Погода: −27 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • Преамбула:
    "xxx: у м еня к тебе разговор !
    yyy: Да, Галина?
    xxx: это важно!
    yyy: весь внимание.
    xxx: итак, представь что ты ромб
    yyy: цвет?" ©

Воооот. О чем бы можно было еще поговорить?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ)

• "--На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?

- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться."

*смайлик с бородой*

• Недавно один знакомый сказал, что очень завидует тем кто умеет поддерживать легкий и непринужденный разговор "ниочем"....

:snegur:

• о сиськах!

• а чего его поддерживать, главное вам вовремя поддакивать и иногда говорить - "да ты что!"

• ¿Qué haces bobo?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Злорк, Кью хочет сделать тебе бо-бо!

• Галина-то между прочим настроена на скандал. говорить мужчине, что он ромб ужасно))) так и вырисовывается этакая неспортивная фигурка с узкими плечами и большим пузом в трениках. Я так думаю, что мужчине нужно говорить, "представь, что ты треугольник" )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сам ты tonto de remate!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• стоящий на вершине, или на основании?

я вообще щетаю, что оптимальная форма для человека - шар. Цвет синий.

Schrёdinger's cat

• на вершине. ну и равнобедренный, разумеется. и лучше бы не равносторонний *уточнила*)))))))

• Фраза "представь, что ты треугольник" подводит к тому, что обычное состояние этого мужчины как раз таки ромб )))) и он начнет думать, что его женщина мечтает о треугольниках....

:snegur:

• Почему - то сразу представился треугольник с основанием внизу. Лучше ромб!!)))

• не синий, а сиреневый.

• "Предпочтение синего цвета означает: стремление к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, верность, склонность к эстетическим переживаниям и глубокомысленными размышлениям. Флегматичный темперамент. " *просто так сказала*))))

• тебя тоже посчитать? )))

• Главное - не голубой

• посчитай, жалко что ли. *погладил свой ромб*

• пжалста))): "Предпочтение: фиолетовый (сиреневый) Означает: стремление очаровывать, чувственную предрасположенность, высокую внушаемость."

• Чорный!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: я вообще щетаю, что оптимальная форма для человека - шар.
    там хде есть гравитация и сила тяжести оптимален оказался скелет- вот если б мы в космос полетели - то там-то да - стали бы шаром.
    *я-то щитаю, что достижение бессмертия первоочереднее, чем космосопокорение*

• ))) вот и тебе диагноз: "Предпочтение: черный
    Означает: отношение к абсолютному, связь с авторитетом, чувство смерти, ощущение судьбы, (религиозность). Возможно: выражение протеста, негативизм, агрессивно-деструктивная импульсивная динамика. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам."

• В ответ на: *я-то щитаю, что достижение бессмертия первоочереднее, чем космосопокорение*
    Земля не выдержит такого количества быдла :umnik:

• ну так хто вам не дает им не быть...

• информация :-))

чегой-то ссылка не открывается...
    в общем на Творческом объявили конкурс рассказов
    а у нас сказочников мноооогоооо...Новинка, иди !

Исправлено пользователем Шлёндра (27.09.12 10:28)

• Ага, ну чуть вперёд представьте - 7 миллиардов бессмертных... и со жгучей тягой к размножению. И на сколько бедную Землю хватит?

Schrёdinger's cat

• прям бяда с этим интернетом... кто что ни ляпнет, так тут же находятся цитатники из великого и могучего гугля, как этого индивида по его нечаянным словам разложить на молекулы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А остальное куда денется?

• Земля не выдержит просто. Безотносительно уровня развития.

Schrёdinger's cat

• Ну как бы, при современном уровне производительных сил при равномерном распределении, Земля способна прокормить до 10 млрд быдла. А вот остальное придется куда-нить отправлять, что-нибудь колонизировать.

• ну вот как с такими людьми думать о космосе? "быдло" "придется отправлять"... тьфу.
    Не будет вам никакого бессмертия и формы шара синего цвета! *сказала как отрезала*

Schrёdinger's cat

• на самом деле люди больше тупо загаживают среду, ресурсов вполне бы хватило на всех, если б их не присваивали отдельные, чтоб распределять - соответственно манипулировать остальными... а размножение щас уже вроде вполне управляемый процесс...
    понятно, что всё определяется уровнем...

• и где тут бяда то)))
    и ничего не гугля, а вовсе даже и яндекса *обиделась*)))))))

• Ну как-то просто когда приезжаешь на какой-нить водоем или полянку и видишь там горы пластика, эту биомассу сложно называть людями...

• В ответ на: эту биомассу сложно называть людями...
    эт точно, техника еще пока не на грани фантастики, людей из пластика не делают. :biggrin:

• Может количество перейдет в качество? Буду надеяться.

• оранжевый?
    А, вот нашла, но, кажется, другое:
    Показать скрытый текст
    [
    Итак, вот как связаны между собой любимый цвет и характер человека.

Красный цвет – цвет активных, упрямых, смелых и властных людей. По характеру люди, предпочитающие красный цвет вспыльчивы, решительны и страстны, но в то же время довольно доверчивы. Таким людям присуща сексуальность, повышенная возбуждаемость, подверженность частым ссорам.

Розовый любят люди, доверяющие чувствам, а не разуму. Характеру таких людей присуща мечтательность, романтичность и легкость. Натуры, которые любят розовый цвет не отличаются ответственностью на работе и часто пытаются переложить свои обязанности на других членов коллектива.

Оранжевый цвет предпочитают люди с яркой, неординарной фантазией. Это творческие и необычные, сильные личности. Любители оранжевого цвета, не откажутся от флирта, всегда согласятся пойти на вечеринку и показать себя на людях. Они не сильно надежны в плане работы, но доброжелательны.

Желтый – цвет коммуникабельных и общительных натур, обладающих львиной смелостью и изрядной долей любознательности. Люди, отдающие предпочтение желтому цвету по характеру являются отъявленными оптимистами, однако их довольно легко заставить изменить свое мнение в угоду другим. Эти люди обожаю отдыхать в экзотических местах и немного авантюристы. Любителям желтого цвета нравится привлекать к себе внимание, и им это хорошо удается.

Зеленый – цвет упрямства и решительности. Предпочитающие этот цвет люди обладают прямолинейным, независимым характером, они настойчивы и педантичны. Они умеют добиваться поставленных перед собой целей, удачливы в бизнесе и критичны к коллегам и подчиненным.

Коричневый цвет предпочитают уверенные в себе люди и твердо стоящие на ногах. Именно про них чаще всего говорят, что они знают себе цену. Такие индивиды отличаются завидным спокойствием, мягким характером и очень бережно относятся к своей семье и традициям.

Синий цвет любят люди со скромным характером, уравновешенные и чуткие, одним словом – меланхолики. В душе многие из них философы. Высока вероятность того, что такой человек неравнодушен к изысканной пище и подвержен переживаниям по любому поводу.

Серый – цвет ранимых, застенчивых по характеру натур. Обычно эти люди склонны к недоверию, но рассудительны, а их поступки всегда продуманны и логичны. Благодаря эти свойствам они идеально справляются с ролью "серой мыши", которая идеально выполняет порученную ей работу.

Белый любят аккуратные, педантичные люди. Что-либо определенное сказать о характере этого человека довольно тяжело.

Черный цвет характерен для любителей на все смотреть сквозь темные очки. По характеру любители этого цвета мрачноваты, неуверенны в себе, склонны к депрессивному состоянию. Они стараются скрыть свой внутренний мир не только от посторонних, но и от близких, людей.

Фиолетовый – цвет решительных и таинственных натур, склонных к мистике и миру загадочного. По характеру такие люди немного эгоистичны. Встречаются и натуры с агрессивным характером./spoiler]

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (27.09.12 16:56)

• А вот кстати - как определить принадлежность цвета к человеку?
    Мне очень нравится оранжевый и желтый, но мне и в голову не пришло бы его носить. А ношу я молочный, красный (легкий, но чистый оттенок его), синий густой и глубокий, бордовый чистый и глубокий, коричневый (все оттенки) и черный.
    Это что значит, какой цвет любимый?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хе-хе, я безуспешно пытаюсь убедить одну подружку, что некоторым просто противопоказано носить пресловутый "любимый цвет". Но не в коня корм, у неё Венера в какой-то опе, а это не лечится :biggrin:

Schrёdinger's cat

• мне сложно в таких терминах оперировать. Хотя, могу, конечно, поупражняться, чо.
    Каждого есть за что презрительно пальцем потыкать. Вот ты, к примеру, на машине ездишь? Ездишь, общественным транспортом не пользуешься, себе ж в воздух гадишь, своим близким, соотечественникам. Тяжелые металлы из организма не выводятся, вызывая страшные болезни.
    Ну и кто ты после этого? То-то.

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум