Погода: −15 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Не, это не про меня. «Серый» — ещё куда ни шло, а вот «кардинал» вообще не ко мне.
    Будем продолжать искать ярлыки? Я бы предложил плюнуть на это.

чешите за ухом чеширского кота

• А мне вот даже жаловаться некуда и не на кого, ибо сообщения просто были вырваны из топиков и до сих пор это практикуется. Начисто. Без объяснений и имен. Так что про пыль, ты даже преувеличил..

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Наплюют. а ты забыть и делать вид что ничего не произошло? Да на кой такое нужно?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Бывало, получал в глаз.
    Что это объясняет? Что не лезь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это ты щас мне в глаз пообещал? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну... я там стараюсь не ходить, где плюются. Потому что берегу силы для жизни и не трачу их на тщетную борьбу с мировым злом местного рОзлива, тем более, что для меня еще и не факт, что оно зло, а я - наиборот))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Презумпенция, ты сама-то подумай, кто тебя обидеть-то решится, не став в собственных глазах жалкой и ничтожной личностью?:улыб:

• хоть не в глазок.... :rofl:

• СквоТ, ты, что ли, зло на самом-то деле? Вот ты ни фига себе маскируешься.

• Так и запишем что у СквоТ мания величия - иногда считает себя мировым злом :biggrin:

• Э-э-э... Мазохист? :biggrin:

• Я - Великое и Ужасное Местное Мировое Гудви... то есть Зло, кто еще не в курсе!!! :злорадство:
    И даже пару раз мне удавалось сделать что-то такое... такое - ооочень злобное.
    (*ушла тренироваться в фокусах...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• © Не ори на меня! Я — личность.

• Ты - кот! А коты не ездят в трамваях и не могут быть личностью.
    (*голосом администратора Варенухи

• Ты же помнишь, чем кончились эскапады упомянутого администратора, правда?

• Он с Гелой забавлялся вампиром) Ниче, прикольненько бы...

• Ты стала полюбливать девочек?

• иди детей спать ложи, женщина...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это я про того, кто захочет почувствовать себя жалким и ничтожным. :biggrin:

• А заметно???
    Но мальчиков я не разлюбила полюбливать, если что!!! Особенно, хорошеньких таких :смущ:

• Да лОжу я, лОжу...

• В ответ на: Я бы предложил плюнуть на это.
    А говоришь не кардинал. Смотри как сразу после этого твоего предложения начали активно плеваться в топике?:миг:

Руками не трогать!

• Это ты, что ли, завидуваешь так? о_О

• А Вы чего ходите дуете на огонек?
    Лучше присоединяйтесь к разговору про полюбливание мальчиков девочками и наиборот в разных комбинациях))

• Ой!Чо у вас тут?
    Мальчики ни как лошатку не оплачут, которая давеча сдохла?
    Ну дык пусть посидят за канавой...глядишь к завтрему пройдёт...:миг:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Это я так пытаюсь опыт перенять:улыб:

Руками не трогать!

• Сейчас меня в ванну депортируют, и мы с тобой развернемся по полной программе.

• Результаты выборов прошлых:
    1. Убик — 27
    2. БарагозниК — 26
    3. Zlork — 24
    4. Таша — 23
    5. Satura — 21
    6. Кабыздох — 9
    7. Турман — 8
    8. darjalla — 3
    Что то я не вижу в списке ни Крыску, ни Шлендру. Если по мнению администрации не справились Убик. Барагозник и Злорк тогда назначайте Сатуру и Кабыздоха.

• Ура ура, если не справятся Сатура (а это почти факт - его сейчас нету нигде на форуме) и Кабыздох (это тоже не исключено, учитывая цвет знамен и все такое) - то назначат по правилам Дарьялу и Турман!!! И справедливые выборы восторжествуют.

А чё? Вон, Штаты ничем не испортить, даже Абамой. Если форум хороший, пофиг, какой модератор должно быть.

• Тут не огонёк, тут наоборот местами сырость проявляется. Просушить требуется.

---

А тут разве есть комбинации малчиков девочек

Руками не трогать!

• Как ты и хотела, собственно. :biggrin:

• Соглашусь...в чистом месте не воняет:миг:

• Ваня ходит рядом:улыб:Легко его позвать:улыб:Только вчера на ЖЖ с ним обсуждали шансы Обамы:улыб:. Это было бы более корректно, а так - произошло назначение без объяснения причин почему сняли Убика. Барагозника и Злорка.

• гифку поставь, где мальчик ножками сучит. Сырость разгоняет...

• Шурик может ты уже пркратиш стенать тут? Я ржу нимагу...Ты ж вроде постоянно тыкал мне что я как баба, а см то чо блажишь тут бегаешь как избитая пьяным мужем дурочка? :biggrin:
    Хотя..чо это я?!!!!Блажи шурочка..блажи маленький....ты ведь другого то наверное и не умеешь ни чего...мож рюмашку?не..ну чайку тада сходи попей... :biggrin:

• Бред какой-то, Саш.
    Давайте выберем в модераторы тех, кто не в курсе местной жизни. Пусть форум освежится новой кровью.
    Вона всяких П* и М* уже выбирали таким образом. Стране не очень это помогло, мягко говоря.

• Касандрушка наша, продолжаешь прогибаться?

• Разумное предложение, кстати.

• Расстрелять обоих-то? И запретить родственникам до седьмого колена включительно заниматься чем-то сложнее работы курьера? Мне тоже нравится.

• Кабыздох, ты? :eek: А куда Макса дел? :безум:

• Шурачка...вот в чем в чем а в прогибе меня обвинять это ваще дело последнее... :biggrin:
    Я понимаю ты это от безысходности и от того что тебя нудятину ни кто "понять так и не удосужилсо", а ты не пробовал с людми просто разговаривать? Они нормальные!!!Я те точно говорю...проверял...И ты нормальный, тока нудный, но нормальный...ты , я надеюсь не ешь младенцев по утрам?:миг:

Я прогибаюсь...ыыыыыыы...от насмешил так насмешил....у меня в жизни тут не было авторитетов и не будет...так что уж извини...не зчОт...с ярлычком..давай новый...или нет..доставай старого серого козлика "про не мужик..." там проще, там дорожка натоптана...тока сильно не плачь, а то мне прям жалко тя временами становиться ..так жалко что прям на ручки взять хочецо и прям мароженку прям купить...
    Давай...(сел, закурил):yes.gif:
    Начинай...самый супернаивныйчеловек БЗ

• Не-не-не! Все по своим местам. Это так. Вырвалось.

Сейчас фразу замечательную прочитал: торжество сил добра над силами разума. Прям задумался:улыб:

• Сима, это что было. Держи себя в руках. На нас другие подфорумы смотрят! Какой пример Вы приносите Мужскому подфоруму?
    Гусары себя так не ведут! :rofl:

• Федя, с нормальными людьми я общаюсь спокойно. Можешь конечно не верить
    Это с тобой, с "гением непризнанным" не выходит. Так и прут из тебя какие то амбиции. Были бы еще обоснованные, так даже недавнее на творческом показывает что нет у тебя ничего, что ты напридумывал.

• Это к вопросу о авторитетах и прогибах...я всю жисть балбесничал...так и продолжаю..что странного?:миг:

• Это мокумку напрягать тогда надо

Руками не трогать!

• А-а, зачОтно! Как-нибудь себе в подпись возьму.

• ох-ё... развели...
    коли погонят отсюда вольномыслие, нам в новороссийске застолбили площадку альтернативную... и модераторов там вроде и совсем не бывает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я туда пароль забыл.

• Осспидя, кого тут когда гоняли за мысли? Так, разножопица эклектика подходов...

Записей на странице:

Перейти в форум