Так все указывает на то, что почетные звания Вами получены либо по блату, либо в далеком прошлом, не оправдываете, так сказать.
ЧТо-то я пропустила торжественный момент, когда мы с ВАМИ перешли на Ты - будьте любезны, ссылочку, если не затруднит. А свои солдафонские замашки оттачивайте в курятнике, а то чревато бывает так берега-то путать.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Напрасно утруждали себя предупреждениями, я всякую негигиеничную фигню - ни-ни, можно только брезгливо догадываться, что ВЫ теми самыми руками ваяете.
Облгодетельствовал - это впечатляет, но мало разумно, ибо всегда лучше знать, кого ты облагодетельствовал, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
лююююди, аууууу. мы люди или ехидны? от перемены мест слагаемых меняется всегда не результат, а место слагаемых. это - жизнь,ничего тут не поделаешь, эта истина стара. из-за чего копья ломаем? обязательно надо, чтобы диарея застала врасплох? давайте уже не будем незначительность причин возводить в степень преувеличенности страданий
ехидны, ехидны. И тот, кто посылает одним словом ничем не хуже тех, кто посылает используя десять слов, но при этом изображает аристократию с брезгливо зажатыми носиками.
а не проще ли понять внезапно, что бои местного и не очень значения - суета сует, что зачем-то мы здесь существуем все такие разные и попендикулярные, но при этом такие взаимодополняющие друг друга, что, выпади одно звено, вся цепь разорвется, и нужен будет высококлассный ювелир,
чтобы ее снова соединить. и то, не факт, что это у него получится .
честно признаюсь, тексты идут как пелена, потому как предмет прений мне совершенно не ясен, но где-то промелькнуло чьё-то опредление кого-то как истеричесой бабенки и мужеподобного сущшества - вот это для бз полезно, это для драчки.
славбо, а то я задумалась как-то, что ответить, так врасплох меня застала твоя фраза.
не жди, что так легко отстреляешься. оставь надежду, всяк сюда входящий. а выходящий - тем более. "выпью до дна", что называется
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: прекращай плевать на спину опальных собратьев по разуму, Сима - это неспортивно
Пример? Где? Каким образом? Дословно?
Хотя думаю, спору нет одно моё и Птеровича появление в данном топе вы воспринимаете как сарказм и попрание чести и достоинства, дальше уже можно даже не писать ни мне ни ему...уже всё ясно "ОНИ РАДОВАЮЦА СВОЛОЧТ..." За Петровича не буду ни чего говорить, он сам с усуами. За себя ?Да тоже не буду...знаешь почему?
Не пред кем. Не очем. Не зачем. ТАк понятнее?
В ответ на: Злорк на почетном 23-м месте,
ну...значит кроме как писать на БЗ..больше и делать неча...видимо только так можно понять такую "текстовую полодовитость"?
Я конечно мог бы сейчас развернуть полемику о 2-х и даже 3-х стандартах так обласканных иоблелеяных ярими правозащитниками данного топа...но...
Не пред кем. Не очем. Не зачем.
Так что заканчивай стремать Симу...Сима не приделах...а PR местного розлива могут снять балаклавы и спокойно и дальше быть в топе писателей
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
БЗ - это фактически слепок современного российского макросоциума. Т.е есть факт очевидного гнобления, но большинство делают вид, что ничего не случилось и банально обтекают и проглатывают. Показывая таким образом, что предела нет, что можно и дальше делать все, что угодно. Стерпят всё. Еще и поблагодарят с разбитым в кровь лицом
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
во-вторых: тебя не настолько много трогали, что тебе кажется :необычно мало, аномально мало супротив всегдашнего .... и ты всё носишься-носишься по стенке кругами , вопия : " а Сима?!! ... а Симe- то?...?! "
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Глотая глотай, как грицца)) Да при чем тут кого-то сталкивать? Кого с кем? Хотели бы столкнуться, уже давно столкнулись бы))) И кста- кто хотел столкнуться - уже вовсю это делают, отвечая мне, правда, почему-то на другом, не видимом простым юзерам форуме. Здесь, видать, бояться
Но дело опять же сугубо в другом. Мне вот очень любопытно, веришь-нет, ну отчего так резко-то, так грубо, так массово и так без объяснений?? Я понимаю, частный ресурс, имеют право воротить чё хотят и тэдэ и тэпэ, но я тоже имею право иметь свое частное мнение (пока не забанят))) и задавать свои частные вопросы на предмет вот этого самого ворочения. Я понимаю, чем это чревато и что я никакого ответа не получу, кроме разве что невразумительного бубнения, но тем не менее.
хорошо. твоя позиция ясна предельно)) не ясно только почему ты, такой всеведущий и мегамозг не бьешься сам за идеалы демократии и либеральности))) а только обличаешь тех, кто в данную конкретную минуту молчит? )) не, ну мне просто интересно)))
ты на БЗ. тебя гнобят как и всех - по твоим словам, и вместо протеста ты выдаешь только опять слова и призывы )) жидковато, на мой вкус
я б лично хотела прочитать, если не возражаешь - что ты, такой искрящийся и пламенный сделал для того, чтобы не обтекать и проглатывать?
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ну ты меня видимо не читала последние пару дней, либо тебя настолько захлестнула обида от невинного глагола "проглатывать", что разум твой затмился. Какие еще я выдаю призывы? Ссылочку, плиз. Я только задаю вопросы и строю версии. Строю версии и задаю вопросы. Что вполне канает на протест в этом, в принципе безмолвном, за исключением пары-тройки-четверки человек, болоте. Я хотя бы не молчу и не юлю - вот что я делаю
ну раз тебе свойственен анализ, то мог бы понять, что я по ночам я тут не сижу. 0 часов - это крайний срок...
и ты говоришь, что просишь объяснений причин.
у кого ?
посмотри свои первые посты в этом топике. странное выражение протеста...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: Хотели бы столкнуться, уже давно столкнулись бы))) И кста- кто хотел столкнуться - уже вовсю это делают, отвечая мне, правда, почему-то на другом, не видимом простым юзерам форуме. Здесь, видать, бояться
Ба, так ты посещаешь "другой, не видимый простым юзерам форум"! А выглядит, будто совсем "не в курррсе", как туда попасть и прочитать всю нужную информацию о модераторах и их модерировании. Вот и приходится постоянно вопрошать "Как так? За что? Мне интересно... Мне любопытно... "
И ответить там почему-то не в состоянии. "Там, видать, бояшься " (почти с)
да ладно. ни разу в жизни не встречал людей подобного психотипа? смерть как любящих столкнуть лбами группу открытых и прямодушных людей, почему-то считающих их за товарищей? и, потирая ручки и подхихикивая, получить от случившейся срачки свой фан?
так получите и распишитесь. они среди нас. более того - в модераторах много лет ходят.)))
И где там "нужная информация", касающаяся данной ситуации? Ткни, плиз. И эта... если она такая "нужная", то почему ею ни в какую не хотят делиться с теми, кому она действительно нужна - с голосовавшими за Злорка, Барагозника и Убика???
Можно и ткнуть. "Личный кабинет" - "Служебные сообщения". Ставим галочку напротив БЗ и смотрим активность модераторов. Видим, что переносом сообщений последнее время занимались "чуть меньше, чем 4" модератора.
Список банов - тоже демонстрирует "работу неполным составом". Можно предположить, что просто банить некого, все белые и пушистые (это было бы признаком хорошей работы модератора), но тогда откуда жалобы... Читая жалобы и видя реагирование на них (или игнорирование), также можно делать выводы. Допускаю, что выводы могут не совпадать с теми, которые сделала Администрация, но обсуждать это было бы логично именно с ней. И делать это там, где можно оперировать ссылками на нужную информацию, а не эмоциями.
Делать всю служебную инфу общедоступной только из-за того, что часть модераторов выбрана, а не назначена, было бы странно. Но делать вид, что ее совсем нет, несерьезно.
Всё, в сухом остатке, короче, уперлось в чьи-то конкретные жалобы, которые оказались настолько весомыми, что модераторов сразу стало "минус три" . Просто как бы прецедент...Раньше подобного что-то не припомню (и будет ли такое еще когда-нибудь?)))
Почему и удивлён, кстати
В ответ на: Всё, в сухом остатке, короче, уперлось в чьи-то конкретные жалобы,
А куда остальное делось? По результатам всей деятельности, а не конкретным жалобам. Надо, кстати, уточнить, что речь идет о жалобах на сообщения, а не на самих модераторов, как кто-нибудь может подумать.