Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ура! Ура! Нас посчитали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сходила я на "Облачный атлас" сегодня...Очень неоднозначное впечатление, но посмотреть действительно стоило.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• > Только я собиралась спросить, почему в подписи "а" вместо "6", как новичка уже покусали и выгнали.

Догони и перевяжи раны. Прививки от столбняка и бешенства не забудь поставить.

А у БГ там и А и Б было, и ещё что-то...

Руками не трогать!

• Я Сафран уже написала, что в последнем куплете у БГ пошли А, В, С...
    Ну да ладно.
    Какие новости этим субботним вечером, господа?
    Я отработала до 3 дня, потом съездила в Ленту, а потом...посолила капусту!!! 4 банки. Перед этим влет ушла мамина банка - её закваски.
    Две - с клюквой (насухую), 2 - с яблоком (залила).
    Уже не могу ждать, пока заквасится, чую, половина уйдет недозаквашенная)) :biggrin:
    А красиво как получилось - ммм...
    Еще хочу сделать 2 банки салатной - со сладким перцем и с луком, в заливке.
    Но эту обычно мужские гости съедают по полбанки за раз с салом и черным хлебом и вареной картошкой под водочку)) Можно б сделать больше - но где хранить???
    А зимой продается ужжжасная незасолочная капуста((((
    То ли сделать салатной побольше и кому в погреб пристроить... нигде такую вкусную не ела, как у себя в холодильнике((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так салатная вроде длительного хранения не бывает. А соленую можно смело на балкончике морозить.

• Салатная в холодильнике и в погребе хранится не менее 2 месяцев - раз!
    Морозить на балконе я не лю... она потом не хрустит так смачно и вообще не то) Храню в холодильнике. А там, в отличие от погреба, места мало((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и я о том же, два, максимум три месяца, дольше погреб искать и доставку туда сюда организовывать :biggrin: а мне размороженная соленая с лучком и подсолнечным маслицем очень нра :бебе:

• Я тот твой пост потом прочитал. А я сегодня часов десять в автобусах ездил, отсыпался.

Руками не трогать!

• А она у тебя с рассолом? Оченна уж я этот капустный рассол люблю и уважаю. (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Почему так долго???
    А... межгород, наверное)

Я после этого поста про 2 12 зато перед сном переслушала море БГ и попутно Агаты.
    Божежмой!!! Ну откуда они, такие маленькие, такие юные, тогда знали эти мудрые и важные вещи про жизнь... и главное - могли найти слова, чтоб это все сказать? :eek: :wub1.gif:

Все-таки, я думаю, что Муза есть, и что Бог говорит устами поэта, пока поэт по молодости может прислушиваться к его словам, пока его не занудило в панцирь обыденности, в корку не замуровали пыльно-сальные ветры повседневности...

• Зашла, как говорицца, по-соседски... А тут революция!
    Доброй ночи, люди дорогие )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А то!!! Я рассола много в банке делаю, чтоб капусты холодненькой положить в салатник - а рассола потом попить из банки через край)))

• О, марта, здорова, кагдила?

• О, привет!
    Тебе шифровка:
    "Фигуранты грузят апельчины бочками Доминикане тчк Есть информационный повод декабре зпт бункер в топку тчк
    :biggrin:

• Да да да... Особливо под картошечку жаренную на сале со шкварочками... :nom:

• Ок. Шифровку приняла - информационный повод в план декабря поставила )))

• началоось...как дело к ночи,так про жрачку...:хммм:

• Я люблю вареную, горячую-дымящуюся... Жареная на шкварках - это мальчикОвый прикол))

• Откуда это? Гугля не знает... :umnik:

• Привет )) Дела идут! Скоро Новый год, между прочим )))

• Это я сама сочинила...:смущ: У меня этот... талант шифровки писать, наверное, во мне спит Чапман.

• Ну я ваще ща Декстера пойду смотреть. 4 сезон. Он там на очередного серийника напал...
    Ваще забавная ситуация: серийный маньяк-социопат, против серийных маньяков...

• Поосмотри лучше Обратная сторона луны
    спешиал фо ю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я на Игры Престолов запал...сегодня уже второй сезон смотреть начал...очень понравился.

• Скажи, они сделали СУПЕР сезон? Я, прям, думаю, что это лучший сериал...
    Еще Родину смотри - мне порекомендовали, я начала, очень довольна.

• У некоторых день рожденья чаще... :nea.gif:

• Это я тоже смотрю, да.

• Наше, расейское? :umnik:

• Нет. Если тебе нравится Декстер - понравится и Родина.

• Родина вообще лучший сериал, смотрю уже вовсю 2 сезон. А вот Декстер, кста, не пошел совершенно....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Я Сафран уже написала, что в последнем куплете у БГ пошли А, В, С...
    Там, правда, А, Б, В...
    За знания пять, за внимание троечка с плюсом.

Восемьдесят Пять Ноль А

• ... была у нас водка по Два двенадцать когда-нибудь? По 2-82 была, а по 2-12?+++
    По 2-87 промежду прочим, была.

• Может, чекушка какая? ))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У нас новый учитель?
    Что-то я не припомню, чтоб я в вашу школу записывалась, у меня есть свои учителя, чтоб мне отметки ставить.

(*встала, вышла из класса, вышла из школы, больше не вернулась.

• И вот так из-за одного приступа раздражения осталась на всю жизнь невеждой?

Восемьдесят Пять Ноль А

• Идите оттачивайте свое сомнительное остроумие и ставьте оценки в одноклассниках, клон. От вас старым хамом разит.

• вечер добрый.
    что шумим?

общечеловеческие ценности у каждого свои...
    увы.

• на пп
    оказывается в аэропорту Толмачево нет бесплатного вай-фая. Для этого "бесплатного" надо чашку кофе покупать. :безум:
    Рублей 70 поди...хорошо, я модем взяла.. :зло:

• это интернет, клонятка, здесь могут и послать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в Калининград наладились?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Совсем оборзели... А рядом постоять-посидеть никак?
    Я, помнится, в одном евросупермаркете сидела рядом с кафешкой, где вай-фай, прямо на полу, и ничё, хорошая была связь))

• В который раз удивляюсь тому, как разительно меняется тон общения между собой и по отношению к неизвестным собеседникам.
    Вы же не хабалка с рынка, зачем так-то себя опускать?

Восемьдесят Пять Ноль А

• а в каких аэропортах России есть WiFi бесплатный?
    В Домодедово-то он появился в прошлом году только

увы.

• Се ля Россия

увы.

• В Шереметьево бесплатный точно. В Пулково тоже.

• Шарик же типа международный, да и про Пулково вы говорите про второе. Первый-то стремненький, гораздо хужее Толмачей.

увы.

• Нет, я про Пулково1 говорю, там где внутренние авиалинии.

• Ого! Это прогресс!
    Хотя я, на халяву особо не надеюсь, особенно в аэропортах. Можно книжку почитать, чтоб время скоротать

увы.

• в сибе и москве отвратный везде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и п.5 с ними. это ж не повод брызгать слюной в инете на форумах.
    декларироваться может все что угодно, а по факту мы-вы получаем херь всякую и не только в портах

П.5 внимательно читаем. Мат на форуме запрещён, вне зависимости от того, сколько букв в словах заменено на другие символы.

увы.

Исправлено пользователем Крыска (10.11.12 22:02)

Записей на странице:

Перейти в форум