Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Пи-пи-пи-е, я скучаю по тебе. Ла-ла-ла... *радостно машет валиком, малюет краской, напевает под нос тщательно отмодерированную песню Фриске* :). Доброе утро, граждане и гражданки:)

• Доброе утро, зайка (я проснулась в отличном настроении) Докладываю: ко мне приходил мужчина все мне собрали так увлекся, что все-все повесил, а под конец мероприятия даже колокольчики повесил на двери (ах какие у меня колокольчики!) Теперь надо подождать роскошные часы из городу парижу и мне их повесить или просто в гости придти на пирожок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• где моя сквота-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на работе, вестимо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что она по субботам-то работает, совсем уже *ворчит*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, тебе телек повесили?
    Расскажи, какую приладу ты покупала для телека?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• приладу не сильно удачную, она плотно прилегает к стене и очень сложно подлезть с антенной или к розетке с питанием. Надо все-таки поворотную покупать. хотя мне так расхваливали, что и снизу очень все удобно подключать у телевизора и все такое. Хотя мне тут посоветовали какую-то антенну с "поворотным" штекером.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тогда покажи, какую не покупать
    и можешь объяснить, как это всё телек держит?
    я просто не представляю себе фронт работ
    ну к стене понятно, как
    а к телеку?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну там есть специальные места куда болтики прикручивают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот на своём ищу эти места и не нахожу...
    то есть, в одиночку не прикрутить?
    кто-то должен держать телек, а кто-то прикручивать?

• мне парень в одного прикрутил, и перед этим тоже один человек привешивал. но первый-то маленький был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ясно...
    и антенна с поворотным штекером говоришь...
    *ушла обдумывать

• ну то парень, а то я...
    есть же разница
    :biggrin:

• это не я говорю, это люди говорят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты сама и не прицепишь. вызывай парня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гы
    :ха-ха!:
    ага, в очередь стоят, ага
    нее...
    я уж сама

• Одной никак не повесить, телек то у тебя метр по диагонали, поди? Он же тяжёлый, его ж надо поднять и опустить на крючки потом, когда приладу на стену прикрутишь, телевизор может быть очень высоко над полом (в зависимости от того, лёжа ты смотришь телевизор или сидя).

• нпп
    а мы в снежном плену. две попытки выбратья закончились полным провалом. ждем трактор, на работу сообщили, чтобы завтра не ждали. стратегические запасы топлива, продуктов и воды накоплены. неделю продержимся - точно )))

• Это вы на даче, штоле?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• аха... экстрим. два раза выезжали , застрявшие джипы и нивы впереди отбивали охоту двигаться дальше

• Ничего себе... зато погода такая — будто зимняя сказка...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сказка офигительная! как жаль, что вас нет рядом. это просто песня. и пофиг мороз и работа. начальники в курсе, смеются. пока. если завтра не вырвемся, последуют санкции. а пока - весело.

• В правильных сказках помощь приходит вовремя.:улыб:
    Далеко до города?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• до Бердска - 15 км . улицу свою мы откопали, но это метров 600. опять пошел снег. а нас еще от ночного не откопали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: