось, и не было, то всё было бы гораздо более спокойней. По крайней мере, мне это очевидно. Хотя, как верно пишет выше сахара ,это ИМЕННО моя трактовка событий. У кого-то она может быть совершенно иной. Хотелось бы еще почитать их, с иной трактовкой - может быть, там тоже есть какая-то своя логика)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Шлендра, ты говоришь абсолютно не о том. Дальше мне продолжать бессмысленно, можно снимать заявку. Я ее аннулирую. Спасибо за внимание. :biggrin:

• Про трактовку событий согласна. Не согласна с экспрессией, протестую. Это не правильная трактовка, я с ней не согласна.

• согласна.....один в поле не воин

• А что это тогда? Плач Ярославны?

• *** можно снимать заявку***

хорошо...снимаем :-)))

• Ухх, если уж почесноку: были у меня свои соображения. когда я создавала тот топик, эти соображения оказались неверными и бесполезными, разговор сам собой затух уже пару недель тому назад, я даже и не пыталась его реанимировать, перестав питать иллюзии на возможность перемен к лучшему. "Мне-то это нафик надо?", - подумала я, - "Да ходитесь вы все конем. Моя хата с краю - ничего не знаю". Разговор остался незавершенным - это очевидно. Ну, и бог с ним, туда ему и дорога, по мнению многих. И я тоже так думаю теперь.

Сейчас ты зачем вспомнил про него? Какие у тебя были соображения? Не подбросить ли дровишки в тлеющие угли, чтобы все разгорелось снова? Именно об этом я и говорила Крыске. Именно это и произошло. Но очень удобно, я понимаю, перевести стрелки на кого-нибудь, и развлекаться, наблюдая за вновь разгоревшимися страстями. А ты - в сторонке, ты не при делах. :live:

• Мне это уже говорил недавно Сима. Ты не оригинален, оказывается, *разочарованно*

• В ответ на: А что это тогда? Плач Ярославны?
    Я думаю, что это "душевные метания"...ну...типа что то делать надо, а как и что понимания не пришло, по сему делать будем то что первое в голову попало.
    Есть масса способов попасть "ногами в жЫр" это один из них. ПОчему?
    Да ты сам лучше меня понимаешь...деушка видит только то что снаружи, то что \завернуто в красивую словесную упаковочку(умеют же владеть словом!!!:миг:), на то что глыбжее видимо времени нет осмыслить, или желания...в принципе удобнее всегда хватать то что сверху лежит...так проще и не затратно.
    короче скорее не "плачь..." , а "Милость к павшим призывал..." :biggrin:

• Муся...Уххыч то тут при чОМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
    Тот кто начал опять эту вакханалию имеет совсем другой ник..и даже половую принадлежность и даже количество :rofl:

• В ответ на: Мне это уже говорил недавно Сима.
    А может пришла пора задумаццо?:миг:

• Мне кажется, что я всегда ценю мнение, отличное от моего.

• Задумалась: пришла ли пора?

• :respect: Уже лучше :роза:

• а "Милость к павшим призывал..."

А кто у нас падшие? Огласите, пожалуйста, весь список.
    А то боюсь ошибиться в объекте милости, что зря силы-то тратить

• Т.е. и вспоминать уже "ни-ни"? Стыдишься, что ли, того своего топика, явившегося фактически источником дальнейшей истерии? Ну, ок, будем считать, что ты не при чем, будем считать, что всё пошло от меня, ради Бога

• Это хорошо, это ценное качество. Немного настораживает слово "всегда", но слова "мне кажется" вселяют надежду

• так..опять плохо:хммм:Да чтож такое?!!!
    Ладно...я скорее с Уххом соглашусь...да уж...:хммм:

• Неа, моя совесть чиста, мне нечего стыдится в этой ситуации. Пересчитывай, что хочешь, я не сильна в арифметике. Делегирую тебе полномочия по справедливому подсчету гусей.

• нпп

как хочется прям всех стукнуть по башке!!!!!!!!!!!!!
    простите за мой французский

• Да что ж это такое-то! То плохо, то хорошо. Вас, Петровых, не поймешь. Определись уже, а то, как ренегат Каутский, никак не можешь определиться, к кому примкнуть.

• Себя только тоже не забудь, а? :biggrin:

• Мне до твоей совести и до твоей арифметики....))
    Ну зато хоть поговорили:улыб:

• самуё себя не поцалуешь...:хммм:

• Вот и славно! Трам-пам-пам!

• В куда?

БЗ-здох

• У Итсми проснулось неудержимое никаким лоперамидом желание выплеснуть себя через клавиатуру, а мы чисто из жалости начинаем ей отвечать. Вполне благотворительный топик, так что не надо нам по башке ))))))))))

• явился наконец-то!!!

скажи чтоб я топик почистила

• Ах, ты ж моя шладкая! Речь-то шла про стукнуть по башке. В предыдущем твоем посте про поцеловать сказано ничего не было. Щас Сима подтянется - он поцалует. Если захочешь. ))))

• Я противник всяческих чисток. Разве что душ переде тем как.

То, что написано пером ... Всё-равно ушло в ноосферу, а там ваши ручки коротки.

БЗ-здох

• Тут два момента.

Первый: "и то и другое я видел не раз", в смысле, мы с Уххом видели, поэтому чисто статистически можем спрогнозировать исход достаточно точно;
    И второй: мы всё-таки обладаем более объёмным взглядом в силу должности, просто потому что видим больше: нажатые кнопки, сносы, обсуждения в закрытых разделах.

Поэтому твоё мнение я принимаю к сведению, как безусловно имеющее место быть - не вопрос. Особенно я вынуждена это делать, потому что приходится ждать провокаций и реакций на них в виде нарушений правил. За несвоевременное реагирование на них доставаться будет кому?.. Модераторам. Так что не на себя ты вызвала бы огонь игрой, от которой мудро отказалась... а на нас.

• *низко кланяется Ухху в пояс* Хорошо-то как, господи! Сла Богу, Бог дает.... и милости, и жалости. Неужели это мне одной?:смущ:Ухх, я не достойна, ты подумай получше, кого жалеть, чтобы потом не жалеть :biggrin:

• *низко кланяется Ухху в пояс* Хорошо-то как

Только, наклонилась и уже хорошо? Всорока, что ли, сзади подкрался?

• Такие вопросы только всорока может задавать, у него это лучше получается. А тебе я ничего не скажу, а самому, проклятому, тебе вовек не догадаться! Вот

• не захочу...я с небородатыми не целуюсь... :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум