Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • КОллега, тут такое дело, что для кого то может и юродивый, а для кого то мессия не меньше.
    Как различить и определиться в предпочтениях?Вот снесли тут посты похабные и правильно...пачему?Да потому что все говняхи одинаково вонючие что написанные быдлотой...шо доморощенным интелегентом. А то што эта старинная забава русской псевдоинтелегенции, в том что их какахи розами пахнут...тут согласен тут ты прав 100% :respect:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Кто к нам с дерьмом придет, тот дерьмом по сусалам и получит.
    Старинная мудрость русской интеллигенции.
    А что касается всяческого толерантного к оккупантам псевдо - то это да, они терпят и играют в дерьмократию, договориваясь со всяким отребьем типа террористов или топчущих в твоей стране твои традиции ваххабитов...

И это... если гости пришли в обжитое пространство со своими традициями и диктуют свои говноусловия - то это не гости, а оккупанты. И их терпеть было бы странно, хотя есть у нас пример Европы, конечно.
    Но это же не для тебя, да?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• соль БЗ в людях, однозначно... Сифон права
    в поддерживаемой этими людьми тональности, особом языке...жаль что носителей языка остаётся всё меньше и меньше

• Интересно, мне не пришло сообщение о причинах сноса моих постов, почему-то...Опять форум сбоит.
    Как жаль, что я кого-то конкретно, оказывается, обидела, достойного человека. Приношу извинения этому достойному человеку тогда.
    Но... неужели кто-то узнал в абстрактных "шариковых" себя и пожаловался на оскорбление? Вот удивительно))
    Говоришь вот так в рамках и в пределах и вообще о том, что может быть, а оказывается, кто-то адресно принял на свой счет))
    Шапка горит, да....
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет...не так
    сообщение о сносе приходит только тому, с чьего поста начинается снос ветки
    а уж кто попал в ту ветку - им просто не повезло
    пишите на первый пост...вероятность сохранения сообщения в разы выше :-))

больше не флудим в топике...NF

• В ответ на: Но это же не для тебя, да?
    Я вне времени...и ваще маргинален до мозга костей..так шта мима..:миг:

• ____Вот снесли тут посты похабные и правильно...пачему?________________________

ах-ре-неть.

..это пишет Сима к Хужечемсиме :biggrin: это всё равно , что Шнур взялся петь псалмы или что-нибудь про комсомол.

Сима, ты перерожденец. В смысле, поздравляю с осознаньем и просветленьем.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ой, Лена, Вы нас щас с моей мамочкой в слезу бросили, мы так дружно прослезились, пельмени со слезами называется.
    Так жалко стало этого печального бородача и его старую мамочку, прямо жуть какая-то ..как печально нам стало.

• Ниче не печально, хеппиэнд, слезы-сопли-прощенье и все такое))
    Это хорошие психотерапефтические стихи, я и сама всплакнула, кстати, хоть и не ссорилась с мамой.
    Может,вот кто на БЗ как на культовый форум придет, как та мама - и простит, и мы все зальемся слезьми умиления.
    Иваныыыч! ты не прилетел на реактивном самолете к нам еще?

(*это я привязываю разговор к теме топика, если что, а то с флудом нонича сторого)))

• В ответ на: Сима, ты перерожденец. В смысле, поздравляю с осознаньем и просветленьем.
    Рано радоваесся нерпа...твоё время просто не пришло :злорадство:

• интересно как это елка оскорбляет чувства мусульман?

мне думается что это целенаправленная кампания по уничтожению христианства а мумульмане просто под руку подвернулись - не они так нашлисьбы другие , например "общество защиты прав детских игрушек":улыб:

мусульмане слишком тихо себя ведут - так что кое кому надо посеять зерна раздора

Капитан Очевидность

• В ответ на: *виляет хвостиком* я есть
    Как давно в ведьмах? :миг:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Давно пора уже расширить территорию культа. И говорить не про культовость БЗ - а про культовость всего форума. Да и вообще... Про культовость всея ресурса.
    да.. я тоже не прочь после пивасика побухтеть про "высокие материи" :pivo:

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ВЗАД, ..
    это только бабам прикольно.. и еще отдельным категориям нетрадицыонной риентации :ха-ха!:

так что я вдезертирю...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Кто к нам с дерьмом придет, тот дерьмом по сусалам и получит.
    Старинная мудрость русской интеллигенции.
    ..
    аха.. читал как ты "антилехентно" Ильича по сусалам развозюкала :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ярманка тщеславия. БЗ шник и БЗ шница - друг перед другом выкоблучиваются. Кто грамонтней, кто культурней, а заглянешь в душу - мелкота. Выыпить не с кем...нет чтоб по простому...

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• В ответ на: ....жаль что носителей языка остаётся всё меньше и меньше
    а болтунов языком всё больше :biggrin:

Капитан Очевидность

• А не сказать ли проще - с тобой выпить некому не потому что никого в округе а потому что с тобой пить неинтересно???

Капитан Очевидность

• А откель тебе знать - интересно со мной пить иль нет??

• это оё предположение, но судя по реакции - я скорее прав. не так ли?

Капитан Очевидность

• NF всем хорошо видно?

• NF - это значит НеФормально - то есть общение обо всем. лишь бы в тему

Капитан Очевидность

• и Фенстера это покусало..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чо такое NF?

• а заглянешь в душу - мелкота. Выыпить не с кем...нет чтоб по простому...
    -----------------------
    Опять изумляюсь... я как ни загляну в чью-нибудь душу, так там бездны и бездны, в которых и сокровища и чудовища - и интересно как - страсть.

Может, Вам зрение проверить?
    И кстати... по-простому - это как?
    Достоевский говаривал, что сложен человек, чертовски сложен, к сожалению. Вот бы упростить... да невозможно))

• В ответ на: .. покусало..
    скорее засосало..

есть у меня серьезная проблема ...я о ней в отдельном топике расскажу (ну если интересно каму...)

Капитан Очевидность

• Ильич пришел и заявился как тяжеловес, а проявился как середнячок)
    Или не захотел потягаться мышцами)) Ну и ладно, главное, что он человек хороший.
    А может еще и проявится.

• остерегайся заглядывать в чужие бездны

• El sueño de la razón produce monstruos

Капитан Очевидность

• по простому - без выкидонов, без Достоевских, пусть оне отдыхают ужо, без показушной этой восторженности от чьих слкровищ и чудовищ( ничо там нет ни у кого), просто - сел и выпил. можно даже сначала и молча. Или с тостом от Шарикова - желаю, чтобы ВСЕ! Это по простому...

• Я остерегаюсь.
    А на этом офорте про сон разума. Собственно, о чем я и говорила. Разум если не управляет чудовищами подсознания, то хоть может их перенаправить и руководить, чтоб грызли что надо и когда надо, а не по своему чудовищному усмотрению и часто самого человека сгрызали.

• > как ни загляну в чью-нибудь душу

Это он опять не туда заглядывает.

БЗ-здох

• ты думаешь он мазохист?

Капитан Очевидность

• Или с тостом от Шарикова - желаю, чтобы ВСЕ! Это по простому...
    -------------------------
    Понятно.
    Это не мое, извините.
    (*ушла

• трудно разглядеть чью то душу через задницу

Капитан Очевидность

• Он безумный и больной, хоть и гений. Я про Гойю.

• захотелось крикнуть вслед - Зинка! Ну чо ты ломаешься!.
    Но промолчу.

• у Шарикова по сценарию просто воображения не хватило.. только на одно слово...

это грустно настолько быть ограниченным чтобы все мировоззрение умещалось в слово из трёх букв

Капитан Очевидность

• Ха. Безумный и гений -две стороны одной медали.

• Ой ладно тебе.. Из трех букв столько слов, что ты даже всех их не знаешь! Так же, как и на трех аккордах столько песен понаеисано.. тоже показушничаешь тут. На БЗ то...

• В ответ на: Он безумный и больной, хоть и гений. Я про Гойю.
    может это весь мир безумный трудно нам - посредственностям оценивать гения

Капитан Очевидность

• а когда ты успел посчитать мой словарный запас?
    или ты так - потрындеть вхолостую мастак?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: