Нуевот, на дачу выбраться не могу.

Соответственно, времени свободного – вагон и маленькая тележка. Что остается делать-то? Задаваться вечными вопросами, однако. И философствовать. В меру своих возможностей, разумеется. И способностей, которые тоже где-то как-то кому-то у кого-то имеются.
Скажите мне, люди добрыя, у вас так бывало? Вы выстроили свою картину (квартиру) мира – долго и трудно собирали кирпичики, как дядюшка Тыква, чтобы построить свой домик уютный. Сначала влезли внутрь, а потом выстраивали вокруг себя. И вдруг, в один момент, выясняется: тут жмет, там – не канает, а удобств канализационных вообще нет. То есть, когда строили, это как-будто было. А построили, пожили, порадовались, как классненько и красивенько все получилось – и - «вот пуля пролетела, и ага». Ну, тоись, кто-то, Имярек ему имя, кто в вашей табели о рангах занимал отведенное ему вами место, вдруг выдернул один кирпичик, в самом низу, где базис, и ваш логичный мирок рухнул. Как карточный домик. Оказывается, там все держалось на ваших соплях. А вы-то думали, что на цементе, бетоне и всяких разных других современных «композитных» материалах и прочая-прочая , основанных на новых нанотехнологиях?
Короче, что вы делаете, когда вдруг выясняется, что вы были не правы в своих оценках? Или вы просто никогда не признаете свою неправоту? Просто из «прЫнцЫпа» «патамушта».
Вот у меня за четыре года существования здесь, на БЗ, раз 5, навеное, случались «переоценки ценностей» и осознание, что «ямщик, не гони лошадей», не надо. Как в плюс, так и в минус, все менялось.
Это диагноз? (на этот вопрос можно не отвечать)
Поговорим - о том, о сём? Реперных точек много для разговора, если что.
Исправлено пользователем Крыска (09.12.12 16:26)

Был бы человек прост, как кусок хозяйственного мыла, всегда было бы понятно, что от него следует ожидать (т.е. в случае с мылом - скользкости при применении определённой процедуры))). Но поскольку человек немножечко посложнее, существует значительный диапазон вариативности его реакций, поведения и т.д. Это же ясно, как божий день...
И все равно ошибаюсь. Грабли же зачем-то не убрали с моего пути, сссоббаки такие. Зачем-то же положили. Вот и лезу на них раз за разом. Места живого уже не осталось на мне. *зарыдала*