Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Почему что попало? Это программа удалённого доступа.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• отдавать крушить свой комп неизвестно кому?... у самого Мишеля даже антивиря не стоит... и админа на компе отдельного нет... у него ж полигон на компе для червей и вирей

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я знаю, что это
    я пользуюсь этой программой на работе
    потому что разработчики и консультатнты спецфической программы сидят в другой стране, а
    не вижу ничего особенного

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кью, а ты можешь мне помочь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• теоретически да, практически - нет
    принцип: не ломать чужое... у себя творю, что хочу... и ломаю и чиню...

Обормот дал уже рецепт: чистить hosts... это поможет, если ты работаешь на компе под юзверем, а для наладок входишь как админ...
    если админ и юзер в одном флаконе, то лечение сложнее... с бубнами и плясками

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (07.11.12 20:04)

• вооот
    хи-хи!
    в любом случае - мне придётся давать комп первому встечному
    в любом
    чем Мишель хуже другого первого встречного?

• Да вводи ты этот несчастный номер, всё нормально будет.
    Говорю же, я так делала. Ни копейки не снялось, никуда не подписалась, и никакого спама нет.

• кого чистить?
    :biggrin:

• ладно, в выхи начнём с номера

• В ответ на: теоретически да, практически - нет
    принцип: не ломать чужое... у себя творю, что хочу... и ломаю и чиню...
    Чтоб не обвалить чужую систему, я сначала ставлю Акронис, делаю образ, а потом ковыряюсь сколько душа пожелает. Еслиф чего обрушилось, завсегда можно за 5 минут всё вернуть взад. Учись, студент. :tease:

• а ты в курсе, что некоторые виры при копировании размножаются? был 1 а станет 4... :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я вот сколь не пыталсо так и не понял как он..этот Акронис..работает..по сему плюнул и больше не парюсь...взял твердый диск под систему..и если что не так тупо переставил...за пол часа всё ии не жужжу

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Гы. Весело. Ты кроме БЗ что про этого пользователя знаешь, что даешь ему полный доступ к твоему компьютеру? А то он пугает тебя публикованием телефонных номеров в настройках соцсетей, а тут вообще весь твой ком поимеет...

Как выше было сказано, на многих сайтах сейчас вводят привязку по телефонному номеру. Это в первую очередь на пользу пользователей. т.е. все операции с аккаунтом приводят к смс сообщении об этом. почту можно угнать и тогда трудно восстановить аккаунт по почте. телефон можно только украсть. но вероятность кражи телефона с целью получить доступ к аккаунтам - минимальна.

интернет-банкинг всегда требует тлф номер, тк на него посылается код подтверждения того, что это действительно владелец счета ломится на управление счетом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• он не просто в компе пошурудит, он ещё и образ акронисом сделает. штоп тщательней потом поковыряться. :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• гы
    я сама в компе ничего не делаю, не умею
    всё, что делается-делается кем-то, такими же малознакомыми
    я им дажее системник на ннск дей да, хотя это равнофолетовоо тому, то прии мне делат

да и в компе у меня нчего нет интересного

• Не сложно. Открываешь программу, находишь пункт меню "Резервное копирование"
    Далее "Резервное копирование дисков и разделов". Далее нужно указать чего сохраняем (раздел "С"), а потом указать куда этот образ положить (на раздел "D" стало быть).
    Если система посыпалась, нужно всё сделать наоборот: Восстановление-Восстановление дисков и разделов. Далее выбрать сохранённый файл (на диске D) и указать ему путь на диск "С". Вот и всё.

• У нас есть активные юзеры пароварки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: интернет-банкинг всегда требует тлф номер, тк на него посылается код подтверждения того, что это действительно владелец счета ломится на управление счетом...
    Видимо ты никогда не пользовался Интернет-банкингом.
    Интернет-банкинг НИКОГДА не просит твой номер телефона, если такое произошло, значит ты уже сидишь на сайте мошенников.

• Я буду покупать на НГ в подарок

• Самое интересное и непонятное для меня это "что где нажимать" И "как запустить"...не обессудь но я не понимаю как эту программу запускать при вкл. компа :dnknow:

• ты знаешь как в них рис варить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мультиварка у меня. Похоже?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не знаю. мультиварка у меня есть, там тоже рис можно варить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У одной моей знакомой пароварки в комплекте есть ёмкость для риса. Варится минут 40.

• Это бизнес, НатальПална. Люди на этом деньги делают.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум