Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятнадцать радостей брака (двумя руками показала кавычки)

• Отнеситесь к теме с юмором, пжалста)))
    Женщины о своим "15 радостях"
    Мужчины - о своих.
    Желательно представить, что они вас тут не читают :biggrin:
    Посмотрим у кого радостнее получится.
    Я пошла спать, приеду - тоже напишу о своих

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Я пошла спать, приеду - тоже напишу о своих
    это пять :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне почему -то тема увиделась как " пятнадцать радостей секса"
    думаю ... чего это сегодня на БЗ...эпидемия сексуальная чтоль?

• Аленушок осенила нас покрывалом своей изощренной невинности.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• 1. Мужчина для секса всегда под рукой. Если вдруг захотелось - достаточно протянуть руку.
    2. Можно в любой момент взять у мужа денег, сколько требуется. И не отдавать.
    3. Бесплатный водитель. Который ждет 5, 10, 20 минут.
    4. Всегда есть с кем поговорить. Даже если он не хочет говорить - ему некуда деться.
    5. Говорят, в браке люди живут дольше. Проверим.
    6. Есть кому дать за тебя в морду. С твоего позволения.
    7. Есть кому забрать тебя пьяную с дамской попойки. А также еще несколько бухих в каку баб.
    8. Есть на ком проводить кулинарные опыты. С вареньем все пойдет.
    9. Готовенький плюсадин для корпоративов и походов в гости. Сопротивление бесполезно!
    10. Аналогично - живой щит между женой и родней мужа при редких семейных встречах. Новая надежда. Возвращение джедая.
    11. Хороший муж всегда готов сбегать в магазин...за мороженкой, солеными огурцами и прочими радостями. Хотя его только за смертью посылать - в супермаркете он всегда теряется, как в трех соснах.
    12. Лучший критик стиля жены - муж. На другом конце комнаты.
    13. От мужа обычно заводятся дети. Данный процесс не лишен приятных воспоминаний.
    14. Муж - халявная рабочая сила! Правда на то, что "муж на час" делает за час, у "халявного мужа" уходит месяц.
    15. Если муж вам подло изменил, вам всегда есть что пропить - ваше обручальное кольцо.

:knix:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• НПП.

чем гнать пургу и выдавать свои ущербные мысли за классику,давайте обратимся к первоисточнику,
    если есть ,что добавить ...web-страница

• 10 самоисключительный пункт.
    предлагаю в "10" записать: открывает консервные банки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Старый, нам что?Предлагают типо переписать "Войну и Мир" по новой? СТранно :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• чего это сегодня на БЗ...эпидемия сексуальная чтоль?
    -------------------------
    Это не на БЗ - это везде по сети - наверно, съели чтонить))
    Мне рассказала одна моя знакомая - не знаю, правда, радость ли это брака или же это "радость" ))
    В общем, они женаты 26 лет со студенчества, и все это время её муж - вполне симпатичный и состоявшийся мужчина, который в принципе не проч пофлиртовать, пообщаться и потискать других симпатичных Ж, - постоянно и непрерывно осчастливливает её частым и качественным супружеским вниманием и сексом, когда это возможно. После 25 лет брака он хочет её.
    Он хочет её, когда она приходит усталая с работы, будит ночью, когда ей хочется спать, застает врасплох в ванной или захватывает полураздетую после театра или ресторана или дружеской вечеринки. В принципе ей нравится это дело, но не до такой же степени.
    В результате она во внешней жизни предпочитает общаться только с теми мужчинами, которые холодноваты и малотемпераментны, от других она шарахается, и это ей мешает общаться в коллективе и с мужчинами, и её подозревают в фригидности...
    А если она ему не дает, то он ходит несчастный и с бессолнечной тоской и строгостью в глазах, и у нее начинается совесть.
    Вот такая радость или "радость" супружеских отношений))))
    Прям, не знаю, что сказать по этому поводу))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Он хочет её, а она его не хочет...
    Как грустно!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Она тоже хочет, но в меру, а он, как я поняла, больше, чем в меру))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Значит у них разная мера...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 1, 2, 4,9, 11, 12 пункты- вычеркивай. тесезать даже и не надейся)))
    12 - это вообще чтозатакое??. 3 кстати тоже так сяк - водитель то он бесплатный но насчет ожидания... :biggrin:

• :respect:
    Правда вы забыли про кавычки))

• Я предлагаю написать свои, причем тут классика. Неужели вы думаете, что я эту книгу в руках не держала? Даже почитала по диагонали Сейчас 21 век - так будем писать про себя.

• Мои 15 "Радостей"
    1. Мужские носки везде и все непарные
    2. Бритвенный станок стоит в стакане вместе с зубными щетками
    3. Самая вкусная еда - со сковородки!
    4. Он не любит танцевать. Вообще. Как оказалось
    5. Женские слезы совсем не инструмент. Эта техника не работает.
    6. У меня есть только право совещательного голоса. У нас монархия. Абсолютная
    7. Оказывается есть нецарские дела - мытье посуды, приготовление еды, стирка и уборка.
    8. Он не любит мою маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    9. Он не любит, когда его прошу полюбить мою маму)))))))))))))
    10. Первым делом самолеты, потом авиамодели, потом фотография, потом я
    11. Оказывается есть нецарские дела - мытье посуды, приготовление еды, стирка и уборка.
    12. Все слова любви были сказаны до свадьбы, теперь все чувства - по поступкам.
    13. У нас будет три сына и точка. См. п. 6
    14. Он жаворонок, я сова
    15. Я сплю по диагонали кровати любого размера - да разве ж я это знала до брака?)

PS
    16. Несмотря на доставленные радости, я все равно его люблю.

• п 7 и п11 в чем разница?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ОШибка!!!)))))

Записей на странице:

Перейти в форум